Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace

❌ Жалобы на диспуты

Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace.webp

Если у вас возникли проблемы с заказом на Кракен маркетплейсе, и вы не согласны с решением модератора по диспуту, следуйте вышеуказанным шагам для подачи жалобы. На кракен сайте, важно правильно оформить жалобу, чтобы она была рассмотрена как можно быстрее и более эффективно.

На Кракен сайте, модераторы стараются обеспечивать справедливость и оперативность решений. Тем не менее, если вы считаете, что ваше дело было рассмотрено неверно, не стесняйтесь подать жалобу. Ваше мнение важно для поддержания высокого уровня обслуживания на Kraken .

Помните, что Кракен Маркетплейс предоставляет все необходимые ресурсы для разрешения ваших споров и вопросов. Ваше внимание к деталям при подаче жалобы поможет ускорить процесс её рассмотрения и вынесения справедливого решения.

Форма подачи жалобы на KRAKEN Darknet Marketplace:

1. Отображаемое имя модератора.
  2. Номер заказа.
  3. Причина по которой был открыт диспут.
  4. Краткое описание причины несогласия с решением модератора.
  5. На какую компенсацию по заказу рассчитывали?

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

• Публиковать название магазина;
  • Публиковать данные по кладу, фото и/или описание клада;
  • Публиковать переписку диспута как текстом, так и скриншотами.

Запрещается повторное или одновременное создание сразу нескольких тикетов или сообщений на форуме по поводу одной жалобы.

Примечания:

• Одна жалоба - одно сообщение. Не нужно разводить флуд.
  • Жалобу можно подать также и через тикет с категорией "Жалобы на модераторов".

Дополнительная Информация:

• КРАКЕН диспут: Важно указать все детали, чтобы модераторы могли объективно пересмотреть ваш случай.
  • КРАКЕН Модератор: Укажите имя модератора, решение которого вы оспариваете.
  • КРАКЕН заказ: Номер вашего заказа должен быть включен для идентификации вашей жалобы.
  • Кракен заказ отменен: Укажите, если ваш заказ был отменен, и причину отмены.
  • Кракен официальный сайт: Все жалобы должны быть поданы через официальный сайт для обеспечения их рассмотрения.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
0
1. Модератор: Magneto.
2. Заказ YOOT-7853-GDAC-6518
3. ненаход
4. неоднократные ненаходы опта у магазина на 1 локации, формат клада странный с сделанными "обманками" курьера в виде обкопанных деревьев, несоблюдение правил курьером выкладки.
5. полная компенсация

Реакции
0
1. Модератор: Prox
2. Информация о заказе на Кракен сайте #AHGS-1225-REHV-6179
3. Пустой и не возможный клад .
4. Покупал тип клада магнит . А на фото у адреса тряпошное объявление сфотографированное ночью к которому бы не возможно было прикрепить магнит так как рекламка эта из тряпки . Место просто сфотали и нарисовали на фото отметку а когда он фотал даже не понял что она из тряпки думал из метала так как ночь была .
5. Полную так как ситуация вообще странная
Клад покупал мой друг . Ему почему то не дает сюда сообщения отправить попросил меня .

Реакции
0
1. Vinnie O'Neill

2. MZRW-8211-EEQS-6677

3. присутсвуют вмешательства других лиц

4. Модератор решил дать купон на 50%, я не согласен с таким решением, я потратил полную стоимость за товар в итоге его не оказалось, и мне дают за это купон, хотя я предоставил фото следов у клада и все разъясненил, так как курьер не качественно сделал клада потому что его не оказалось на месте, модератор приняв решение, исходя по статистики, и где прикрепленые модераторы к магазинам такое чувство то что приоритет магазин имеет на решение в их сторону, очень мало модераторов которые расматривают все моменты и работы курьеров, и делают справедливое решение, но здесь еще бывает сидит в чате один модератор потом может еще 2 зайти в диспут и все троем будут оталкиваься по статистики, ну бред же, конечно магазины партнеры платформы но покупатели тоже люди но к сожалению есть такие модераторы которые почти в открытом образе говорят то что может сошкурил клиент, не разобравшись принимать решение не справедливое, я понимаю есть таки покупатели которые поднять клад и говорить то что не подняли, но фото предоставлено взорваного клада, прошу более разборчивого модератора рассмотреть диспут

5. возврат средств, замена клада на Кракен сайте

Архонт

KRAKEN Moderator
Проверенный сервис
Подтвержденный
Реакции
0
Злобный лис
#APWN-6621-SMYI-8883
ненаход в слишком очевидном месте
взял клад поехал на место а там народу как на рынке
кое как проверил сделал фото издалека но магазину не понравилось
в итого пришлось брать другой клад
вечером этого же дня такая же ситуация происходит один в один
ненаход в трубе подъездной и приходится брать другой
модератор злобный лис даже неоднородный сообщения не написал и походу не прочитал
потому что там все фото и обстоятельства есть по которым понятно
Полная компенсация на Кракен сайте
Согласен что выбор места оставляет желать лучшего.
Но прошло не так много времени с заклада. Верну 50% средств. Ожидайте.

