1. модератор Адалин
2. TDLK-9731-XUIY-2999
3. ненаход
4. получил адрес и фото места клада, пришел на место, моя рука еле как пролазила в отверстие, поискал 2 часа, но без результатов, обшарил всë. после чего открыл диспут и модератор пригласил кладмена(девушку) . она спросила, все ли я хорошо посмотрел, после чего сказала, что ее тонкая ручка спокойно пролащит в самую глубь этой щели, и по ее словам клад лежит там, но я чисто физически не смог просунуть туда руку, с оьратной стороны тоже посмотрел, попытался достать, но ничего не нашел. предложил приехать туда через 1.5 дня с человеком с тонкой рукой. далее через день захожу и вижу что диспут закрыт по причине "неактивности пользователя или решения проблемы". на мой вопрос "в какой части щели лежит клад? " в диспуте кладмен не ответил, я сказал что приеду через 1.5 дня. в итоге диспут закрыт, на мой вопрос не ответили, и я написал в сообщения магазину с просьбой помочь решить данный вопрос. сотрудник магазина сказал прийти второй раз и все поискать. приехал, поискали уже вдвоем, ничего не нашли, кроме изоленты такого же цвета, как клад, написал опять в сообщения магазина, приложил фотографии, на что мне сотрудник магазина ответил, что я их обманываю.
как мне быть? что делать? как решить данный вопрос с ненаходом?
5. рассчитываю на 100% возврат средств