Диспут заказ #VRJY-1631-VHJB-1182
Администратор сказал, что разберется в ситуации, и пропал на 5 часов.Когда вынесут вердикт по диспуту ?

Модератор: Mr.Freeze

Информация о заказе #JETR-9779-XVUF-2578

Причина по которой был открыт диспут: Курьер слил места кладов в результате чего был один ненаход + был магазин дублер с тем же самым описанием товара и теми же кладами на другой площадке , когда показал магазину информацию что нашел свой клад на другом ресурсе сразу вернули лавэ. Взял еще адрес у них ситуация повторилась только деги возвращать отказали ссылаясь что это новая выкладка... завел диспут , модератор попросил доказательства , но недождавшись закрыл в пользу магазина. В дальнейшем брал в данном магазине еще и они все поправили пропаж больше небыло по крайней мере у меня но и магаз дублер на меге исчез.

Краткое описание причины несогласия с решением модератора: Если есть прецедент что магазин нечестен есть доказательство этой нечесности буквально двумя сутками ранее по тем же позициям тем же локациям с теми же курьерами и кладами. Неуспел собрать новые доказательства по всем площадкам лазить скриншотить ,а они еще сволочи данные меняют та еще морока, но как можно закрыть глаза на подобные действия и встать на сторону магазина.

На какую компенсацию по заказу рассчитывали?

Возврат средств или замена на не дублированный адрес да меня и 50/50 бы устроило все таки шанс что я найду, а не те кто купил в другом магазе 50/50.

Информация о заказе #BFCW-2929-IVAS-2521

Причина по которой был открыт диспут: Магазин продал осенний прикоп в лесу С описанием тайника и предлагают подождать до тепла чтобы поискать, прям так и пишут, модератор в чате сидит чаи гоняет уже сутки. Там на фото магаза палки листики как ориентир , а по факту снежное поле давно где что искать непонятно, обвели мне 20кв метров на фото говорят ищите примерно тут.

Краткое описание причины несогласия с решением модератора: Да он пока ничего не решил, я уже к нему в чате открыто обращаюсь , мол долго еще магаз будет издеваться предлагать с ситом в лес ездить или лета подождать, говорю наёб.вают в открытую, а он молчит .

Конечно полный возврат и пошел на..р этот магазин со своими советами.

1)Модератор: Wednesday Addams.
2) Заказ HVXI-7454-QEVI-5881
3)причина не наход.

Здравствуйте. Прошу вас рассмотреть проблему по справедливости.

Я приобрёл в магазине товар.Но ссылки с координатами и фото места не оказалось в заказе,открыл диспут по этому поводу. ,тип заклада (магнит). Тип заклада Камень-снежный прикоп я в этом магазине перестал покупать по ряду пречин,адреса в людных местах и с одним фото дальнего ракурса,что затрудняло поиски и привело к двум не находам,не считая этого случая. В помощи в уточнении магазин не как не помог и просто проигнорировал..

С того момента как я открыл диспут,магазин долго молчал,заказ уже в принципе стал не актуален,вечер был испорчен. Я посмотрел ветрину ,магнитов уже небыло у них. И написал им ,что так как я не знаю до сих пор адреса,,верните мне денежные средства на счёт ,перезаклад снежный прикоп мне не интересен..Ответили мне через пол дня с момента открытия диспута ,что проверяют информацию. далее, молча делают перезаклад снежный прикоп, от которого я отказался заранее. А почему не магнит,который я приобретал???ведь замена должна быть идентичный.

В итоге делал два подхода,и не чего найдено небыло. модератор не нашёл нарушений,а игнор моей просьбы до выдачи -это не нарушение.???

Прошу помочь в этой ситуации по справедливости ,по людски.

прошу полного возврата денежных средств

Здравствуйте
1.Модератор Eusebeia
2. Заказ UOQJ-4584-HLHP-8962
3. Ненаход
4. Видимо клад старый, потому что фото его сделано в тот момент когда были еще листочки зеленые и был лесок. Но сейчас на этом месте леска уже нет, тракторами его сровняли с землей и готовят основание под парковую зону, устелили там полотно, на моем фото видно. Соответственно, где лежал клад , там и рабочие сапогами шуршали и возможно спецтехника заезжала, потому что видно что вокруг все деревца переломаны. Видимо клад соскочил с ориентиров и его уже не найти под снегом.Ездил туда 2 раза, перекопал все вокруг. Администратор я так понимаю вопрос не хочет решать, а модератор 2 раза зашел и молча вышел. Все фотографии, полный отчёт у меня в диспуте.
5. Хотелось бы вернуть свои средства.

Ппосьба модератора Neptune решить диспут.. YFUM-9995-VQOM-2331...

Магазин потерял интерес к диспуту более суток назад.. по правилам 100% возврат..

1. Prolexs
2. PTUM-5369-NCZP-9652

3. клада не было на месте 1кг

была аккуратная дырка по приходу на место

4. не согласен с тем,что 50% возвращаются,а 50 только,когда совершишь на 2.5кк покупок еще и тогда вернут остаток! Работали с магазином долгое время( проблем не было)

5. хотелось бы полную компенсацию

Информация о заказе #BFCW-2929-IVAS-2521

Причина по которой был открыт диспут: Магазин продал осенний прикоп в лесу С описанием тайника и предлагают подождать до тепла чтобы поискать, прям так и пишут, модератор в чате сидит чаи гоняет уже сутки. Там на фото магаза палки листики как ориентир , а по факту снежное поле давно где что искать непонятно, обвели мне 20кв метров на фото говорят ищите примерно тут.

Краткое описание причины несогласия с решением модератора: Да он пока ничего не решил, я уже к нему в чате открыто обращаюсь , мол долго еще магаз будет издеваться предлагать с ситом в лес ездить или лета подождать, говорю наёб.вают в открытую, а он молчит .

Конечно полный возврат и пошел на..р этот магазин со своими советами.
Вопиющая, конечно, ситуация. Слов нет. Насколько хватает наглости сотрудникам магазина вести себя подобным образом... 😐

Удачи тебе с решением проблемы

Вопиющая, конечно, ситуация. Слов нет. Насколько хватает наглости сотрудникам магазина вести себя подобным образом... 😐

Удачи тебе с решением проблемы
модер зашевелился, предложил распополамить ответсвенность, мне уже по барабану ,я уже взял в другом магазе на другой площадке и в этот тату салон я больше татухи бить не пойду там все "на приколе