• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).

Внутривенный Мефедрон рекомендации по употреблению

там комиссия
.не получится замазать
обычно бадяга да первые три дня потом гепаринка с димексидом и чередованием с троксевазиномюно за неделю не успеть
Ну это смотря какие повреждения, у меня за неделю проходят. Но синие пятна на центрах уже есть.

пятна ладно
а вот следы от свежей сессии....думаешь за неделю затянутся ?
синие пятна ....некоторым контратубекс помогает.я слышал сам не пробовал

пятна ладно
а вот следы от свежей сессии....думаешь за неделю затянутся ?
синие пятна ....некоторым контратубекс помогает.я слышал сам не пробовал
Да, я тоже слышала. От свежей сессии за неделю как раз проходят, позагорай на солнышке, не употребляй алкоголь

я хочу подстраховаться))
у меня много разного опыта но вот в такие сроки и чтоб точно прошло.....))))

что только не мазал и бадягу и венолгоны разные и пришёл к выводу что с ними что без них проходят следы от уколов одинаково по времени,ещё через раз получается раз вмазался и вообще никаких следов кроме точки,другой раз таким же баяном в ту же вену без задува и синяк,от чего зависит х.з.,а если не хочешь спалится,надо колоть туда где есть вены и в беспалевном месте,ноги,пах,возможно в хуй.

что только не мазал и бадягу и венолгоны разные и пришёл к выводу что с ними что без них проходят следы от уколов одинаково по времени,ещё через раз получается раз вмазался и вообще никаких следов кроме точки,другой раз таким же баяном в ту же вену без задува и синяк,от чего зависит х.з.,а если не хочешь спалится,надо колоть туда где есть вены и в беспалевном месте,ноги,пах,возможно в хуй.
ну это просто
синяк образуется от попадании крови
значит не так в вену зашел
угол не тот или она сузилась
на комисси нет безпалевных мест))))бадяга от гематом немного помогает
точно помогает от гематом димексид и гепарин(акрихил) с троксевазином чередовать и компрессы с димексидом.он усиливает эффект мази
от проколов мне ща посоветовали пантенол и солкасерил.не пробовал пока
еще контратубекс говорят помогает от старых шрамов

я вот читаю и понимаю какие вы самоотверженные психи) молодой поди тс или наоборот опытом переполнен)

Всем доброго времени суток.
Дозировка моя мне +- понятна, вопрос в другом.
Сразу скажу, давайте без осуждений и обсуждений, как и что выбор каждого (заеипало нюхать просто уже, а по желудку эффекта будто 0, кроме стима))

Опыт в вв уколах есть, но лекарственных средств (когда-то была аллергия на фоне употребления антибиотиков, по 3 раза за день ставил ампулы), но там всё просто было, надломил, шприцом набрал, контроль поймал и на поршень, это я к тому, что в вену попаду.

Вот ищу везде, и не могу найти поэтапно, как правильно сделать раствор, уже обрыл тут 9 страниц, на других форумах десяток, странно, что нет, так выражусь, инструкции, для желающего попробовать первый раз)))

Есть:
- 0.5г меф муфа (слегка желтоватый цвет, ярковыраженный химический запах) - (2-3мг-кг, 100мг-1мл воды, это мне известно)
- Шприц - 5 куб
- Вода дистиллированная (целый литр, немецкая Nigrin)

Просто отмерить свою дозу, засыпать в шприц, набрать воды, взболтать да ставить?
Греть или не греть? А если греть, то как сильно?
Через ватку забирать или нет?
Если через ватку, подойдет ли органический очищенный хлопок (используют для вейпа)?

Назад
Сверху