Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace

❌ Жалобы на диспуты

Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace.webp

Если у вас возникли проблемы с заказом на Кракен маркетплейсе, и вы не согласны с решением модератора по диспуту, следуйте вышеуказанным шагам для подачи жалобы. На кракен сайте, важно правильно оформить жалобу, чтобы она была рассмотрена как можно быстрее и более эффективно.

На Кракен сайте, модераторы стараются обеспечивать справедливость и оперативность решений. Тем не менее, если вы считаете, что ваше дело было рассмотрено неверно, не стесняйтесь подать жалобу. Ваше мнение важно для поддержания высокого уровня обслуживания на Kraken .

Помните, что Кракен Маркетплейс предоставляет все необходимые ресурсы для разрешения ваших споров и вопросов. Ваше внимание к деталям при подаче жалобы поможет ускорить процесс её рассмотрения и вынесения справедливого решения.

Форма подачи жалобы на KRAKEN Darknet Marketplace:

1. Отображаемое имя модератора.
  2. Номер заказа.
  3. Причина по которой был открыт диспут.
  4. Краткое описание причины несогласия с решением модератора.
  5. На какую компенсацию по заказу рассчитывали?

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

• Публиковать название магазина;
  • Публиковать данные по кладу, фото и/или описание клада;
  • Публиковать переписку диспута как текстом, так и скриншотами.

Запрещается повторное или одновременное создание сразу нескольких тикетов или сообщений на форуме по поводу одной жалобы.

Примечания:

• Одна жалоба - одно сообщение. Не нужно разводить флуд.
  • Жалобу можно подать также и через тикет с категорией "Жалобы на модераторов".

Дополнительная Информация:

• КРАКЕН диспут: Важно указать все детали, чтобы модераторы могли объективно пересмотреть ваш случай.
  • КРАКЕН Модератор: Укажите имя модератора, решение которого вы оспариваете.
  • КРАКЕН заказ: Номер вашего заказа должен быть включен для идентификации вашей жалобы.
  • Кракен заказ отменен: Укажите, если ваш заказ был отменен, и причину отмены.
  • Кракен официальный сайт: Все жалобы должны быть поданы через официальный сайт для обеспечения их рассмотрения.

Последнее редактирование модератором:

Архонт

KRAKEN Moderator
Проверенный сервис
Подтвержденный
Реакции
0
1. Модератор: Phyneo.

2. Заказ PDQH-2689-YPEZ-4788

3. Так как я был не согласен получить купон на 50 процентов или возврат на сумму купона но меня не так поняли

4. Я предоставил все фотографии в диспуте модератору и магазину магазин внес поправку я поехал еще раз на данное место но опять без успешно на третий раз опять вернулся досконально разрыв там все но как объясняет и магазин там под проводом но если туда положить оно могло упасть во внутрь столба где пустота на уровень закопанного столба и туда точно ничем не долезть о это объясняю прикладываю еще фотографии говорю могу вам видео обзор прислать на месте что и как потому что курьер мог положить в данное место присыпать там где указанно место а оно провалиться вот и все но когда мне модератор предложил за то что я предоставил фото ездил на место 3 раза полтора часа только в одну сторону ехать по пробкам 50 процентов купон или возврат на сумму купона я написал я конечно не согласен с вашим мнением так как была предоставлена полная информация и ездил туда не однократно не успел следом написать ну если ваше решиние такое то хотяб верните половину суммы так как я уезжаю в командировку с данного города но пока я писал диспут закрыли полностью в пользу магазина

Уважаемая администрация Кракен помогите разобраться с данной проблемой заранее спасибо
Я вижу лишь категорический отказ в диалоге.
Позицию по диспуту следует изъяснять четко и в одном сообщении.
Верну Вам 50%, ожидайте.

