• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Форма подачи жалобы:

1. Quantumm

2. #OCPI-8737-DPJJ-9843

3. Ненаход

4. Конечнгоо решения еще нет, но Модератор вместе с представителем магазина (в одну и туже минуту времени) толкают меня на противоправные действия, связанные с риском лишения свободы, а именно фотографированием объектов социальной инфоаструктуры (железнодорожный мост МЦК), находящимся под видеонаблюдением и постоянной охраной. Мост находится в 30 метрах от места клада. Здесь можно усмотреть нарушение Правил Площадки. Есть большие сомнения в отсутствии ангажированности вышеуказанных лиц. Объективность Модератора слмнительна. Прлшу помощи в решении проблемы. Это уже черезчур.

5. Замена/полный втзврат средств. Но после таких требований - только возврат средств!

Уважаемая администрация площадки Кракен! Модератор проигноровал нашу договореность с магазином и вообще cуть диспута, помогите пожалуйста.

1. Vinnie O'Neill.

2. YNVL-5276-SVVD-7962.

3. Ненаход.

4. Подьезд был взорван, магазин согласился с этим и предложил купон 50%, и сделал запрос курьеру в каком состоянии был подьезд когда он делал клад. Как видно из диспута я был не против, но всего лишь спросил о возможности вернуть 50% имено на счет, указав что это только из-за того, что завод средств на кракене не работает. Не дождавшись ответа курьера, не принимая в расчет договоренность о разделении риска и возмещении магазином 50% купона, модератор просто закрыл диспут в пользу магазина, как будто никакого договора не было и мы не ждали сведений от курьера, а подьезд взорвался сам...

5. Как и договорились мы с магазином 50% купон, если возврат 50% на счет не возможен.

Добрый день уважаемая администрация!
Модератор: Grigory и Арагорн Заказ INMI-4527-BMBG-8826
Причина: ненаход своего клада, приехали на локацию быстро нашли место по картине, приступили к поискам, обнаружили что клада на месте нету, я сразу удевился так как магазин надежный и у данного магазина практически всегда находы, расширили зону поисков и даже это ящик деревянный подняли под ним тоже посмотрели, но клада нету, ездили туда три раза но все четно, если его нету значит нету и ничего с этим не поделаешь.
Не согласен с решением модератора потому что деньги и не маленькие мы заплатили и остались без товара, видимо модератор не обратил внимание что мы 8 раз брали через этот магазин и всего лишь один раз у нас был ненаход, в шоке от происходящего если честно.
На какую компенсацию рассматриваем: возврат средств в полном объеме либо на выдачу нового адреса, данный магазин уважаем и считаем одним из лучших, но ситуация вынуждает обращаться к вам.

Вся надежда только на вас уважаемая администрация, спасибо, всего доброго!

Диспут заказ #THUK-2549-NPOU-6568 пропал модератор Mr.Freeze. ждём решение к которому пришли

День добрый,модератор не приходит, пришли к консенсусу и нужно действие от модератора. Kensho имя модера, заказ Диспут заказ #VROY-2879-YSNJ-1149

1. Chiffre

2. PIPX-8356-CGJC-1489

3. Ненаход

4. У нас в городе дня три до того, как я купил клад, была теплая погода. Зная это, я купил земляной прикоп, так как понимал, что это будет надежнее, ибо снежный прикоп мог вскрыться и стать виден. У магазина было два варианта в одном и том же районе на выбор (земляной прикоп, либо снежный). Я как купил заказ, и увидел снежное фото, открыл диспут еще не сьездив на место, затем поехал, но не нашел клад. В самом лесу встретил пару желто-зеленых изолент на снегу по дороге за кладом. Магазин на это ничего адекватного не ответил, как будто вообще не видел, что я об этом пишу.

Считаю это дикой несправедливостью, так как если магазин пишет: земляной прикоп, считвю, что фото должно быть соответствующее, а не где все в снегу. Если я бы взял земляной прикоп, и фото было бы без снега от кладмена, а я пришел на место, и выпал снег - это совсем другая ситуация. Это просто было бы погодное явление. А тут магазин меня изначально обманул с типом клада.

