• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Добрый день,

Отображаемое имя модератора - wave

Номер заказа - #HYBE-7272-FBOW-5995

Причина по которой был открыт диспут - не люблю лесные/парковые клады, выбрал позицию на станции метро, где такие бывают редко (есть один, но в нем совсем отбитые делают, и мне там не выпадало ни разу), а получил на другой станции в максимально мусорском парке. Пытался воспользоваться правом на несоответствие метро, но увы.

Краткое описание причины несогласия с решением модератора - не смотря на относительную близость между заявленной и фактической станцией метро, я СПЕЦИАЛЬНО выбирал станцию, чтобы не попасть на лес.

На какую компенсацию по заказу рассчитывали -- а какая компенсация полгается, в случае, если фактическое место отличается от заявленного? ПЗ? манибек? расчитывал, что не придется рисковать шкурой из-за чужой ошибки.

Drake

YASW-5271-JHBQ-1631

Ненаход

Магазин выдвинул компромисс на половину покупки купоном после приглашения модератора, модератор через сутки после входа молча закрывает диспут в пользу магазина не спросив не уточнив ничего. Моя статистика хорошая, так же как и у магазина, но такое поведение модератора впервые у меня на площадке.

Хотелось бы получить полную компенсацию или перезаклад, но с таким отношением модератора хотя бы половину.

Модератор: Prox

ATYM-4151-GZEF-4121

ненаход

Второй ненаход в магазине и снова магазин ничего не слушает, к компромису не стремится придти! модератор закрывает в пользу магазна, как будто бы все хорошо, но это очевидный ненаход в небезопасном месте, которое легко просматривается, и как можно делать прямо под окнами жилого дома? При этом модератор ровно наоборот заявляет что место он оценил как ок, но на гугл-картах в просмотре улиц можно понять, что эта дорога самая людная в поселке, дорога на электричку, модератор ы кракен крайне по-скотски относятся к клиентам площадки! даже не спросил, что бы я хотел за этот говенный клад! но не это самое главное - главное место изрыто вдоль и поперек и ничего, а у магазина все заеб№№№сь

Прошу рассмотреть жалобу и вернуть средства.

Модератор: Kronos. Заказ ZKXU-1373-NVMT-9586

В причинах закрытия диспута в сторону магазина указан п.п. 3.20.

Этот пункт про ошибки к.м.

И в процессе диспута, модератор указал на нарушение этого правила магазином.

Так почему???

Это из-за моего низкого уровня?

Модератор: Chiffre.

Заказ MTQP-5747-ZUZW-2897

Ненаход, место было вскопанно не мной, курьер нарушил правила площадки 3.20, что видно из трех фотографий данного магазина

Хочу полностью разобраться в ситуации и вернуть свои средства

Добрый день!

Модератор - Lucius. Заказ JKAC-3492-NKHV-4224. Диспут был открыт по причине ненахода. Магазин был несогласен возвращать средства, хотя на мой взгляд место для клада было далеко не лучшее и его могли забрать. Пригласил модератора в чат, он написал, что ознакамливается с ситуацией. Спустя сутки с лишним никакого решения не последовало. Я написал с просьбой вынести решение, но ответа до сих пор нет.

Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Ненаход. Принимая во внимание доступную информацию о заказе, статистические показатели участников, отсутствие нарушений правил площадки в заказе. Закрываю диспут в пользу магазина.. Модератор: Prolexs. Заказ EMMU-9164-ZXTU-3389

Здравствуйте,диспут был открыт из за ненахода. Предоставили все доказательства того ,что на месте клада не было,зимой летний прикоп, мы ездили два раза на место искать в земле зелёную изолента, по факту предоставив все это магазин нашел кучу аргументов в том,что их магазин прав, а клиент нет.

Модератор также решил перейти на сторону магазина,очень обидно т.к потратили 9000 и ничего н4 нашли, магазин не то что не вернул всю сумму он даже никау не хотел идти к нам на встречу,даже купон не стал предлагать. Хотим обжаловать данное решение и снова завести диспут

1. DaGrinner

2. #NNXJ-2835-UIGG-8737

3. Ненаход. Клад был куплен на магните, висел в лифте. Кладмен перепутал этажи и не верно дополнял инфу по заказу.

4. Не согласен с полным закрытием диспута в пользу магазина. Рассчитывал хотя бы на частичную компенсацию.

Здравствуйте. Прошу рассмотреть данный диспут. Тут нарушение 3.5. - “подмена товара”.

И у магазина появился фейковый отзыв на 200гр гашиша. 3.13. Пользователь с фейковым отзывом - 52teamписятдва

Об этом я так же отписал в "тикете" в котором ранее озвучивал проблему с фейковым отзывом (но уже с другим магазином). Пока ответа там не поступило, пишу сюда. (В тикете я отписал только про фейковый отзыв)

Рассчитываю на полный возврат средств.

Назад
Сверху