• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Доброй ночи! Модератор Grey. Заказ VLIQ-1271-QTGH-1686. не наход. Изначально связалась с магазином с просьбой на моих фото дать уточнение. После полдня молчания от магазина открыла диспут. Изначально целью открытия диспута было все же добиться от магазина уточнений по месту. На что после стандартных отписок и длительного молчания по моей просьбе был приглашение модератор в чат. Уточнений спустя несколько дней так и не получила. Естественно после такого отношения ко мне магазина уточнений более не надо. Рассчитывала на 100 % возврат средств. Модератор решил 50/50. Меня такой вариант не устраивает. Так как поиски проводились не один раз в светлое время суток в все же надежде найти клад, но тщетно. Думаю тут явные проблемы с курьером, мб там и не было клада изначально... В итоге я без денег и без клада. Обидно

Приветствую уважаемая администрация
Пишу уже в который раз касаемо пересмотра диспутов. Но еще ни разу моя проблем не была пересмотрена ну или дана хоть какая то вменяемая обратная связь, кроме шаблонных отписок в тикетах.
Я заранее приношу извинения за слишком развернутый текст, но я действительно не понимаю по какому принципу приняты отрицательные вердикты.

Вот один из тех диспутов, который мне просто "как кость в горле, не дает покоя"

Отображаемое имя модератора. KingKoyot

Номер заказа.#TVWI-8536-ISEZ-1418

Причина по которой был открыт диспут. Ненаход

Этот диспут длился 4 дня, ровно столько же шли поиски клада... По мнению саппорта, земляной прикоп, который оказался тайником по итогу, вдавленный по описанию на 2-3 см, !!!СЕЙЧАС ПРОШУ ВДУМАЙТЕСЬ!!! мог отскочить то в кусты, то еще хрен пойми куда, потом была версия что я якобы втоптала клад. Но это еще не всё. К слову 7200 я, уже шопу зарядила, оформляю еще адрес, выпадает летнее фото, а все что я описываю происходит уже в октябре. Клад за 5200 от метки почти в метре в лесу валялся не прикрытый тайник летний.... Мда уж, спасибо что нашёлся, и тем не менее я считаю, что рейтинг и раскрученное имя магазина не освобождают их сотрудников от их прямых обязанностей! 2 покупки подряд проблемные, но господина модератора это совершенно не смущает.

Вернемся к кладу за 7200... Магазину изначально были предоставлены фото дневные, на что они просят фото в другое время суток (выяснить в какое не удалось, так же как и перемещение земляного прикопа во времени и пространстве) к третьим суткам поисков кратор от метки был 1,5 метра на 1,5 метра. В Кузьминском парке. У дороги где регулярно ездят сотрудники. Магазин уверял что клад там, уже было плевать что прикопы умеют сами перемещаться, отскакивать, отползать и делать все, что рисовала больная фантазия сотрудника магазина. На 4 день поисков клада невидимки меня забирают в отдел, не доезжая до отдела удается решить вопрос, так как при себе ничего нет и особо поймать меня за язык у них не вышло. Далее события, как в хуевой комедии, едем искать клад втроем и представляете когда все трое расстроены ненаходом я и два мента. Магазин тем временем предлагает мне купон ахахаха ссаные 200р от 7200.... Нормальная математика у них. Прям писю к носу подвели.
Вот скажите мне, почему я как покупатель за весьма ощутимую сумму должна искать ничего 4 дня подряд выслушивая хер пойми от кого явно обурбуленного фантазера версии и сценарии моих поисков?
После закрытия диспута в пользу шопа, я написала наипримерзотнейший отзыв, на, что магазин предложил урегулировать пихая мне купон уже номиналом больше, отзыв я изменила на более корректный без мата и оскорблений, но емко отражающий суть и результат покупки, купон не взяла, так как больше покупок у них совершать нет желания. Но увы мне отказали в изменение, так как видители магазин хотел хороший отзыв, изменив его на своё усмотрение , пригрозив баном, а я за 7200 хотела свой клад, а не целое ничего и 4 дня унижений и копашни в мокрой листве и увлекательной поездки по Кузьминским улочкам в компании не очень приятных молодых людей в форме.

Конечно я рассчитывала на возврат суммы, ну или разделение рисков по 50%, но явно не ссаные 200р в виде купона

Господа модераторы, я настаиваю на том, чтобы, вы пересмотрели принятое решение.
Тут действительно ошибка или предвзятое отношение. Заранее благодарю и ожидаю обратной связи.

Дополняю: 7200 и 5200 это суммы указанные без комиссии, весьма ощутимо для меня

Здравствуйте, уже идет третий день, как я дважды пополнял кошелек, все транзакции отменены, тикет некликабелен.

Судя по ответам в темах, многие новые пользователи столкнулись с этой проблемой.

Если администрация площадки реальна и эта тема модерируется представителями оригинального ресурса, большая просьба дать обратную связь по ситуации с обменниками и решением ситуации.

Здравствуйте,сделал 2 заявки на обмен,но они отменились сами по себе,хотя переводы были выполнены верно.При попытке задать вопрос обменнику,кидает на список всех обменников и ничего другого не открывает.Как обратиться в поддержку?

Здравствуйте, уже идет третий день, как я дважды пополнял кошелек, все транзакции отменены, тикет некликабелен.

Судя по ответам в темах, многие новые пользователи столкнулись с этой проблемой.

Если администрация площадки реальна и эта тема модерируется представителями оригинального ресурса, большая просьба дать обратную связь по ситуации с обменниками и решением ситуации.
Подскажи пожалуйста,удалось решить или нет данную проблему?

Назад
Сверху