Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Stuffman — Купить ❌ Скорость ❌ Рега ❌ Тв ❌ 24/7 ❌[более 5 Лет На Рынке Рф]❌
МЕФ, четко забрал по памяти, по качеству вроде чистый, вшатало нормально( но я не часто по дорогам, но иногда прикольно, тогда и эффект не огорчает, наверное) . А те, кто постоянно нюхает ,как пылесос, мне жаль вас. Вам наверное что то помощнее надо ахах. Всем удачи.
Доброго времени суток всем спортсменам, гонщикам и просто ценителям скорости! Хочу вам рассказать про самый лучший и ровный магазин
вчера оплатили. Подняли в касание. Неоднократно я покупал у этого шопа и всегда % адреса и % находы- идеальная статистика! Ck тут она сука вообще самая прущая! Брал сегодня белый крис место клада идеальнейшее, народу никого, найти проще простого да и забрал в одно касание! Лучше и быть не могло! ?Желание опробовать шару меня ни на секунду не покидало и как только сел с весом в машину сразу же начал парить- это божественно! Кристаллики крупные, на вкус нежные ммм, а разгоняет как Сапсан в общем я в космосе уже после 0,1. Еду домой счастливый, весёлый бодрый и довольный. Еще раз хочу выразить огромную благодарность оператору магазину за их ровную работу, отличный стафф ??
Всем, куряком ,привет. Клад был спрятан в хорошем, доступном, и при этом нелюдном месте.
Забрал его в одно (ну может быть формально два) касание.
По весу всё супер точно. На две сотых грамма больше заявленного - вот за это сразу уважение возникает.
По качеству - очень хорошее, уже попробовал.