Добрый вечер

skip&dar

Заказ ABUB-4819-FAVU-2925

заказ выполнен на высоте более 2,5 метров от пола, в подъезде. При попытке встать на шатающиеся перила про весе 100 кг и росте 166 см я не достаю 20-25 см. Модератор полем добавления в диспут без единого вопроса зарыл в пользу магазина

полный возврат средств, клад не снят , возможности физической нет.
Дополню. На мой вопрос в диспуте как мне предлагалось снять клад- мне написали что о своих физических особенностях ( 100 кг и 166 см) я должен был написать в лс до покупки моменталки. Я не считаю подобное общение нормальным. Больше никаких ответов не было, только этот. Модератор при закрытии диспута написал что я не предоставил доказательств прибытия на точку, так они у меня есть, просто в данном случае какой от них смысл, клад виден на фото магазина, отрицать что он на высоте 2,80 см заложен нет смысла.

Многоуважаемый Архонт, уделите внимание будьте добры!
VirtusPr0
lvl 108
Модератор: Keanu Reeves. Заказ MEKJ-2856-VJAH-2643 Не наход не согласен с решением модератора, кладу не один сезон, работа по поиску была проведена не единожды с досканальной проверкой, покупка в магазине не первая если первый клад был на месте так в отзыве и указанно, а этого не было на месте, прошу вернуть средства. Заранее благодарю

Модератор: Хельсинки
NHYM-2484-XEWW-3735
Ненаход (адрес был взорван)
Перезаклад, или возврат средств
Доброго времени суток, уважаемая Администрация. Вчера у меня 20го января текущего года случилась неприятная ситуация . Оформил заказ NHYM-2484-XEWW-3735 приехал на место, адрес взорван. Соответственно я открыл диспут ( фото и видео доказательства скидывал в диспут) . Магазин в течение дня не ответил. Я ждал. На следующее утро смотрю - диспут закрыт в пользу магазина! Причина : Ненаход . Ведь по правилам если магазин не отвечает в течение 24х часов - диспут закрывается в пользу клиента ? Не так ли?.
Вот такое оповещение я увидел
Модератор
Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Ненаход. Уважаемые участники диспута. Внимательно изучив статистику, рейтинги, доказательства, и выслушав доводы обеих сторон, закрываю диспут в пользу магазина по совокупности объективных факторов. Дубля не выявлено. Благодарю за участие и ожидание в споре.. Модератор: Хельсинки. Заказ NHYM-2484-XEWW-3735

Модератор: Артис Эксель. Заказ NWDC-9812-QLTX-2698

В Магазин 7up купила 2г меф кристаллы,положили СЕРЫЙ порошок похожий на известку.Товар не соответствует описаниям магазина. Открыла диспут, от магазина ответа не было никакого,модератор закрыл тему в одностороннем порядке, ссылаясь на подмену товара,так нет видео распаковки. Но ведь этот процесс никто не снимает.Фото серого порошка отправляла в диспут.
Во-первых, снимают. Правило предоставления видеодоказательств действует много лет.
Во-вторых, товар был в прозрачной запаянной упаковке. Хотите сказать что не заметили проблемы? Эти товары даже на ощупь разные.
Что мешало хотя бы сделать фото содержимого до вскрытия?

1. модератор Адалин

2. TDLK-9731-XUIY-2999

3. ненаход

4. получил адрес и фото места клада, пришел на место, моя рука еле как пролазила в отверстие, поискал 2 часа, но без результатов, обшарил всë. после чего открыл диспут и модератор пригласил кладмена(девушку) . она спросила, все ли я хорошо посмотрел, после чего сказала, что ее тонкая ручка спокойно пролащит в самую глубь этой щели, и по ее словам клад лежит там, но я чисто физически не смог просунуть туда руку, с оьратной стороны тоже посмотрел, попытался достать, но ничего не нашел. предложил приехать туда через 1.5 дня с человеком с тонкой рукой. далее через день захожу и вижу что диспут закрыт по причине "неактивности пользователя или решения проблемы". на мой вопрос "в какой части щели лежит клад? " в диспуте кладмен не ответил, я сказал что приеду через 1.5 дня. в итоге диспут закрыт, на мой вопрос не ответили, и я написал в сообщения магазину с просьбой помочь решить данный вопрос. сотрудник магазина сказал прийти второй раз и все поискать. приехал, поискали уже вдвоем, ничего не нашли, кроме изоленты такого же цвета, как клад, написал опять в сообщения магазина, приложил фотографии, на что мне сотрудник магазина ответил, что я их обманываю.

как мне быть? что делать? как решить данный вопрос с ненаходом?

5. рассчитываю на 100% возврат средств
Нужно проявлять заинтересованность в диспуте. Модератор ожидал более 48 часов.
Если не успевали в отведенные сутки, следовало предупредить.

Уважаемый Архонт, пересмотрите пожалуйста мой диспут.
1 Заказ UMAD-7496-KNWW-3898
2 kronos
3ненаход
Был на месте трижды, все места которые указали посмотреть, были просмотренных ещё с самого начала. Мои фото говорят об этом. Они даже не посмотрели мои фотографии.Было два модератора, вердикт вынес третий.

Уважаемый Архонт а мой диспут пропустили, на следующий день у нескольких пользователей тоже были ненаходы, которые магазин так же не признает, а данный момент магазин вообще заблокирован за не уплату, почему я должен платить за ошибки курьера?

Уважаемый Архонт а мой диспут пропустили, на следующий день у нескольких пользователей тоже были ненаходы, которые магазин так же не признает, а данный момент магазин вообще заблокирован за не уплату, почему я должен платить за ошибки курьера?
Ваш диспут уже оценивал модератор Harrius.
Так или иначе, за те дни декабря курьер реализовал немногим более сотни кладов. С проблемами столкнулись 7 человек.
Не лучшие показатели конечно, но и на массовые проблемы не тянет. В условиях отсутствия нарушений, а также того факта, что Ваша статистика существенно уступает, нет оснований для пересмотра решения

Ваш диспут уже оценивал модератор Harrius.
Так или иначе, за те дни декабря курьер реализовал немногим более сотни кладов. С проблемами столкнулись 7 человек.
Не лучшие показатели конечно, но и на массовые проблемы не тянет. В условиях отсутствия нарушений, а также того факта, что Ваша статистика существенно уступает, нет оснований для пересмотра решения
У меня два ненаход за всё время, в этом магазине и Амиго, остальные диспуты были открыты случайно, а ещё один где был Скам, ещё один где не открывалась ссылка. Как вы считаете статистику? Как это понимать? Это первый ненаход был у меня в данном магазине, а с ненаходом курьера столкнулись 7 человек? Как вы считаете? Я не курьер я не могу в месяц делать 100 заказов на платформе

Модератор: Сахаров. Заказ VBYC-7659-GKAQ-3849
Ненаход
Клад не был мной найден, на точке обнаружил точечный взрыв, сделал фото до и после поисков. Ожидал модератора около суток в диспуте пока не создал в тикет в поддержку, после этого модератор поздоровался и закрыл диспут в пользу магазина буквально за 5 минут. Никаких вопросов сторонам, ничего.
Считаю что материалы диспута не были нормально изучены и требую пересмотра.
Полный возврат средств