Чувак, ты меня в точности описал. Только мне 40+ Как же я жалею что альфу попробовал. И как рад что она меня отпустила. Мне она помогла понять что бухло не поможет моей больной головушке. А 4mmc помог сексуально раскрепоститься. Хреново что в моем городе нет сибири.
Я последний раз поставил 0.5 муки и получил только войнушку на часов восемь. Такой облом, ппц.
Я теперь понял в каком магазине в моем городе лучший стафф. Жаль что в нем нет
2C-B. Но меф у них эталонный.
Как думаешь, мне хватит 0.5г за раз чтоб "как первый раз"? Уже недели полторы восстанавливаюсь. Меф не отпускает никак меня никак. Даже эта ветка медицинская не помогает, чувствую что нужен нормальный трип мефедроновый чтоб забыть его на полгодика хотя бы, восстановиться.
Ты если 250 мг ставил наверное уже бесполезно такой же дозняк ставить, хоть через неделю, хоть через две. Меня ни разу такая же или меньшая дозировка не брала. Все индивидуально конечно. Но у меня вот так. И не вздумай ни с чем мешать - это ппц. Приятных ощущений точно не будет.
По сабжу: если угораздило меф в/в ставить, то нет смысла
его ставить в той же дозировке что в прошлый раз. У 4mmc марафон - это полгода. Ну, я надеюсь)) потому что у меня таких перерывов ещё не было))). И лучше вообще его не трогать: что альфа, что меф - одноразовые наркотики. Т.е. лучше чем в первый раз уже не будет. Вот только хватит ли у тебя силы воли отказаться от них после одного раза? Я тормознусь, если смогу вообще, только благодаря побочке. Потому что уже очково поднимать дозу с моим уровнем холестерина. Забьет к хуям в голове сосудик и пизда бобику. У меня уже поддерживающая фарма стоит как полка мефа, не делайте так. Есть множество более приятных и менее вредных веществ.