• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Не обращал внимание, что есть такая ветка. Никаких компенсации не надо, слишком много времени прошло. Просто хотелось бы чтобы поставили заметку что модератор плохо выполняет свои обязанности, для последующих разбирательств с его участием. Диспут #OSEH-1454-KXQE-9271 . Закрыт до истечения срока. Было два ненахода, в обоих случаях сразу предупредил, что живу в другом районе и потребуется время, чтобы съездить за перезакладом. Самое обидное что там где пз найден модератор дождался моего ответа, а там где нет, модератор просто закрыл диспут по причине что не выхожу на связь, хотя 24 часа не прошло, фотки которые фоткал для подтверждения есть до сих пор. Модератор Darkut
Времени прошло достаточно.

Отображаемое имя модератора. Grey

Номер заказа. #AOID-3192-YAKV-9696

Причина по которой был открыт диспут. Не наход.

Краткое описание причины несогласия с решением модератора. Я оплатил полную стоимость товара, мне присылают пиксельное фото с 5 метров без какого либо описания, только координаты. Я ездил на точку 3 раза и выполнил все требования магазина, что было не просто, так как мои координаты почти на трерритории института. В общем, после оплаты и поисков - товар мною не получен. Суммарно я потратил около 4-5 часов и одну вилку (сломал пока рыл), но свой камень так и не нашел. Вместо возврата - магазин предложил мне компенсацию через 4 покупки, ссылаясь на мою статистику (новичка), но мне не понравилась эта идея, так как статистика магазина (воров) меня не удовлетворяет (1 наход и 1 кидалово). Съездил дополнительно после диспута, написал об этом в магазин, прислал новые снимки - надо мной лишь посмеялись, назвав "первым встречным" и сказав, что "вам уже ничего и не предлагают". Не понимаю, где клиентоориентированность и почему модератор выбирает сторону магазина отталкивая меня как потребителя от всей площадки.

На какую компенсацию по заказу рассчитывали? Рассчитывал на доставку со своей доплатой, помощью (от кладмена) с поиском этого клада, перезаклада или возврат всей суммы.

Пожалуйста, примите во внимание мою ситуацию и рассмотрите возможность возврата средств. Спасибо.
Магазин считает, что причин полагать, что клад забрали до меня нет. Хотя в свою очередь я потратил более 5 часов на поиски, плюс дорогу, плюс брал на себя дополнительные риски. В то время как их кладмен просто сделал свое дело (если вообще сделал) на техническом сооружении, которое обслуживают работяги каждый день. Но почему-то это к моей порядочности вопросы, а не к их исполнению обязателств. Я свои деньги заплатил (потерял) и нервы + силы потратил. Примите меры!!!

1. Espresso

2. QVNY-6657-BGGN-71633.

3. Ненаход

4. Считаю, что диспут закрыт не справедливо, я честный покупатель заплатил очень немалые деньги, за товар, который не получил, а магазин и модератор просто оставили с этой проблемой один на один не предложив вообще никакого варианта решения. Хотелось бы понять политику площадки в этом случае. Если магазин крупный и с хорошим рейтингом, то плюс/минус один плохой отзыв погоды не сделает, а модератор автоматически на стороне магазина с хорошим рейтингом? Ненаходы случаются, но почему только покупатель должен нести за них ответственность и терять деньги, время, нервы. Я предоставил все фотодоказательсва, был на локации дважды. На месте видны следы присутствия людей и оно находилось прямо на тропинке, на фото на снегу видны множественные следы в этом месте через пути. Вдоль всех путей были замечены следы раскопок - земля и трава поверх снега. По предыдущим отзывам у магазина можно увидеть, что не только у меня были проблемы именно с этой локацией.

5. Рассчитывал хоть на какую то компенсацию, это было бы справедливо - перезаклад, возврат, 50/50, да даже перезаклад с меньшим объемом

1 kiwi/
2 YXAS-5398-DAOW-6365
3 магазин больше суток не мог предоставить адрес и просил открыть диспут.
4 модератор сказал купона достаточно за такое, а я не за купоном приходил.
5 штраф магазину и информирвание клиентов о поведение магазина и модератора. скриншоты предоставлю по запросу.

