нет.а меф курят?
или по ноздре или в двойной дозировке в капсулы и запей кофе.
либо ВВ ставься
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет.а меф курят?
только ебасосы могут курить и вв ставить меф! ! самый кайф это по ноздре или бомбочкой!а меф курят?
Ты все варианты пробовал?только ебасосы могут курить и вв ставить меф! ! самый кайф это по ноздре или бомбочкой!
курить он не курится! вв сразу сказали что херня эфект на полчаса!Ты все варианты пробовал?
курить он не курится! вв сразу сказали что херня эфект на полчаса!Ты все варианты пробовал?
Поспорю с тобой. Курение отброшу сразу, т.к. меф практически не активен курением + на вкус он отвратный таким способом. А вот вв... По мне так меф лучше всего проявляет себя именно вв! О каких 30 минутах речь? 30 минут пика действия, тогда соглашусь. По носу дольше? Ты уверен? А то время, что требуется, чтобы меф начал в полную силу действовать (так называемый "разгон") ты тоже сюда вписал? Зря. Разгон есть разгон, имхо разумнее считать с того момента, когда вещество полностью начало действовать. По носу где то так же как и по вв длительность, но за то заметно менее выражен эффект. Перорально - есть в этом свой кайф, но лично я меф так кушаю редко. Мне более по нраву МАДАМ, если уж я собрался на кишку кидать в-во.только ебасосы могут курить и вв ставить меф! ! самый кайф это по ноздре или бомбочкой!
Привет !
Пишу свой первый тренировочный отзыв для сервиса Stuffman
Cперва наверно хотелось бы сказать
О том что этим замечательным магазином
Сказано все что нужно сказать о магазине а именно
1. Отличное качество общения 2. Отличное качество сервиса 3. Отличное качество схрона 4. Отличное качество закладки 5. Отлинчое качество денег которые были потрачены Стоит начинать отзыв с того что
Помимо прочего у Stuffman приходилось как то раз взять адрес и поехать на него.
По приезду на клад быстро был обнаружен сверток в двух изолентах.
Качество как на фото. Размер как на фото. Фото типично плохого качества.
Стоит отметить что в сервисе отличное качество денег которые были потрачены
Отличное качество закладки
Отлично качество схрона курьером молодчина держи 5+
Отличное качество самого сервиса на высший балл !
Отличное качество общения в сервисе все по делу !
В магазине Stuffman может приобрету может нет, но отзыв написать попросили, задали так сказать такой вопрос вот и пришлось писать отзыв магазину Stuffman
За сервис спасибо !
Отдельно хочу сказать спасибо за отличное качество схрона курьером
Курьер молодчина держит 5+
На высший балл и работает сам сервис.
Отличное качество общения в сервисе все по делу !
На мой взгляд коротко и ясно что найти можно и нужно искать тем более если уже приобрел и потратил свои ровные деньги.
Если ровные деньги остались в запасе рекомендую обратиться в сервис Stuffman
Почему именно туда ? Да все просто Стафф лучший магазин в своем роде !
В деле сервиса колдуну равных нет!
турбо - лучший сервис на мой взгляд ! Ведь в нем отличное общение, отличное качество самого сервиса, отличное качество клада, курьер 5+ отдельно !
Уже не стоит выдумывать, все давно изобретено. Используй сервис Stuffman !
Всего хорошего тебе читатель !
Всем МИР !