• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Приветствую. По каким критериям набирают модераторов? У меня было совершено 2 оптовые покупки , по которым были ненаходы. Первый зарыт в пользу магазина, хотя куча доказательств ненадежности, и старости клада были приведены. . По второму до сих пор активен диспут. Третий день ожидаем решения. Считаю некомпетентной работой модератора. В общем диспуте задавать некорректные, неуместные вопросы .. затягивание диспутов... требую провести проверку на компетентность модераторов. Начиная с грамотности речи , заканчивая разбором самих диспутов. В последнем диспуте приведены доказательства нарушения расстояния кладов: 100г клады сделаны на расстоянии не более 10-12 метров между ними. на приведенные доказательства модератор никак не отреагировал.

И мы третий день ждём решения... прошу помощи, иначе слова- надежность безопасность не имеет никакого значения на данной площадке. Почему я должен нести потери в размере 90к за каждую покупку, из за некомпетентности, неграмотности ваших сотрудников.

Открыт диспут.

Заказ

#NOYH-5684-UGMC-8766

Модератор

-Magnor

Закрыт диспут

Заказ #TJCG-4893-JNAG-5296

Модератор-Prox

Модератор - Equalizer

Номер заказа - BXUA-7295-XVGI-2164

Причина - не наход

Не согласен - место сильно людное и открытое его было видно

Компенсация - 50% от стоимости товара

ЭТО НЕ ЖАЛОБА НА МОДЕРАТОРА, ПРОСТО ВОПРОС!

Диспут заказ #MZTW-2891-KODP-7135

Диспуту почти вторые сутки. В диспуте два(!) модератора. Один молчит уже больше суток(буквально) второй ничего не написал ни разу.

При этом магазин принял решение вернуть мне все денежные средства уже 10 часов назад (!)

Подскажите пожалуйста есть ли у модераторов режим работы? (Может быть я зря буду весь вечер ждать)

Подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации?

1. Equalizer
2. #NTKM-4713-GOAZ-1198
3. Ненаход. Место, в котором находилась моя покупка было изменнено. На фото курьера это колесо в котором находится куст и где-то в этом кусте должна была находиться моя покупка. Когда пришел я этого куста уже не было, его кто-то срубил и очевидно сразу же увидел закладку.
4. Я не понимаю почему модератор вынес решение в сторону продавца, так как место изменнено, но модератор почему-то ссылается вот на это "проверил клад на дубли и кучность, а также сопоставив статистику минёра и покупателя, пришел к выводу, что диспут будет закрыт в пользу продавца". О каким дублях и статистике идет речь, если на месте просто напросто был кто-то до меня?
5. Магазин предложил КУПОН после двух УДАЧНЫХ покупок, на что я конечно же не согласен. Рассчитываю на возврат средств и желательно блокировку в данном "шопе", чтобы я случайно не приобрел у них что-то еще.

1. Модератор: Маяковский.
2. Заказ CQUM-5521-SQXC-2421

3. подмена товара

4. Магазин продает вместо кристаллов мефедрона муку, фото товара я предоставил, фото аналогичных отзывов предоставил в диспуте, последние сообщения модератора были «Продавец, вы отказываетесь выдать замену?», на что магазин ответил «Ув. Модератор, решайте вопрос без замены». После чего, модератор закрывает диспут в пользу магазина, с пояснением, что предоставлено мало доказательств и подобных жалоб не было. При чем, я предоставил 3 скрина с подобными жалобами в ближайшие несколько дней. Прошу проверить работу модератора и магазина.

5. Прошу возврат, так как витрина в моем городе пуста

Назад
Сверху