1. asiasi
  2. ZZLX-5326-GURK-3881
  3. Ненаход
  4. Диспут явно не правильно закрыт. т.к. магазин делает пустые клады. По фото и видео это понятно. Провада не так, пепельница это понятно что клад пустышка, да и магнит 10г в том месте представте, я просто в афиге полном как зарабатывают деньги на честных покупателях.
  5. Полный возврат!

1. Curly Negative

2. LLOW-9856-WMXH-8592

3. Невозможность снять клад. Клад был кинут на очень оживленнвй перекресто, впритык с аптекой в какой-то дождевой слив. Мало того, что там найти нереально (ввиду того, что оно там могло куда угодно закатиться) , так там ещё и палево.

4. Я выполнил все требования магазина, 4 раза ходил на место, выгребал всю листву, снимал видео, а магазин даже не пытался разобраться в ситуации, пытаясь выставитт меня чайкой раз за разом. Кура кидает (если ваще кидает) в супер труднодоступные места, где независимо от меня камень может просто провалиться куда поглубже. Статистика последних заказов у магазина не очень. Можно спокойно понять что что-то курьер у них наворотил херни, ибо достаточно отзывов в котором пишут, что и не по-метке и вообще не нашли. Места выбираютсч максимально палевные(эти отзывы начали появляться уже после того как я купил свой). Магазин подставляет покупателей. Модератор же при всех приведенных мною доказательств просто закрыл диспут в сторону магазина.

5. Изначально расчитвал хотя-бы на купон, так как надеялся ещё брать у магазина (прошлые то-же были палевные конечно, но они были сделаны хорошо, а не кинуты в яму с мусором), но теперь хотелось бы частичный возврат средств.

Доброго времени,

1) Модератор: Marcus Aurelius

2) Заказ JOFU-7974-AOIO-7734

3) Не наход

4) Все фото с места предоставлены. Место проходное, рядом автомат с водой. В этом районе только я раза 3 был у данного магазина, клады выполнены все примерно одинаково. Считаю запросто мог быть взорван. Тем более с места было предоставлено фото возможной упаковки. Магазин только ответил на это что ее специально там бросили. До этого проблем с магазином не было, даже по перезакладу. Предложили купон 50% - отказался. Возврат 50 % отказался делать магазин. С решеним Уваюамого модератора не согласен.

5) Рассчитываю на возврат всей суммы.

Отображаемое имя модератора. Toxij Girl

Номер заказа. UHIJ-1967-FSMA-5925

Причина по которой был открыт диспут. Ненаход

Краткое описание причины несогласия с решением модератора.

На фото представленными мной видно насколько глубоко я раскапал сугроб который не только завалило снегом из-за погоды, но так же который нагреб трактор который курсирует по данной дороге. Курьер магазина сделал клад на обочине проезжей части. Где постоянно ходят люди и проезжает транспорт.закрыли диспут в пользу магазина изучив статистику.

На какую компенсацию по заказу рассчитывали?

Надеюсь на полный возврат средств. Так как на мой взгляд магазин халатно отнесся к заказу.

Отображаемое имя модератора. Toxij Girl

Номер заказа. UHIJ-1967-FSMA-5925

Причина по которой был открыт диспут. Ненаход

Краткое описание причины несогласия с решением модератора.

На фото представленными мной видно насколько глубоко я раскапал сугроб который не только завалило снегом из-за погоды, но так же который нагреб трактор который курсирует по данной дороге. Курьер магазина сделал клад на обочине проезжей части. Где постоянно ходят люди и проезжает транспорт.закрыли диспут в пользу магазина изучив статистику.

На какую компенсацию по заказу рассчитывали?

Надеюсь на полный возврат средств. Так как на мой взгляд магазин халатно отнесся к заказу.
Насколько мне известно погодные условия не являются весомым аргументом ...

И даже дикие животные тоже не являются причиной перезаклада)

Надеюсь тебе повезёт и решение изменится

Насколько мне известно погодные условия не являются весомым аргументом ...

И даже дикие животные тоже не являются причиной перезаклада)

Надеюсь тебе повезёт и решение изменится
Я и не говорил про погодные условия. Я говорю про то что перерыл весь сугроб и толку 0

Назад
Сверху