Отображаемое имя модератора. Grey
Номер заказа. #AOID-3192-YAKV-9696
Причина по которой был открыт диспут. Не наход.
Краткое описание причины несогласия с решением модератора. Я оплатил полную стоимость товара, мне присылают пиксельное фото с 5 метров без какого либо описания, только координаты. Я ездил на точку 3 раза и выполнил все требования магазина, что было не просто, так как мои координаты почти на трерритории института. В общем, после оплаты и поисков - товар мною не получен. Суммарно я потратил около 4-5 часов и одну вилку (сломал пока рыл), но свой камень так и не нашел. Вместо возврата - магазин предложил мне компенсацию через 4 покупки, ссылаясь на мою статистику (новичка), но мне не понравилась эта идея, так как статистика магазина (воров) меня не удовлетворяет (1 наход и 1 кидалово). Съездил дополнительно после диспута, написал об этом в магазин, прислал новые снимки - надо мной лишь посмеялись, назвав "первым встречным" и сказав, что "вам уже ничего и не предлагают". Не понимаю, где клиентоориентированность и почему модератор выбирает сторону магазина отталкивая меня как потребителя от всей площадки.
На какую компенсацию по заказу рассчитывали? Рассчитывал на доставку со своей доплатой, помощью (от кладмена) с поиском этого клада, перезаклада или возврат всей суммы.
Пожалуйста, примите во внимание мою ситуацию и рассмотрите возможность возврата средств. Спасибо.