Всем привет посетителям ветки ! Получал как то пробник от данного магазина,адрес прилетел в личку, время было вечер и поехали мы только на следующий день. Адрес лежал в падике, что уже по сути является для меня минусом, ну не люблю я в падах забирать клады и все!) Еще и место было выбрано стандартное, шкура туда полезет в первую очередь. Поднялся на нужный этаж, сую руку куда надо и ничего не обнаруживаю, думаю ну все пиздец состригли мой клад, решил проверить этажом выше и нашел) Еле как достал его, клад просто прилип к тому отверстию куда его засунули. Упаковано было в бумажный (монтажный) белый скотч, очень липкий что хуй разорвешь, пришлось разрезать ножницами, хорошо что под ним было 2 еврика а то просыпал бы. Вес хороший, камни белого цвета, различной фракции, есть довольно таки крупные камни, ну и среднего размера остальные. Эффект чуствуется с первой хапки,в голове поток мыслей, сразу какая то легкость в теле, началась арритмия. Качество отличное. Курил скорость Пиратов в январе последний раз и вот сейчас качество вроде стало еще лучше и чище. Пацаны попробовали занюхать, размололи в муку кристаллы (кстати они твердые хуево крошатся) по 20-30 мг в каждую ноздрю, приход через 15 минут и пошли гулять, видок прада палевный у них был, хорошо что сотрудников полицаев по пути не встретили) Эффект нозально действует часа 1,5-2 без всяких желаний догнаться. Курятся тоже не плохо. Качество 5/5. Ну а вообще, че я вам скажу, что с ТС я знаком еще с самого открытия, двигали тут и за монету не раз, и что бы мы чего то не нашли - такого не было. Реагент тоже не хуевый помню тут, сейчас не знаю есть ли он или нет, но раньше брали рег тут! Магазин хороший сюда можно запускать монету вот мой вердикт!!