За долгие годы работы в нашей сфере я готов с уверенностью заявить, что в VIPCOIN работают настоящие профессионалы, но начну по порядку.
Написал по обналу в 4 разных обменника на way , необходимо было обналичить сумму под 1кк .
От двух ответа не последовало и спустя 48 часов , один ответил через 20 . VIP ответил в течении 30 минут . Быстро и четко договорились обо всем , обсудили место и тип клада. Создали заявку, перевел битки. Время 7 часов вечера. Наступил следующий день , полдень. До сих пор нет ответа ни от одного другого обменника. Приходит сообщение от VIP, мой клад готов. Клад сделали меньше чем за сутки, в удобном для меня месте. Неплохо, правда? Едем дальше. Съем был по памяти , даже фото не понадобились. Тут так всегда. Кладмену хвала да и только . А знаете что самое приятное ? Доплата 3%. Просто так 500$ в подарок на Новый год, и это всё в комплекте со всеми вышеперечисленными плюсами.
Итог. VIPCOIN по праву имеет статус финансового центра Pavrc.! Они держали марку еще со времен трехголово