Приветствую. По каким критериям набирают модераторов? У меня было совершено 2 оптовые покупки , по которым были ненаходы. Первый зарыт в пользу магазина, хотя куча доказательств ненадежности, и старости клада были приведены. . По второму до сих пор активен диспут. Третий день ожидаем решения. Считаю некомпетентной работой модератора. В общем диспуте задавать некорректные, неуместные вопросы .. затягивание диспутов... требую провести проверку на компетентность модераторов. Начиная с грамотности речи , заканчивая разбором самих диспутов. В последнем диспуте приведены доказательства нарушения расстояния кладов: 100г клады сделаны на расстоянии не более 10-12 метров между ними. на приведенные доказательства модератор никак не отреагировал.
И мы третий день ждём решения... прошу помощи, иначе слова- надежность безопасность не имеет никакого значения на данной площадке. Почему я должен нести потери в размере 90к за каждую покупку, из за некомпетентности, неграмотности ваших сотрудников.
Открыт диспут.
Заказ
#NOYH-5684-UGMC-8766
Модератор
-Magnor
Закрыт диспут
Заказ #TJCG-4893-JNAG-5296
Модератор-Prox
И мы третий день ждём решения... прошу помощи, иначе слова- надежность безопасность не имеет никакого значения на данной площадке. Почему я должен нести потери в размере 90к за каждую покупку, из за некомпетентности, неграмотности ваших сотрудников.
Открыт диспут.
Заказ
#NOYH-5684-UGMC-8766
Модератор
-Magnor
Закрыт диспут
Заказ #TJCG-4893-JNAG-5296
Модератор-Prox