Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
слушай ты как живёшь ваще щас, работаешь или чо?Какая дичь пишется порой! Мучной раствор мутный - да ну хах! Брал у чуваков, так там реально слеза!) Какие нахер 10ки и 5рки! Вы ебнулись! 22 года колюсь сука, 2шки, максимум 3шки! Самый кайфовый баян это 2шка bdшка. Все!
Если продукт кач-ый - он растворяется в воде без всякого остатка. Порой порох белый а раствор не много желтоватый это норм! Если у тебя на марофоне, не болят пазухи на горле, качество норм! Нораствор всегда должен быть прозрачным.
НО МОЕ ВАМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - ОТКАЖИТЕ ОТ ВВ ПОКА НЕ ПОЗДНО, ПОТОМ ЗА УШИ НЕ ОТТАШИШЬ! НЕ КОЛИТЕСЬ! И НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ ВООБЩЕ, ЕСЛИ ЕЩЕ В РАЗДУМЬЯХ! А если начали клотся, то пиздец - это навсегда порой)) 2 пути, либо передоз, либо вы ебанутый тип и у вас обцесы и всякая хуйня, потому что вы не умеете колоть себя и дуете. Всегда после иньекций делай йодовую сетку, синяков не будет. И используй мази - траксивазин, бадяга. Короче вот так)) Купи весы, и не повышай дозы! Меф у меня обычно делится на 3 части грамм! Это либо 0.3 - 0.3 - 0.4 - Либо - 0.25 - 0.25 - 0.5 - Либо мне понравилось 0.4 - 0.3 - 0.3
Не делай супер овердоз! НАХУЯ!? Всегда разводи на 2мг воды! Вроде ВСЕ) А и после сета, пей воду. Лучше миниральную (типо Аллея Источников №4) ешь фрукты. и Не марофонить. Раз в 2 недели норм! Мне лично сейчас на сет нужно 1-2гр. Самый идеал - 1,5гр.
нормально живу!) Работаю!) кайфую, не без траблов конечно жиза, но не жалуюсь - все хорошо)) Надеюсь у тебя тоже все пучком)слушай ты как живёшь ваще щас, работаешь или чо?
Это и пугает!Почитал ветку и появилась мысль завязать с темой ПАВ....боже куда катится мир.........
Оно и на 10-ку можно иглу от инсулинки поставить,они все взаимозаменяемые.Ну 10-ки для овердозников, а на 5-ку можно иглу от 3-ки, 2-ки поставить. От пятерки большая дырка, и не очень, когда одной иглой много раз ставишься. Хотя да, обычно просто пятёркой пользуюсь.