• ️‍️ Совет: будьте осторожны при прогулках или употреблении ПАВ на улице. Воздействие веществ искажает восприятие, что может привести к переохлаждению. Множество веществ спазмируют сосуды, тем самым увеличивая риск обморожения. Злоупотребление алкоголем и "медленными" веществами и вовсе может привести к тому, что вы уснете на улице, а это чревато трагическими последствиями. Если решите прогуляться зимой, одевайтесь по погоде и устанавливайте будильник, чтобы вовремя вернуться в тепло (Наркологическая служба).
Я и не говорил про погодные условия. Я говорю про то что перерыл весь сугроб и толку 0
На фото представленными мной видно насколько глубоко я раскапал сугроб который не только завалило снегом из-за погоды))))

Всё же желаю удачи в решении траблы))

Здравствуйте такая проблема купил ночью клад. Пришёл ничего не было.

Далее открыл диспут отписал все как есть.

Лёг спать, щас проснулся а диспут закрыт Модератором , а от меня никакого ответа уточнкний не дождались.

Считаю данное не справедливым и попрошу пересмотра данного диспута.

Так как Модератор закрывший диспут даже не уточнил ничего у меня.

Просто закрыл диспут в пользу магазина.

Как так ?

Информация о заказе #HRRO-7843-VSHS-7675

Статус: Завершен

Я даже не успел отписать модератору что данный магазин кладёт клады без магнитов , а именно мой клад был лифт и мог вполне упасть при открытии закрытии дверей.

А Модератор сразу закрыл диспут.

Я даже не успел отписать , только написал о проблеме магазину и фото отправил. А магазин вызвал Модератора и сразу диспут закрыл без моего ведома

Это не справедливо

Клад не получен а диспут закрыт без помощи и уточнений каких либо.

Просьба пересмотреть диспут

Добрый вечер. Заказ #QQQI-1893-NMNC-9741. Модератор: Equalizer. Брал клад ночью, прийдя на место в подьезд увидел что место клада разломано (там пластмассовые установки на окне) сделал фото сразу, фото приложил.магазин сказал ищите лучше. Что искать? Разломанное чайками место? Я там все обсветил. Место клада я не трогал очевидно взорвали чайки так как дом весь заложен. На фото клада которое выдали все целое, приложил фото как пришел с места все разломано чайками. Закрыто в пользу магазина даже без каких либо сообщений от модератора. Это как так. Прошу разобраться и если можно компенстртвать такое.

Эквалайзер

#ABDB-1919-QRTK-3787

По причине что не было клада

Не смог через день предоставить фото по причине работы все фотографии имеются

Перезаклад
Вы и за первые сутки диспута не смогли предоставить данные для рассмотрения.
Увы, в такой ситуации ничего не сделать уже.

Артис Эксель. Заказ OADX-1789-QTAI-6298

Закрывает уже второй подряд в пользу магазина не разбираясь

Я уточнил что акаунт новый

Старый украли

Он не задал вообще мне одного вопроса

Хотя на фото отчетливо видно что место очень людное

Но я уверен что что здесь не так

Так как к топовых магазина 4 ненахода и все фото как под копирку
Фото и вся нужная информация есть!!!

Ответ стандартный учитывая статистические данные!

А какие статистические могут быть данные на новом аккаунте если 4 подряд ненахода из пяти покупок

Только один магазин после предоставленой информации понял что я не обманываю.

Так как все покупки были сделаны за короткое время. Все адреса находились очень рядом и похожи друг на друга как будто одним и тем же человеком сделаны.

Добрый вечер! номер заказа #WDAM-3738-CQHU-5597. В силу особых обстоятельств Диспут не открывал, отзыв не оставлял.Претензии по возврату средств за оставленный клад на месте не имею...НО.. Есть серьезные проблемы с магазином, касаемо безопасности покупателей/клиентов ( с правилами форума ознакомлен, название магазина писать не буду). В своё заключение могу сказать следующее: неоднакратно покупал товар в этом магазине, дважды на местах патрулировали ппс, в последний раз у меня былы неприятности, по счастливой удаче мне не удалось достать клад ( хотя всё было на месте), после неудачных попыток достать клад решил выйти из подъезда. По пути вниз по лестничной площадке на встречу мне вышли два сотрудника ОВД Темерязевского района. Была суматоха. Так как при мне ничего не оказалось я отделался лишь небольшим испугом.... Прошу Администрацию дать обратную связь и сделать площадку KRAKEN более безопасней и настороженней... Берегите себя и будьте осторожны
Приветствую.
Форум не лучшее место для подобных обращений.
Оперативнее донести информацию в диспут или открыть тикет.

