Приветствую уважаемая администрация
Пишу уже в который раз касаемо пересмотра диспутов. Но еще ни разу моя проблем не была пересмотрена ну или дана хоть какая то вменяемая обратная связь, кроме шаблонных отписок в тикетах.
Я заранее приношу извинения за слишком развернутый текст, но я действительно не понимаю по какому принципу приняты отрицательные вердикты.
Вот один из тех диспутов, который мне просто "как кость в горле, не дает покоя"
Отображаемое имя модератора. KingKoyot
Номер заказа.#TVWI-8536-ISEZ-1418
Причина по которой был открыт диспут. Ненаход
Этот диспут длился 4 дня, ровно столько же шли поиски клада... По мнению саппорта, земляной прикоп, который оказался тайником по итогу, вдавленный по описанию на 2-3 см, !!!СЕЙЧАС ПРОШУ ВДУМАЙТЕСЬ!!! мог отскочить то в кусты, то еще хрен пойми куда, потом была версия что я якобы втоптала клад. Но это еще не всё. К слову 7200 я, уже шопу зарядила, оформляю еще адрес, выпадает летнее фото, а все что я описываю происходит уже в октябре. Клад за 5200 от метки почти в метре в лесу валялся не прикрытый тайник летний.... Мда уж, спасибо что нашёлся, и тем не менее я считаю, что рейтинг и раскрученное имя магазина не освобождают их сотрудников от их прямых обязанностей! 2 покупки подряд проблемные, но господина модератора это совершенно не смущает.
Вернемся к кладу за 7200... Магазину изначально были предоставлены фото дневные, на что они просят фото в другое время суток (выяснить в какое не удалось, так же как и перемещение земляного прикопа во времени и пространстве) к третьим суткам поисков кратор от метки был 1,5 метра на 1,5 метра. В Кузьминском парке. У дороги где регулярно ездят сотрудники. Магазин уверял что клад там, уже было плевать что прикопы умеют сами перемещаться, отскакивать, отползать и делать все, что рисовала больная фантазия сотрудника магазина. На 4 день поисков клада невидимки меня забирают в отдел, не доезжая до отдела удается решить вопрос, так как при себе ничего нет и особо поймать меня за язык у них не вышло. Далее события, как в хуевой комедии, едем искать клад втроем и представляете когда все трое расстроены ненаходом я и два мента. Магазин тем временем предлагает мне купон ахахаха ссаные 200р от 7200.... Нормальная математика у них. Прям писю к носу подвели.
Вот скажите мне, почему я как покупатель за весьма ощутимую сумму должна искать ничего 4 дня подряд выслушивая хер пойми от кого явно обурбуленного фантазера версии и сценарии моих поисков?
После закрытия диспута в пользу шопа, я написала наипримерзотнейший отзыв, на, что магазин предложил урегулировать пихая мне купон уже номиналом больше, отзыв я изменила на более корректный без мата и оскорблений, но емко отражающий суть и результат покупки, купон не взяла, так как больше покупок у них совершать нет желания. Но увы мне отказали в изменение, так как видители магазин хотел хороший отзыв, изменив его на своё усмотрение , пригрозив баном, а я за 7200 хотела свой клад, а не целое ничего и 4 дня унижений и копашни в мокрой листве и увлекательной поездки по Кузьминским улочкам в компании не очень приятных молодых людей в форме.
Конечно я рассчитывала на возврат суммы, ну или разделение рисков по 50%, но явно не ссаные 200р в виде купона
Господа модераторы, я настаиваю на том, чтобы, вы пересмотрели принятое решение.
Тут действительно ошибка или предвзятое отношение. Заранее благодарю и ожидаю обратной связи.
Дополняю: 7200 и 5200 это суммы указанные без комиссии, весьма ощутимо для меня