Реакции
0
Здраствуйте. Заказ Заказ TBEI-3547-EZEY-7331 Модератор: Linchey. Сделал заказ в Туапсе на месте по локации был через 15 минут, днем. Нашёл место, как на фото указано под камнем пусто. Не прикоп, просто под камнем. Открыл диспут, продавец уверен в курьере в его репутации, говорит товар на месте ищите, модератор отклонил диступ в пользу магазина ссылаясь на положительный рейтинг магазина и курьера. Пошёл ещё раз проверять. Ну там просто камень поднял и все, но товара нету! Но открываю магазин сегодня же другой покупатель оставил отзыв, что тоже в Туапсе не нашёл свой клад, скорей там же на пляже. Там модератор в пользу покупателя диспут закрыл. Скажите несправедливо, просто деньги на ветер...
Уважаемый Архонт. Возможно решить вопрос пжл. Приехал в отпуск Туапсе, хотел прикол взять. Только зарегился и первый клад пустой. По счёт рейтинга если я новый пользователь, модератор рассматривает положительный рейтинг магазина, право голоса не имею в диспуте, так получается. За копейку обидно. После пустого взял другой магазин касание все чётко.

Реакции
0
Добрвй день! у меня вопрос!

Заказ #PPIK-5745-HHSX-6179. открыл диспут, но взял второй клад сразу в этом же магазине. был ненаход и на втором адресе после чего я закрыл диспут и написал соответсвующий отзыв так как связываться с данным магазином больше нет никакого желания. Далее мне написали, что вернут деньги за один заказ, я согласился. В ИТОГЕ: деньги мне не вернули, а отзывы каким то образом исправили. это как так вооще? в последнее время кидалова стало огромное количество

Реакции
0
Купила 0.5 альфа пвп у 7up Ненаход в подъезде, подьезд весь обшкуренный, ездила без телефона, поэтому фотк нет, ехать за ними черти куда. А в чем прикол? Разумного ответа по поводу фото в падиках, я, не могу получить ещё со времен гидры! Я трачу свое время, деньги, а вы потом с лёгкой руки закрываете диспут в пользу магазина. Так вопрос - а на кой хер мне их делать, если от них нет профита? 1 из 10 диспутов максимум идут в пользу клиента по таким кладам! Моя просьба проста - уважать моё время. Если мои оппонент адекватный, так пусть тогда адекватно делает, а то видите ли отвечают за 10 мин до таймера. Это свинство после этого ещё что то требовать с меня.

Если уж говорите что все здесь для клиентов, так не плюйте им в лицо!

Архонт

KRAKEN Moderator
Проверенный сервис
Подтвержденный
Реакции
0
Модератор: Equalizer

Заказ: NCLJ-7122-XPBC-6238

Описание проблемы:

Прибыв на место через 10 минут в другой район города в тёмное время суток, я не обнаружила клад. Проведя поиски, пришла к выводу, что клад сделан около дорожки. В комментариях к заказу было сказано, что мазел очень маленький, и, естественно, из-за погодных условий его могло унести.

Дождавшись следующего дня, я поехала на место ещё раз, чтобы сделать дневные фото, так как ночные могли не удовлетворить модератора и магазин. Сделала фото и всё объяснила. Магазин предложил купон: 30% на счёт или 50% купон на их магазин. Я не согласилась, так как предоставила все доказательства. В моём профиле все предыдущие заказы найдены.

В итоге, ничего не написав, модератор закрыл диспут в пользу магазина. Я в полном недоумении от представителя сайта Кракен. Получается, он не захотел разбираться и просто-напросто закрыл диспут в пользу магазина.

Прошу уважаемую администрацию провести свою проверку! Спасибо!!!
С чего Вы решили что нашлись основания на полный возврат?
Загрузить фото и сказать что не нашли - это не "предоставить все доказательства".
Продавец предложил вменяемый компромисс, Вы отказались. Следовательно диспут закрывается в полном объеме в противоположную сторону.
Я верну Вам сумму эквивалентную купону.

