1.Эндшпиль

2.DTYA-1127-EGZL-4187

3. Ненаход ( был указан камень ,по факту снежный прикоп" если бы было указано,что прикоп я бы и не стал брать

4. Модератор закрыл в пользу магазина,хотя все фото и описание ситуации я скинул в диспут.

Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Ненаход. Изучив диспут, проблем с минером нет, нарушений нет, учитывая статистику сторон, место/тип клада, другие аспекты заказа, закрываю в пользу магазина..

5. Хоть что вернули бы ,дали ток купон на 300 рублей из-за неверного указаного типа клада

Отображаемое имя модератора. Я не помню диспут закрылся и я не знаю где смотреть " я новенький"

Номер заказа. #JFOU-9836-DTDJ-2126

Причина по которой был открыт диспут. Ненаход, магазин прикрепил осенние старые фото и так же на том месте были произведены работы скос травы и сборка. Покупал трим если не ошибся с номером заказа, прошу перепроверить все. Я не нашел ничего на том месте , был ночью потом днем. Деньги улетели просто улетели в никуда...

Краткое описание причины несогласия с решением модератора. От модератора ничего не услышал от слова совсем, диспут закрыли.

На какую компенсацию по заказу рассчитывали?

Перезаклад или возврат средств

Модератор: Equalizer.
Заказ JJXN-1974-MLKZ-4121

приобретал магнит - по факту это был клад прикрытый снегом на столбе (хоть и магнит ) ,в эти дни все сильно и резко растаяло - клад был ничем не прикрыт ,вокруг столба полностью отсутствовал снег ,которым был прикрыт этот так называемый магнит 🧲

Не согласен с решением ,так как прмобретая данный тип клада (магнит) ,маскировка клада не должна зависить от каких то погодных условий ,таких как наличие снега .Так же модератор отталкивался от статистики сторон (не знаю как у курьера ,но у меня за 20 покупок это был первый диспут )

всегда покупаю только на этой площадке,как и всегда внес полную стоимость за клад ,считаю решение абсолютно не справедливым и хотелось бы получить компенсацию в виде возврата средств или замены в том же магазине

благодарю за внимание

LIZK-7747-DHIG-7791номер заказа ,диспут открыть не могу ,Доктор Дум имя модератора и имя магазина ,

Взял пред заказ 59 штук лирики ,магазин выдал заказ без трек номера ,сказали в течение 2ух дней дадут ,ждал ,ничего не пришло не написал ни кто ,заказ по истечению срока закрылся ,пишу им ,а там тишина ,как быть в такой ситуации ,10 тыщ отдал ?помогите разобраться пожалуйста.

Отображаемое имя модератора. Я не помню диспут закрылся и я не знаю где смотреть " я новенький"

Номер заказа. #JFOU-9836-DTDJ-2126

Причина по которой был открыт диспут. Ненаход, магазин прикрепил осенние старые фото и так же на том месте были произведены работы скос травы и сборка. Покупал трим если не ошибся с номером заказа, прошу перепроверить все. Я не нашел ничего на том месте , был ночью потом днем. Деньги улетели просто улетели в никуда...

Краткое описание причины несогласия с решением модератора. От модератора ничего не услышал от слова совсем, диспут закрыли.

На какую компенсацию по заказу рассчитывали?

Перезаклад или возврат средств
Брат, заходи в заказы, ласт заказ по которому вели диспут, листай вниз - там все написано, от битков до Ника модера закрывшего дисп, удачи

Уважаемый Архонт хорошего вечера !больше всего не когда модератор во главе с Арагорн бля закрывает тупо в наглую Диспут в пользу магазина снег растаял я на четвереньках в грязи перерыл яму целую и сука тупо в пользу магазина это как понимать ? пожалуйста пересмотрите Диспут пожалуйста очень прошу сделайте справедливо как так уже кричать плакать я не знаю какие эмоции уже выражать заранее спасибо Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Ненаход. Принимая во внимание информацию о заказе, материалы диспута, а также рейтинги сторон, закрываю сделку в пользу продавца.. Модератор: 0cultar. Заказ IANS-2455-BLJE-9743

Модератор: Espresso.Заказ CNPH-7916-SSLR-8397 Здравствуйте, причина НЕ НАХОД поехал на место клада несколько часов искал клад клада не было в указанном месте пришлось сделать еще заказ приехал смотрю сразу нашел но изолента другого цвета ну думаю немного ошиблись открыл упаковку а там мефедрон все отписал продавцу пока диспут не открыл пока на 101 % не доказал не вернули средства а по данному заказу предложили какой то сомнительный компромисс то что магазин называет компромиссом это агрессивный маркетинг с перва вы у нас купите а мы вам дадим какой то купон или перезаклад я еще нигде не видел чтобы в белый снег бросали красную изоленту по поводу компромисса почему площадка разрешает такое это же вредит площадке .. Прошу Уважаемую Администрацию разобраться! Надеюсь на справедливое решение заранее Спасибо большое.

Хочу обратить внимание Администратора клад валялся на полу на что надеялся КМ не понятно.

1. Danina - имя модератора, в чат так же был приглашён арагон, но своего слова он так и не назвал...

2. #IYUE-6296-QATC-8339

3. Ненаход клада по метке, даже после уточнений клад не был найден.

4. Модератор не выразил конкретные факты по принятию решения диспута, встал обоими ногами за магазин, при этом игнорируя сутки,

5. Ожидал за извинения магазина что курьер ошибся меткой всё таки найти свой заказ, а вместо этого магазин вызвал модератора,отпираясь что клад там, но я вырл снег 3 на 3, 293 покупки я думаю говорят за опыт)