Добрый день!

1. В моем диспуте не присутсвовал модератор

2. #NETA-3526-QFVD-5725

3. Заказал клад на м. Волоколамская, увидел фото с просони подумал, схожу с утра. Клад оказался аж на м. Щукинская, приехав туда, не увидел даже похожего места.

4. Модератора не присутствовало, магазин вернул половину стоимости и купон еще на половину.

5. Расчитывал как минимум на полную компенсацию, а по хорошему (несуществующий клад в другом районе) на компенсацию и такси туда/обратно. Теперь у меня только половина стоимости и ненужный копон от них. Магазин стоит штрафануть или каким нибудь образом наказать за такие выкрутасы.
Приветствую.
Если продавец вернул уплаченную стоимость и восстановил купон, то какую ещё "полную" компенсацию Вы хотите?
И за что магазину штраф?

модератор Эндшпиль

#XCXR-7546-JFWS-4943

Здравствуйте, первый не наход на площадке и сразу же закрыт диспут в пользу магазина . Я покупатель честных правил , продавец даже не предоставил фото того, как выглядит клад , я ходил на место , искал , снимал там как дурак ,подвергая себя опасности .
место очень просматриваемое, магазин грубит , а заказ был неполный из за отсутствия фото клада , это даже подмечено модератором было, что клиент должен знать что искать .виитоге завернули в сторону магазина
если человек нашел 5 г травы, значит он сидит дома и дует, а не на нервяках сидит пишет . У меня по заказам даже видно , что после не находа сразу же были куплены бошки дорогие , но рядом , что бы хоть как то горечь убрать от работы магазина:(

решение не справедливо , я не согласен.
расчитывал на перезаклад либо возврат стоимости

AYMW-7295-RYHX-7421 warlus

PWNN-5355-VYJJ-8816 noob sabot

AWNE-3494-TFLS-5396. Эндшпиль
по каждой из данных заказов не наход.

Один и тот же шоп. Один и тот же курьер. И одно и тоже место почти.

очень странно что решение в пользу шопа, хотя у других покупателей есть схожие проблемы с данным курьерам, судя по отзывам...

прошу вас пересмотреть. И хотя бы 50% прошу вернуть, я честный гражданин

1. Psyduck, Арагорн

2. RZMZ-8674-IQSX-5745

3. Ненаход

4. Что первый, что второй модераторы 90% диспута просто отсутствуют, Арагорн сказал, что после оплаты штрафа магазином будет решение по диспуту, уже 4й день тишина, Psyduck в даже никакого предварительного ответа по диспуту не написал, просто штраф, и вызвал сб, за 8 дней диспута вся его активность

5. 100%

Здравствуйте Уважаемая администрация 🤝

1.Monarch

2. Заказ PJJT-4922-JRTG-3729

3. Был не наход клада, искал сначала по фото кладмена в одном месте, не нашёл. Открыл диспут, кладмен оказывается в другом месте положил , на следующий день снова поехал на поиски , и тоже мимо. Магазин ничего не предложил, модератор закрыл диспут и пользу магазина. Я считаю решение Уважаемого модератора было несправедливым по отношению ко мне, магазин как и его команда в виде кладмена путаются где лежат клад то в одном месте то в другом, как так можно??? Такие ошибки хоть не допустими в таком деле. Я два только раза из-за этого на такси ездил и потратил деньги, уважаемый модератор даже это во внимание не взял. Как то так

4. Хочу получить свое назад, а именно деньги потраченные на клад, я уже молчу про время деньги на такси и настроение.

Спасибо за внимание 🤝

Форма подачи жалобы: Магазин дал адрес не в городе, а где то в лесу далеко от города. Которую я не смог забрать +-20км.

Отображаемое имя модератора: Vinnie O'Neill

Номер заказа. BCGU-2829-ZXUU-5117

Причина по которой был открыт диспут. Не смог добраться до места по времени так как место где было заявлено шопом не соответствует по расстоянию

Краткое описание причины: Диспут еще решается, на какой то компромис кроме купона не хотят идтиНа какую компенсацию по заказу рассчитывали? Полная стоимость, но в таком случае так как модератор идет в сторону магазина я даже предложил 50% возврата, но модератор отказал. P.S если нужно могу предоставить всю информацию. Почему из за ошибки шопа должен пострадать только я?

1.Модератор: Espresso.

2.Заказ RBAR-5452-CCSA-7289

3.ненаход

4 Диспут закрыт по статистике,дублей не найдено,по описанию клад лежит на поверхности,т е это не заброс ,а просто курьер кинул черный клад на белый снег возле тропинки,по которой ходит много людей,магазин курьера не добавил,отправил на повторный поиск,после которого я также клад не нашел,перерыл там всё до земли,возможно курьер по этой тропинке раскидал не один клад,и покупател идя за другим могли увидеть и забрать ,считаю клад был сделан не надёжно

1) Модератор: Эндшпиль
2) Информация о заказе #GKHB-6676-ZGRG-6758
3) Ненаход
4) Не согласен с Модератором так как клад лежит давно, на фотографиях еще много зелени, а на тот момент когда брал уже снега было по щиколотку.
5) Возврат битков на лицевой счет, но после того как стали делать мозги предложил 50 на 50
Верну 50%. Ожидайте.

Информация о заказе #NJRG-4343-JJCP-1661

В заказе было фото и адрес по которому я пришёл но само место отличалось от фото я открыл диспут скинул фото с места. Потом меня взломали или что я не мог зайти к себе в аккаунт модератор закрыл диспут в пользу магазина потому что я не отвечал. Доступ к акаунту помогли дорогие модераторы площадки. Хотелось бы вернуть средства за данный заказ так как я не получил ни товар ни ответ от магазина

Здравствуйте уважаемый модератор

Модератор: Grey

Информация о заказе #NJRG-4343-JJCP-1661

В заказе было фото и адрес по которому я пришёл но само место отличалось от фото я открыл диспут скинул фото с места. Потом меня взломали или что я не мог зайти к себе в аккаунт модератор закрыл диспут в пользу магазина потому что я не отвечал. Доступ к акаунту помогли дорогие модераторы площадки. Хотелось бы вернуть средства за данный заказ так как я не получил ни товар ни ответ от магазина