Отображаемое имя модератора. Kensho

Номер заказа. #JFOU-9836-DTDJ-2126

Причина по которой был открыт диспут. Ненаход, магазин прикрепил осенние старые фото и так же на том месте были произведены работы скос травы и сборка. Покупал трим если не ошибся с номером заказа, прошу перепроверить все. Я не нашел ничего на том месте , был ночью потом днем. Деньги улетели просто улетели в никуда...

Краткое описание причины несогласия с решением модератора. От модератора ничего не услышал от слова совсем, диспут закрыли.

На какую компенсацию по заказу рассчитывали?

Перезаклад или возврат средств

Оснований для полного возврата нет.
Вам предложили компенсацию на счет в 50% от стоимости заказа. За 2км лишнего пути.
Меня обманули не только с районом, но и с типом клада. Как это "нет оснований"? То есть для вас нормально зарыть 2 картонки кислоты в землю в период дождей, залить это с подписью Тайник и потом ещё выиграть диспут? Цирк)

Модератор Prox

Информация о заказе #SFDX-1237-BGDT-6164

Уже более суток назад добавился , поприветствовал и пропал

С магазином пришли к компромиссу в виде возврата 50% на баланс по согласованию сторон .

Почему сразу не тыкнуть эту кнопку было , я не понимаю ...

И больше всего не понимаю, зачем некоторые модераторы берут на себя обязательства в разрешении тех или иных вопросов ( диспутотов , тикетов или иных проблем , где требуется их присутствие ) , и кроме приветствия и последующей пропажи на несколько суток от них ничего не следуют , ощущение что просто люди уходят заниматься своими делами и забивают на тебя болт ...

Просто если взялся решать , так реши , не можешь - не берись , люди то ждут и раз обратились то , значит без помощи никак , или попросту не мешать заниматься этим более ответственным сотрудникам..

Gordibol

PDSW-3113-MGZZ-5317

Не нашла….

Доброй ночи! Раньше закупалась на спруте, но он стал подводить( перешла на кряку. Первый заказ у бонго бонг 3г гаша за немалую сумму - ненаход :(

Ходила туда и в светлое время суток и в темное, несколько раз ходила, даже когда снег оттаял. На точке увы ничего так и не нашлось. Отморозила ручки, предоставила фото своих походов, но к сожалению мне даже не подсказали где может лежать клад. Со всех сторон ходят люди, место очень просматриваемое, но к сожалению мне не предложили никакого компромисса, просто закрыли в пользу магазина. Хотелось бы справедливого решения данной ситуации

Модератор: Keanu Reeves. Заказ MEKJ-2856-VJAH-2643 Ненаход не согласен с решением модератора, кладу не один сезон, работа по поиску была проведена не единожды с досканальной проверкой, покупка в магазине не первая если первый клад был на месте так в отзыве и указанно, а этого не было на месте, прошу вернуть средства. Заранее благодарю

1.Linchey.

2.#ALHL-4472-VXXQ-3817.

3.Ненаход.

4.Клад был заложен, предположительно, осенью. На фотографии он изображен без снега. Тип клада - “земляной прикоп”. Расположен далеко, в глубине лесопарка. Из-за выпавшего снега возникли сложности с поиском ориентиров - корней деревьев. Кроме того, опавшие листья и мусор затрудняют раскопки. Для извлечения клада потребуется как минимум перчатки и инструмент для копания. Земля, перемешанная с мусором и листьями, промерзла.

5.Полную компенсацию.

1. Phyneo
2. Заказ #MPVT-4367-IYXS-8215
3. Диспут открыт покупателем потому что он не может сделать новую сделку (ну что за бред и как это относится к магазину???)
4. Уважаемая администрация Кракен, Вы все более явно делаете перекосы в сторону покупателя, но всему как мне кажется нужно знать меру.
Если покупатель открывает спор потому что он не нашел - ОН ОБ ЭТОМ ПИШЕТ СРАЗУ ЖЕ, ему не требуются наводящие вопросы от администрации нашли ли Вы клад. У нас последнее время большая часть споров с одним сообщением или претензией о том что нет координат, хотя они есть. Кто-то таким образом явно пролонгирует время заказа. если у покупателя еще не вышло время на подъем клада как я понимаю закрытие диспута модератором не закрывает ему возможность открыть диспут снова в течении 24 часов. Зачем провоцировать чаек открывать больше споров, они пишут бред а модерация наводит на мысль... что после можно сказать что клад не найден?
5. Я расчитываю на адекватную работу, как она велась у Вас всегда прежде.

1. MISSFISS, Арагор
2. #OFRB-5744-TFOK-5743
3. Ненаход
4. Модератор MISSFISS предложил(а) компромис магазину, магазин отказался. Далее модератор потребовал(а) пригласить курьера для пояснений, магазин ответил, что праздники и курьер не на связи. В итоге двухнедельного ожидания и окончания праздников курьер так и не появился в чате. Магазин ничего не ответил, а модератор MISSFISS не смотря на его(её) проигнорированые требования закрыл(а) диспут в пользу магазина.
5. Полный возврат средств, а также разумных пояснений по данному не очень логичному решению.

Открыт дисп #JUSC-3389-LGAA-1939 магазин меня забанил хотя диспут не закрыт, можно как то пригласить модератора что б уже вынес решение без магазина договориться не получилось

ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЕН ОТНШЕНИЕМ АДМИНЕСТРАЦИИ К ПОТРЕБИТЕЛЯМ

ДАЖЕ НЕ ОТВЕТИЛИ МНЕ ТУТ ПО ДИСПУТУ С КОТОРЫМ Я НЕ СОГЛАСЕН. ЧИСТО КИНУЛ МЕНЯ МАГАЕАЗ. ТИПО В ДУПЛЕ ГДЕ ЛОДОШКА НЕ ПОМЕСТИТЬСЯ Я НЕ НАШЕЛ И МЕНЯ НАХ ПОСЛАЛ МАГ А СЛЕДОМ МОДЕР В ДИСПУТЕ.

ОБРАТИЛСЯ СЮДА А ТУТ ИГНОР. СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ НЕ КАКОЙ. ЛОХ Я ЧТО СВЯЗАЛСЯ .....