gluhova.lyubow 16 Окт 2018 #373 прошу записать меня на пробу ск,буду очень признателен, обязуюсь в срок отписать трип репортаж мир всем!
прошу записать меня на пробу ск,буду очень признателен, обязуюсь в срок отписать трип репортаж мир всем!
grzegrz 16 Окт 2018 #374 Как в аптеке) Единственное напрягло в 2 часа ночи на месте клада встретить еще соискателей(или шкур), но наглость второе счастье))))
Как в аптеке) Единственное напрягло в 2 часа ночи на месте клада встретить еще соискателей(или шкур), но наглость второе счастье))))
Stuffman Официальный дилер супергероев Проверенный сервис Проверенный продавец Подтвержденный 16 Окт 2018 #375 При записи не забываем дублировать мне в ЛС примеры своих трипов Записываемся,осталось 2 место.
jdpashajd 25 Окт 2018 #378 модератор молодец. помог решить проблемы. координаты были не очень точными. диски огонь!
jdpashajd 25 Окт 2018 #379 Глубоко пусть не кладут куры веса щас уже холодно руки промерзают! И ориентир пусть берут Опозноваемый. Курики берегите себя бразы.
Глубоко пусть не кладут куры веса щас уже холодно руки промерзают! И ориентир пусть берут Опозноваемый. Курики берегите себя бразы.
kelgor 28 Окт 2018 #380 Всем привет, выходные у меня проходят на ура. Жаль что завтра рабочий день,а то бы догнался. Магазин зачетный.Плюс в карму.
Всем привет, выходные у меня проходят на ура. Жаль что завтра рабочий день,а то бы догнался. Магазин зачетный.Плюс в карму.