1. Vinnie O'Neill
2. MZRW-8211-EEQS-6677
3. присутсвуют вмешательства других лиц
4. Модератор решил дать купон на 50%, я не согласен с таким решением, я потратил полную стоимость за товар в итоге его не оказалось, и мне дают за это купон, хотя я предоставил фото следов у клада и все разъясненил, так как курьер не качественно сделал клада потому что его не оказалось на месте, модератор приняв решение, исходя по статистики, и где прикрепленые модераторы к магазинам такое чувство то что приоритет магазин имеет на решение в их сторону, очень мало модераторов которые расматривают все моменты и работы курьеров, и делают справедливое решение, но здесь еще бывает сидит в чате один модератор потом может еще 2 зайти в диспут и все троем будут оталкиваься по статистики, ну бред же, конечно магазины партнеры платформы но покупатели тоже люди но к сожалению есть такие модераторы которые почти в открытом образе говорят то что может сошкурил клиент, не разобравшись принимать решение не справедливое, я понимаю есть таки покупатели которые поднять клад и говорить то что не подняли, но фото предоставлено взорваного клада, прошу более разборчивого модератора рассмотреть диспут
5. возврат средств, замена клада на Кракен сайте