5. Рассчитывал и рассчитываю на полный возврат средств, так как считаю вину моего ненахода полностью виной магазина, так как будь там фото без снега, и земляной прикоп - клад бы 99% был на месте. Но даже в описани к кладу, написано было: ваш клад в снегу в жести.

1. Chiffre

2. PIPX-8356-CGJC-1489

3. Ненаход

4. У нас в городе дня три до того, как я купил клад, была теплая погода. Зная это, я купил земляной прикоп, так как понимал, что это будет надежнее, ибо снежный прикоп мог вскрыться и стать виден. У магазина было два варианта в одном и том же районе на выбор (земляной прикоп, либо снежный). Я как купил заказ, и увидел снежное фото, открыл диспут еще не сьездив на место, затем поехал, но не нашел клад. В самом лесу встретил пару желто-зеленых изолент на снегу по дороге за кладом. Магазин на это ничего адекватного не ответил, как будто вообще не видел, что я об этом пишу.

Считаю это дикой несправедливостью, так как если магазин пишет: земляной прикоп, считвю, что фото должно быть соответствующее, а не где все в снегу. Если я бы взял земляной прикоп, и фото было бы без снега от кладмена, а я пришел на место, и выпал снег - это совсем другая ситуация. Это просто было бы погодное явление. А тут магазин меня изначально обманул с типом клада.

5. Рассчитывал и рассчитываю на полный возврат средств, так как считаю вину моего ненахода полностью виной магазина, так как будь там фото без снега, и земляной прикоп - клад бы 99% был на месте. Но даже в описани к кладу, написано было: ваш клад в снегу в жести.
Еще хотел бы обратить вниманте на то, что сейчас земляных прикопов у этого магазина таким весом - нет. Возможно, после моего диспута они поняли, и исправили. А может я брал последний клад у них такой, либо один из последних, и их уже купили. А по поводу того что я написал что я рассчитываю на полный возврат средств, это потому, что у этого магазина есть только снежные прикопы с тем весом, что я брал. А мне и так снежный выпал вместо земляного, и не найти еще раз снежный прикоп я не хочу, тем более альтернативы по району нет, только в том же районе

1. Lukya Luchiano

2. GSKY-2182-ZKSJ-1967

3. Ненаход

4. могу поаплодировать стоя,причине закрытия диспута данным модератором.по сути если ты открываешь диспут с какой то проблемой то ты автоматом портишь себе карму в минус АВТОМАТОМ и по фигу что ты прав, и некоторые модераторы как данный просто посмотрев на твою карму и карму магаза даже не в читываясь и на смотря фото, закрывают в пользу магаза БРАВО ТАКИМ МОДЕРАТОРОМ, в красках естественно. прошу пересмотреть мой диспут . надеюсь на перезаклад или возврат средств.

P.S. Я ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ МНОГИЕ СОЗДАЮТ НОВЫЕ АККАУНТЫ. вот из-за таких модераторов. ( Касается не всех, большинство ответственно подходят к своим обязанностям)

Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Ненаход. Изучив детали диспута, и выслушав доводы обеих сторон. Использование нецензурных выражений и оскорблений в общении недопустимо. В соответствии с правилами площадки, данный диспут будет закрыт в пользу магазина.. Модератор: DaGrinner. Заказ IRWP-6567-FGJA-4959 прошу проверить данный диспут был закрыт только на основании не цензурной лексики он че нахуй девочка или мы нахуй в каком то высоком обществе свецком мрази ебаные

Здравствуйте Информация о заказе #HRIB-3445-CTVJ-1922. Модератор: Equalizer Не нашел локацию фото и не совпадали с реальностью. Открыли диспут скинул фотки. Скрины с яндекс карт и фото вокруг. Попросили сделать фото в приложении с геолокацией. Прошло 14 часов захожу скинуть фотки. Дуспут закрыт в пользу магазина. Даже не уточнилти адрес. Модератора в чате я не видел. Хочу возврат.

Прична: Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Ненаход места. Здравствуйте участники диспута! Покупатель отсутствует в чате диспута более суток и очевидно он утратил интерес в поиске решения проблемы, что свидетельствует о явной не заинтересованности \ либо проблема была решена. Благодарю участников за проявленный интерес к диспуту!. Модератор: Equalizer

К сожалению идет ливень и в лес только на тракторе ехать. Не реально было пойти посмотреть еще раз

Назад
Сверху