Реакции
0
Espresso. Заказ LFOQ-1543-FPZP-6127

Не согласен с решением , клад висел в самом шкурном месте на Василеостровской в арке на трубах запасованых полосой, при том фото курьера и мое отличается порваной полосой на который и был закреплён клад, так, я , что туда с монтировкой приходил чтобы порвать эту полосу? считаю что модератор плохо разобрался в вопросе.... И магазин ещё 2 суток морозил и не отвечал. Значит я виноват что я не забрал клад?

Итог, выходные в пьяном угаре а не бодром + нервы + ожидание + куй.....

Реакции
1
1. Prox

2. Заказ TXBF-2858-JCEL-6948

3. Отсутсвие клада на месте

4. Изначально просили уточнения по кладу. На все вопросы магазин отвечал, что клад надежный и свежий, должен быть там, но не давал никакой уточняющей информации. При этом клад был сделан на центральной набережной города. В описании клада тайник, на фото сугроб, описание тайника отсутсвовало. Не согласны с модератором, потому что принята сторона магазина, когда магазин сам позвал модератора и неотреагировал на просьбу о помощи в поиске.

Расчитывал, что помогут в поиске. Буду рад замене или какой-то компенсации.

Реакции
0
1. Chiffre

2. Заказ на Кракен сайте #KTHS-9365-OMBE-7188

3. Наход другого вещества на метке, в следствии ненаход того вещества которое я приобретал.

4. Магазин 13 часов назад попросил ув. Модератора вернуть мне денежные средства. Но ответа до сих пор нет, позже добавили модератора Арагорн

5. Расчитываю на скорейшей возврат денежных средств.

Реакции
2
Модератор Danina

#JCVR-7939-UQIC-1886

Был не наход хотел возврат средств 50% , но магазин настаивал на купоне в 50% в итоге я согласился купон почему то сразу не выдали и пришлось ждать 3-4 часа . Так как времени у меня не было ждать пока выдадут купон я вызвал модератора и у них же в шопе купил клад без купона не дождавшись его и ждал 50% возврата средств , но через часа 4 появляется магазин с волшебным купоном который мне уже абсолютно не нужен , так как я купил уже клад со всей стоимостью . Модератор не разобравшись закрыл диспут , сделайте возврат средств 50%

Реакции
0
Модератор: Сахаров

Заказ на Кракен сайте DISC-5636-PMSC-9158

Ненаход.

Модератор видимо случайно закрыл диспут в пользу проигравшей стороны, при этом в комментарии при закрытии пишет: "средства возвращены покупателю", но диспут к сожалению фактически закрыт в сторону магазина.

С магазином была договоренность о замене, модератор решил закрыть с возвратом из-за того, что долго не выдавалась замена. Тикет открыл, на всякий случай дублирую здесь)

Реакции
0
Отображаемое имя модератора: Mr.freeze

Номер заказ на Кракен сайте: MGGJ-2156-ITVK-3693

Причина по которой был открыт диспут: ненаход к данным по купленному товару была прикреплена всего одна фотография с описанием четко по метке 5 см прикоп синяя изолента по прибытию на место обнаружил, что оно отличалось от фотографии минёра количеством снега, а также следами я сказал об этом оператору на что он мне ответил что на момент покупки кладу почти неделя и за неделю были метели и снегопады но такой погоды не было стояли морозы я предоставил недельный прогноз погоды в общем доступе подтверждающий мои слова после я стал задавать вопрос о том почему нигде не указана дата выкладки и почему сделана всего одна фотография дальнего плана которая довольно сильно затрудняла поиск маленького свертка в большом сугробе ссылаясь на правила так как если бы я знал о том что клад старый я бы не обратился в этот шоп магазин стал игнорировать мои вопросы о решении ситуации и раз за разом повторять что пропажа маловероятна также стал тянуть время спустя сутки я вызвал модератора и он не написав ни одного сообщения закрыл диспут ссылаясь на статистику

Краткое описание причины несогласия с решением модератора: я не впервые обращался в данный магазин, я предоставил все что от меня требовалось и даже больше предоставил фотографии ответил на все вопросы это была не первая покупка в данном магазине но по непонятной для меня причине модератор закрыл диспут в пользу продавца учитывая тот факт что оператор данного маркета сам написал что кладу около недели

На какую компенсацию по заказу рассчитывали? Замена или возврат средств

P.S прошу разобраться в ситуации с уважением клиент площадки KRAKEN

Сверху Снизу

GTranslate