Приветствую, у меня ситуация с продавцом.

#WBZG-4437-ZABT-9862

Не удалось найти данный клад, немного задержались с подъемом.
Приветствую.
У Вас был огромный интервал времени отведенный на поиск и предъявление претензии.

1. Phyneo

2. #YJMG-5988-UYWI-95453.

3. Ненаход

4. Диспут был закрыт автоматом, без разбирательств по существу. Клад был выполнен в проходимом месте, под окнами двух домов и на пересечении улиц, где всё освещается. Также местность патрулируют сотрудники МВД. Считаю, что такие клады должны исполняться более ответственно и подход должен быть соответсвующим. Также на месте было обнаружено вмешательство посторонних лиц, в диспуте это отобразил, на что диспут был закрыт без разбирательств.

5. Полная компенсация средств

Eusebeia

EGTM-9472-XYXH-6842

ненаход

Не согласен с вердиктом. цитирую слова модератора - Исходя из материалов диспута, статистики сторон, места и типа обустройства клада, а также иных доступных данных заказ закрыт в пользу магазина.

не согласин с таким решение. моя статистика в разы лучше чем статистика самого магозина учитывая мои диспуты и отзывы клиентов данного шопа

у магазина куча неготивных отзывов в маем регионе. много перестал в их разделах и обратил внимание что диспуты закрыты в пользу магазина

как то странно все это

место клада в дупле на видео что я прислал видно что там нет нечего и найти ее нет возможным по простой причине - ее отсутствия

возврат средств
Верну 50%. Ожидайте.

1. Маяковский

2. QNHD-4442-KFJB-3121

3. Ненаход

4. У человека в нашем шопе 5 покупок и 4 диспута (забанили только сегодня). Он пишет нам даже сейчас, просит разбанить.

По площадке 40% - диспуты. Клад у нас был свежий, у сотрудника первый диспут. Мы вызвали модератора чтобы он принял решение. Он зашел, ничего ни у кого не спросил, на статистику забил, принял решение в пользу покупателя. Мы не согласны с таким "решением" модератора.

5. Возврат средств в пользу магазина
У курьера статистика не лучше. Возможно в Вашем магазине он и сделал немного кладов честно до получения более объемного МК, но вот в других магазинах его показатели за декабрь близки к нулю.
76% диспутов с заявлениями о ненаходе.
Вычитайте убыток из залога.

Добрый вечер

skip&dar

Заказ ABUB-4819-FAVU-2925

заказ выполнен на высоте более 2,5 метров от пола, в подъезде. При попытке встать на шатающиеся перила про весе 100 кг и росте 166 см я не достаю 20-25 см. Модератор полем добавления в диспут без единого вопроса зарыл в пользу магазина

полный возврат средств, клад не снят , возможности физической нет.

Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Ненаход. Покупателю был выдан купон на 1000руб.. Модератор: Eusebeia. Заказ EWJT-1454-IRUM-3647

Информация о заказе #EGPM-9133-ODTL-2514 уважаемый АРХОНТ хорошего настроения извините за беспокойство помогите пожалуйста разобраться купил клад в лифте 4 этаж самое шкурное место магазин дал купон пришлось купить из за купона и опять такой же этаж 4 и тоже самое место в отзывах все отзывы даже города разные везде лифт и пишут как чайки шарят пожалуйста помогите очень прошу вас заранее спасибо вот фото смотрите сами

Приветствую ув. Администрацию Kraken.

Ув Архонт, мою проблему решили, так что жалоба что я оставлял сверху уже не актуально, да и тем более это было в прошлом году. Всех с Новым годом ребят, а так же прислушайтесь к словам Архонта. Из за одной не удачи не нужно никого обзывать, это для тех кто тут матом всех покрывает, иначе будет бан. А так у меня мой вопрос уже давно закрылся,всем успехов в этом году, Архонт тебе респект.

Всем солнца и добра. Аллоха.

Уважаемая администрация, меня кинул магазин на выплату за закрытую с моим товаром, сделку стоимостью 300.000+ он получил реализацию 2кг от меня и отказался платить. В итоге я понес убытки 800.000р и никому нет до этого дела

HR отдел по непонятным причинам отменяет заявку, прошу оказать помощь.

Здравствуйте Кракен мне продали клад пож двумя камерами на первом этаже за тумбой. Сделал фото открыл дистут. Курьер магазина зашёл говорит быть не может, потом Оператор зашёл начал говорить быть такого не может, пропажа маловероятна. То есть две камеры их не смутило, позвал модератора. Магазин начал врать и говорит что там нету камер и что даже у них есть видео с места. Курьер кидает видео и О ЧУДО ТАМ ПЕРВАЯ КАМЕРА ЕСТЬ НА ВИДЕО. Им плевать даже не извиняются говорят:

Боишься забирать клады в подъезде под камера тогда зачем покупаешь.потом написали что у меня ни лицо а Еблет. Потом начали насмехаться надо мной. Модератор молчит помогите. Я больше на Кракен не приду