На фото представленными мной видно насколько глубоко я раскапал сугроб который не только завалило снегом из-за погоды))))Я и не говорил про погодные условия. Я говорю про то что перерыл весь сугроб и толку 0
Всё же желаю удачи в решении траблы))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На фото представленными мной видно насколько глубоко я раскапал сугроб который не только завалило снегом из-за погоды))))Я и не говорил про погодные условия. Я говорю про то что перерыл весь сугроб и толку 0
Вы и за первые сутки диспута не смогли предоставить данные для рассмотрения.Эквалайзер
#ABDB-1919-QRTK-3787
По причине что не было клада
Не смог через день предоставить фото по причине работы все фотографии имеются
Перезаклад
Фото и вся нужная информация есть!!!Артис Эксель. Заказ OADX-1789-QTAI-6298
Закрывает уже второй подряд в пользу магазина не разбираясь
Я уточнил что акаунт новый
Старый украли
Он не задал вообще мне одного вопроса
Хотя на фото отчетливо видно что место очень людное
Но я уверен что что здесь не так
Так как к топовых магазина 4 ненахода и все фото как под копирку
Приветствую.Добрый вечер! номер заказа #WDAM-3738-CQHU-5597. В силу особых обстоятельств Диспут не открывал, отзыв не оставлял.Претензии по возврату средств за оставленный клад на месте не имею...НО.. Есть серьезные проблемы с магазином, касаемо безопасности покупателей/клиентов ( с правилами форума ознакомлен, название магазина писать не буду). В своё заключение могу сказать следующее: неоднакратно покупал товар в этом магазине, дважды на местах патрулировали ппс, в последний раз у меня былы неприятности, по счастливой удаче мне не удалось достать клад ( хотя всё было на месте), после неудачных попыток достать клад решил выйти из подъезда. По пути вниз по лестничной площадке на встречу мне вышли два сотрудника ОВД Темерязевского района. Была суматоха. Так как при мне ничего не оказалось я отделался лишь небольшим испугом.... Прошу Администрацию дать обратную связь и сделать площадку KRAKEN более безопасней и настороженней... Берегите себя и будьте осторожны
Верну вторую половину, ожидайте.Диспут закрыт 50 на 50 Причина: Ненаход. Принимая во внимание доступную информацию о заказе, статистические показатели участников, отсутствие нарушений правил площадки в заказе. Покупатель отказался от компромиссного предложения. Закрываю диспут в пропорции 50/50.. Модератор: Gordibol
Заказ: #XTBJ-7932-TNZT-2699
По факту клад под балконом на сливной трубе... на ходу там магнит не прилепить, да и даже если он там был, то его было видно! За последние дни много негативных отзывов у них и все говорят одно, что курьер недалёкий..
Требую полный возврат средств, т.к я сюда прихожу не кормить безголовых кур, а покупать товар. Прошу адекватно рассмотреть мой диспут, аккаунт у меня не розничный
За ранее благодарю команду Модераторов за участие и решение моей проблемы