1)Модератор: Wednesday Addams.
2) Заказ HVXI-7454-QEVI-5881
3)причина не наход.
Здравствуйте. Прошу вас рассмотреть проблему по справедливости.
Я приобрёл в магазине товар.Но ссылки с координатами и фото места не оказалось в заказе,открыл диспут по этому поводу. ,тип заклада (магнит). Тип заклада Камень-снежный прикоп я в этом магазине перестал покупать по ряду пречин,адреса в людных местах и с одним фото дальнего ракурса,что затрудняло поиски и привело к двум не находам,не считая этого случая. В помощи в уточнении магазин не как не помог и просто проигнорировал..
С того момента как я открыл диспут,магазин долго молчал,заказ уже в принципе стал не актуален,вечер был испорчен. Я посмотрел ветрину ,магнитов уже небыло у них. И написал им ,что так как я не знаю до сих пор адреса,,верните мне денежные средства на счёт ,перезаклад снежный прикоп мне не интересен..Ответили мне через пол дня с момента открытия диспута ,что проверяют информацию. далее, молча делают перезаклад снежный прикоп, от которого я отказался заранее. А почему не магнит,который я приобретал???ведь замена должна быть идентичный.
В итоге делал два подхода,и не чего найдено небыло. модератор не нашёл нарушений,а игнор моей просьбы до выдачи -это не нарушение.???
Прошу помочь в этой ситуации по справедливости ,по людски.
прошу полного возврата денежных средств