Ну это смотря какие повреждения, у меня за неделю проходят. Но синие пятна на центрах уже есть.там комиссия
.не получится замазать
обычно бадяга да первые три дня потом гепаринка с димексидом и чередованием с троксевазиномюно за неделю не успеть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это смотря какие повреждения, у меня за неделю проходят. Но синие пятна на центрах уже есть.там комиссия
.не получится замазать
обычно бадяга да первые три дня потом гепаринка с димексидом и чередованием с троксевазиномюно за неделю не успеть
Да, я тоже слышала. От свежей сессии за неделю как раз проходят, позагорай на солнышке, не употребляй алкогольпятна ладно
а вот следы от свежей сессии....думаешь за неделю затянутся ?
синие пятна ....некоторым контратубекс помогает.я слышал сам не пробовал
Вот блять людям делать не хуй.кто-нибудь пробовал меф ректально ? расскажите об опыте, интересно)
ну это просточто только не мазал и бадягу и венолгоны разные и пришёл к выводу что с ними что без них проходят следы от уколов одинаково по времени,ещё через раз получается раз вмазался и вообще никаких следов кроме точки,другой раз таким же баяном в ту же вену без задува и синяк,от чего зависит х.з.,а если не хочешь спалится,надо колоть туда где есть вены и в беспалевном месте,ноги,пах,возможно в хуй.