Оснований для полного возврата нет.
Вам предложили компенсацию на счет в 50% от стоимости заказа. За 2км лишнего пути.
Доброго здоровья вам уважаемый Архонт. Уж простите мне мою назойливость, я понимаю что на ваших плечах титанический объем работы, и я никакой не особенный , я так ,напоминаю о себе .

А что если диспут магазин более 24 часов не отвечает ? Значит в пользу покупателя? Раз покупатель если не отвечает значит в пользу магазина !?

1. Модератор- возможно не его ник. На картинке Купитман из интернов.

2. DZZB-3367-NZAN-5232

3.Ненаход.

4. Потому что клада нет там 100%. Магазин откровенно врет. Уже не 1 ненаход на данном адресе и уданного магазина. Сам магазин просто откидывается купоном.

5. Возврат средст 100%.

Wednesday Addams

Заказ IAQC-3727-RUXO-1277

Ненаход клада

Считаю модератор вынес несправедливое решение. Являюсь оптовым покупателем и владельцем магазина еще с гидры, ездил на место клада поворно по просьбе магазина. Магазин отвечал очень редко и никак не способствовал решению вопроса. Практически в каждом сообщении от магазина были ошибки правописания, будто отвечает школьник или низко образованный человек. Модератор почему то спустил с рук магазину тот факт что в заказе было 2 разных фото разных заказов и это в оптовом заказе. Но я посетил 2 этих места что были в заказе, но оба оказались пустые. Более чем уревен что это была ошибка магазина. Прошу пожалуйста детально изучить данный спорный момент. Всю переписку диспута сохранил и готов предоставить по необходимости

Верну 50%. Ожидайте.
Простите уважаемый, но я не совсем этого ожидал, своей вины в данном случае я не вижу вообще. По фото вы видили, что я был на точке не 1 и не 2 раза. Все, что от меня требовали я - выполнил. Магазин в свою очередь - считаю виноватым и не хочу, чтобы им доставалась половина моих средств, так как это они виноваты в том, что их клад не нашли, они даже не смогли пригласить кладмена в чат, чтобы он помог мне справится с его квестом. Причиной ненахода было не то, что я плохо искал, а то, что клад был положен отвратительно. Заберите мои средства у них! Пожертвуйте на благотворительнось, да хоть себе заберите или мне верните на карйняк, если других вариантов нет. Только не этим "прекрасным господам", которые к своим обязательствам относятся на отвали.

1. Kronos
2.AFUI-9547-RSXO-6259
3. Клада на месте просто не было
4. В чем не согласие :
Магазин утверждает что клад в выемке - никаких выемок дырок, щелей, и других вариантов промежностей там попросту нет. Посмотрите модераторы, фото с наших поисков по диспуту. Там некуда положить клад, совсем. Там просто труба. Мы ездили дважды фото прилагали.
Проанализируйте нашу статистику мы забирали и 2,3 грамма в других магазинах и было все четко. вы думаете мы будем врать из-за единицы, при том забирая веса больше удачно?!
Магазин утверждает что статистика у кладмена хорошая
Если при статистике кладов у кладмена (они закладыают больше чем мы кушаем) 30 и более кладов у них, и у нас (максимум скушать можем 12) при ненаходе , коэффициент веса (нет не граммов) неправильности ненаходов будет неравномерен. В этом случае соотношение ненаходов будет совершенно неверное.
Далее они пишут что клад свежий. разве мы можем утверждать и знать когда был заложен клад ? Мы можем знать только то время, когда был загружен клад. На фото нет четкого написания время создания данного клада.
Прости вас пересмотреть данное решение и просим детально изучить информацию диспута, особенно фото поисков наших. Там нет выемок и надежных мест для сохранения клада. Спасибо за внимание .
5. 100% стоимости клада.

Информация о заказе #KGOH-6499-EWHC-6318

Прошу повторно рассмотреть диспут!

Земляной прикоп зимой!!!!

Ну как так?!

Ув.администрация!

Буду очень благодарен, в сущестаенноом решение этой проблемы!

Деньги не так легко достаются!

Отображаемое имя модератора: Вештица

Номер заказа #HZBJ-3391-PKSO-2448

Причина по которой был открыт диспут: Ненаход.

Краткое описание причины несогласия с решением модератора: в течении диспута модератору предоставлены все затребованные доказательства. в т.ч. на месте клада пришлось светиться 3 или 4 раза не смотря на значительную удаленность и приметность чужих на огорженной территории. модератором не была учтена (на мой взгляд) статистика аккаунта, средний чек, предоставленные доказательства, а так же манера общения шопа. в течении всего разговора меня пытались выставить халявщиком и чайкой, хотя ни разу ни кому я не дал повода усомниться в себе. за 30 покупок 1 ненаход и это был второй диспут. оба диспута не в мою пользу. считаю, что решение принято в связи с отсутствием физически опыта проживания на местности и понимания, что такое снег, трактор и физика, иначе я хз как объяснить это решение. P.S. отношусь как к шопу так и к модерации со всем уважением, единственный кто в данной ситуации прям сильно огорчил так это сапорт. пожалуйста прочитайте переписку. такой дичи у меня дети - школьники не несут. так же отмечу, что шопом содействия в находе не было предпринято. ни уточнений ни попыток разобраться в вопросе.

На какую компенсацию по заказу рассчитывали? - перезаклад или возврат средств (предпотительнее, т.к. сотрудничать с этим шопом нет желания). шоп в течении прений предлагал купон 50%, но по закрытию диспута не счел нужным что либо вообще сделать.

Здравствуйте уважаемые, модератор Espresso закрывает диспуты в сторону магазина, уже не первый мой диспут закрывает в сторону магазина как можно на это повлиять и вернуть мои деньги, диспут длился около 4 часов с этим модератором! Заказ SVOH-5619-RREB-1475

Номер заказа: #NJBX-4877-TNBI-5638

Расчитывал: Возврат денежных средств

Модератор: Маяковский

Причина диспута: Ненаход

Придя на место обнаружил небольшие следы на снегу от ног шкуры, ссылался на прохожих, клад был в проходимость месте.

Продолжительное время кружился вокруг места клада, был крайне недоволен закладом, в 78 метрах был садик, в 30 метрах был тц и парковка, само место клада буквально освещает окошко КФС в котором выдают заказ автомобилистам, а сам клад как на ладони, его буквально видно на фото курьера. Открыл диспут, не правильно подал информацию, тк был крайне зол и недоволен, сделал одну дальную фотографию, тк переживал за глаза прохожих и параноил на тему полиции, хотел побыстрее от туда удалится, магазин стоял на своём и резко вызвал модерацию, не дожидаясь повторных мною поисков. Спойлер: Я ничего так и не нашёл, судя по фото, клад буквально был на виду. Прошу помочь с решением