Здравствуйте. Диспут по заказу #YOWO-3413-GCPZ-7962, все порешали, магазин возврат средств дал, модератор присутствует equalizer, жду возврат средств, но уже слишком долго.

Меня полноценно обманули не выполняли мои требовния и никто не хочет помочь мне в ситуации, я прошу пожалуйста дать полноценную оценку и показать мне статитику курьера по который сделали такой вывод, прошу показать хотя бы один отзыв положительный на опт сделанный от этого курьера.

Модератор написл что причин для возврата нету ? Серьерзно онтак считает, курьера не позвали в чат, оптовых продаж у магазина нету, явырал там конаву, фото явно не сходится с датой выкладки я предоставил доказательсва. И после этого он смеет писать что причин для возварта нету ? Я после этого ненахода купил 50г так как нужно было работать, неужели не понятно что магазин в чистом виде обманул меня.

1. Marcus Aurelius

2. SIXM-3761-DTSM-3595

3. Клада на месте не оказалось

4. С решением абсолютно не согласен. Не понимаю за что заплатил 13к. Магазин разместил в одном подъезде 2 клада, возможно однотипно. Который предназначался мне, был в лифте в банально примитивном месте и был сошкурен, скорее всего теми, кто забирал первый клад. Модератор без каких либо вопросов закрыл в сторону магазина. Я в шоке и без денег.

5. Полный возврат

Приветствую! Жалоба не на модератора, а на админа магазина. По заказу: #GWGU-8956-XLMD-4397 был диспут, в котором я получил от админа магазина обещание, что он выдаст 3-ий клад (за выполнение условий акции) и купон за текущий ненаход. Я всё выполнил, но магазин не отвечает в ЛС больше суток. Помогите, пожалуйста, решить проблему

Уважаемый модератор. Просьба пересмотреть решение по заказу "HRZY-2781-DKJQ-7599". Считаю диспут разобран халатно. Модератор Toxic Girl не учла фактор погоды и вела обсуждения с магазином вне диспута. Дата клада не соотвествует с датой выгрузки. Неизвестно работает ли курьер и является он франшизой или клад просто перезалит. Статистику исполнителя так же не озвучили. В чате диспута было тихо, магазин что-то обсуждал в ЛС с модератором. Считаю это не корректно и не уважительно по отношению к покупателю. Честно говоря розница разбирается более детально, чем данный оптовый диспут.

Здравствуйте. Оформил покупку. Координата и фото по ссылке. Перехожу по ссылке - координата совершенно другого города... Магазину пишу, открываю диспут - магазин не отвечает! Модератора в диспут пригласить не могу - говорит договоритесь с магазином сперва. А как? Если не отвечают. И еще , магазин недавно только появился, а щас в поиске ищу и нет его. Что делать?деньги ушли, и клада нет

Модератор: Grey
Заказ: #OPXA-4448-OPZK-8455
Причина: Тип клада "магнит", описание "в трубе" по прибытии на место клада не обнаружил. Труба не металическая, а из азбеста (т.е. закрпление магнита в оприоре не возможно, труба или вмерзла или глубоко закопана, поднять её не возможно. Ещё смущает провод электрический на котором клад тоже не мог закрепиться (толстоя изоляция). Или курьер кинул и не посмотрел или просто левые фотки сделал.
Почему не согласен с модератором: Решение модератора 50/50, я не согласен, так как клад не мог находиться там по умолчанию (из-за вывше описанных причин)
Расчитывал я на замену клада или же на компенсацию средств.
Верну средства. Ожидайте.

Доброго времени суток.

1. Модератор: slavakoms.

2. Заказ VIPE-4454-OYVB-7519.

3. Причина диспута: неверный код от подьезда.

4. Пригласил модератора в диспут. Выслушав ситуацию, модератор предлагате следующее: поехать на локацию и сделать видео адреса локации (дома и номера подъезда) и записать попытку набора кода от домофона. На этом и решили, даты предоставления видео не обсуждались. Смог я записать видео только через 3 дня, захожу на сайт, а диспут закрыт через 2 дня после открытия. Я как бы все понимаю, время и тд тп, но было бы так просто, диспут бы не открывал. Там столько подводных камней оказалось, вплоть до наличия консьержа, который и не давал сделать всё быстро. Но все же видеозапись, как требовалась готова, только что мне теперь с ней делать, если диспут закрыт, Магазин на контакт никак не идёт.

5. Рассчитывал на перезаклад еперь рассчитываю на полную компенсацию средств т..к. на меня попросту забили.
Приветствую.
Недостаточно просто сказать "там не подходит" и ожидать что Вам вернут средства.
Регламент предписывает прислать видео. Это указано в руководстве пользователя.
И предоставить требуется сразу, не спустя трое суток отсутствия.

Модератор - Chiffre

заказ XQJR-7794-ZQTY-3413

Ненаход. Дублей не выявлено. Изучив диспут, учитывая дату / место / тип клада, работу минера, рейтинг сторон, другие аспекты заказа. Закрываю в пользу магазина, Полностью не согласен рейтинг сторон это что ? И пусть тогда озвучать чем он хуже чем у магазина . Почему тогда не 50/50 ,

полоостью возврат так как был не наход , работа курьера ₽)) почему модераторы не учел объективно ? На данной локации брал 2 клада и 2 не находа , я самодостаточный человек , чтоб ерундой заниматься и крысить по 0,25 , посмотрите мои заказы ))))

требую пересмотреть так как не было на месте ничего , могли чайки рукой со шкурить или ветром сбило ,
Верну средства. Ожидайте.