Диспут закрыт 50 на 50 Причина: Ненаход. Принимая во внимание доступную информацию о заказе, статистические показатели участников, отсутствие нарушений правил площадки в заказе. Покупатель отказался от компромиссного предложения. Закрываю диспут в пропорции 50/50.. Модератор: Gordibol

Заказ: #XTBJ-7932-TNZT-2699

По факту клад под балконом на сливной трубе... на ходу там магнит не прилепить, да и даже если он там был, то его было видно! За последние дни много негативных отзывов у них и все говорят одно, что курьер недалёкий..

Требую полный возврат средств, т.к я сюда прихожу не кормить безголовых кур, а покупать товар. Прошу адекватно рассмотреть мой диспут, аккаунт у меня не розничный

За ранее благодарю команду Модераторов за участие и решение моей проблемы
Верну вторую половину, ожидайте.

Добрый вечер. Сделала покупку в данном магазине . Оплата не прошла , хотя я все проверяла четко и сумма , и банк , и телефон. Заказ отменили , на сообщения не отвечают . Кнопки диспута нет. Как вернуть деньги или получить заказ?

1. Warlus

2. Заказ TPRX-5695-LUIJ-6612

3. Ненаход

4. В месте клада было углубление и рыхлая земля. Фото предоставил До и После поисков! (Да, на фото плохо видно углубление, Но видно рыхлость!) После ненахода на обратном пути домой покупал тот же товар в др магазине! Сегодня вернулся на повторные поиски, но не успел предоставить фото.

5. Ситуация крайне неоднозначная, поэтому впервые согласен разделить потери с магазином 50/50, но не так как решил модератор.

Модератор DaGrinner

Номер заказа Заказ QUTC-1988-WUJR-4678

Причина по которой был открыт диспут:

Ненаход. Клад располагался на одной из самых оживленных улиц города,где ежесекундно ездят машины,просматриваемость на все 360 градусов. В метре парковка. Тем не менее поиск произвёлся тщательно в течении 15-20 минут. Осмотрел даже рядом,ибо был уверен что минер тупо кинул камень.

Краткое описание причины несогласия с решением модератора:

Магазин не удосужился даже задать какие то вопросы по поиску. Отметил на моём фото после поисков именно ту же самую точку, где уже произвёлся поиск-а смысл? Камень не был прикопан-тип клада тайник. На фото минера на поверхности земли лежит снег, на моём после поисков видна поверхность земли. Тыкать в пустоту и говорить что клад там-просто безалаберность и показание того, что на клиента просто плевать. Тому подтверждение моментальное утверждение продавца в диспуте, что клад я успешно снял. Тут уже противоречие со стороны магазина. Сказать что я снял клад, потом отметить на моём фото область и сказать едь забирай. В диспуте не было даже намёка на какую либо помощь со стороны селлера, а модератор, видимо даже не прочитав моё изложение ситуации, тоже сказал про повторные поиски-хотя на фото отчётливо видно, что поиск произвёлся ИМЕННО В ТОМ МЕСТЕ,где указал магазин. Никаких предположений по отскоку камня,ни советов посмотреть рядом,ни предложения решить ситуацию полюбовно-ничего из этого не было. Продавец просто обвинил во лжи, затем сказал ехать искать, а по итогу диспут закрыт в пользу магазина.

На какую компенсацию по заказу рассчитывали?

Я расчитывал на полный возврат средств, но после вмешательства модератора, надеялся хотя бы на возврат 50%,но и этого не произошло. Прошу обьективно оценить ситуацию и принять соответствующие меры. Очень обидно,что имея проблему, тебе не помогает даже модерация, хотя все факты говорят о недобросовестном исполнении клада.

Назад
Сверху