Архонт

KRAKEN Moderator
Проверенный сервис
Подтвержденный
Реакции
0
Купила 0.5 альфа пвп у 7up Ненаход в подъезде, подьезд весь обшкуренный, ездила без телефона, поэтому фотк нет, ехать за ними черти куда. А в чем прикол? Разумного ответа по поводу фото в падиках, я, не могу получить ещё со времен гидры! Я трачу свое время, деньги, а вы потом с лёгкой руки закрываете диспут в пользу магазина. Так вопрос - а на кой хер мне их делать, если от них нет профита? 1 из 10 диспутов максимум идут в пользу клиента по таким кладам! Моя просьба проста - уважать моё время. Если мои оппонент адекватный, так пусть тогда адекватно делает, а то видите ли отвечают за 10 мин до таймера. Это свинство после этого ещё что то требовать с меня.

Если уж говорите что все здесь для клиентов, так не плюйте им в лицо!
Вам и не надо искать ответы.
Таковы условия торговли и это давно пора принять.
Клиентоориентированность не открывает Вам путь к вседозволенности.

Реакции
0
1. Gordibol

2. #KRSD-4462-CYCZ-5715

3. раскопанное место клада

4. указанное место было разрыто и чека там не обнаружено, кто-то его уже снял до меня, то ли мыши сошкурили, то ли сам кура или его друзья после раскладки решили пойти за догоном, то ли куру приняли и вытащили клад.
на фото явно видно что место разрыто, а модер почему-то закрывает в пользу магазина

5. возврат полной стоимости

Реакции
0
Вам и не надо искать ответы.
Таковы условия торговли и это давно пора принять.
Клиентоориентированность не открывает Вам путь к вседозволенности.
Вы зачем мне хамите? По-вашему моё право требовать от зажравшихся магазинов, к слову, от вседозволенности, уважать меня, т.е. клиента, и моё время - вседозволенность??! Ваш ответ - это школьный пример лицемерия.

Архонт

KRAKEN Moderator
Проверенный сервис
Подтвержденный
Реакции
0
Вы зачем мне хамите? По-вашему моё право требовать от зажравшихся магазинов, к слову, от вседозволенности, уважать меня, т.е. клиента, и моё время - вседозволенность??! Ваш ответ - это школьный пример лицемерия.
Если Вы открыто демонстрируете пренебрежение к действующему регламенту и требуете особенного отношения - это Ваша проблема.
Есть нормы торговли которые действуют много лет, несут под собой конкретные основания и нужны вне зависимости от того понимаете Вы их или нет.

Архонт

KRAKEN Moderator
Проверенный сервис
Подтвержденный
Реакции
0
Здравствуйте. Подскажите через какое время вам писать во время диспута или когда он закроется? Время ещё не закончилось 24 часа не прошло. Можератор Ant1biotik (Сапорт) и его кладмены обесчали прикоп в земле в итоге я увидел когда пришёл на место что это дарога посыпаная щебнем, щебня тонкий слой, дорога в парке на самом виду. Кладу не меньше месяца по траве вокруг можно понять, она вся пожухла. В итоге я ничего не обнаружил, а написав модератору он мне ответил иди проспись с утра снова поищешь. Что за отношение, почти 10000 ему переслал, а он мне так отвечает. После этого ответа он перестал мне вообще отвечать. Это не дело!

Я расчитыю на полную сумму, хотя-бы без комиссии, возврата и не буду больше связываться с этим магазином!

Номер заказа #TCVL-9744-OPVN-7613
Приветствую.
Модератор - работник площадки. Он не был приглашен к участию в диспуте. Вы вели диалог с продавцом.
На главной странице сайта есть ссылки на полное руководство по использованию ресурса. Изучите, там подробно описаны механизмы сделок и диспутов.
В том числе и рекомендации по ведению диспута.

Сверху Снизу

GTranslate