Здравствуйте Уважаемый Архонт. Создавал тикет, там тишина. Брал у магазина 3гр и потом два раза по два, все мимо. Магазин обещал выдать от половины этой суммы гариком, и эта тишина затянулась на три месяца. Сейчас у них есть на витрине, но они тупо нагло молчат. Очень прошу разобраться в этом.

1. Отображаемое имя модератора - нету

2. Номер заказа - Диспут заказ #ADGL-1398-OAEI-5998

3. Причина по которой был открыт диспут - Ненаход

4. Краткое описание причины несогласия с решением модератора. Открыл диспут кнопки позвать модератора нет, диспут висит уже четвертый день никто не отвечает

5. На какую компенсацию по заказу рассчитывали? - прошу закрыть диспут в мою пользу и вернуть мне деньги

Информация о заказе #HUKB-5854-HIOF-2331

Дата заказа: 02.01.2025 в 20:38

Статус: Активен диспут

Взял позицию земляной прикоп, дали магнит, поехал нету там ничего не наход. Открыл диспут 1 день магазин ответил 50% купона предложил я отказался, и прошу перезаклад магазин не ответил, сегодня пригласил модератора degitjump вошел, и написал что начал разбор ситуации, так и пропал, вторые сутки жду свой заказ так и не помогают, 11 покупок успешных в этом магазине, 12 не наход идет, на купон не согласен, так как ночь нового года они адрес не тот дали и испортили весь праздник

Уважаемый, Архонт, добрый вечер. Прошу у вас помощи по данному диспуту EJPQ-7734-KQZW-7593.

Курьер раскидал клады каждые 2-3 метра. У меня клад просто счаяли, как походу и у других на данной локации. Там также есть такие отзывы, возможно ещё диспуты открывались, вам это с руки проверить. Магазин как обычно прикрывает своих. А я прихожу а место и забираю свое и ухожу обычно. Мне нечего там сидеть и копаться. Я довольный ухожу. Но не в этот раз. Впервые пишу на форум, потому что через тикет на жалобы модераторов не работало никогда. Поэтому большая просьба вернуть мне средства за корявый заказ, если это возможно.

Ещё одно уточнение курьер не соблюдал большое расстояние в этом поле, скажем так. А тупо кидал 2 3 метра. Спасибо за внимание

Здравствуйте

1.Модератор: Маяковский

2. #OFUZ-1373-NILS-6411

3. Ненаход

4. Фото из далека с красным крестиком, прибыл на место, отогнут угол ящика у дома. Все внимательно осмотрел, не нашел. Отправил фотографии в диспут, с уточнением что за расщелина, был ли отогнут угол ящика. Ответа на вопрос не получил, а сразу предложили купон 50% либо взять еще 3 заказа для перезаклада. От курьера комментариев не получил на уточнения. Сумма покупки для меня не малая 6к с учетом комиссии обмена. Поизучав отзывы магазина по СПб выявил, что там чуть-ли не каждый третий отзыв это заказ закрытый после диспута с купоном в 50%.

5. Возврат средств

Здравствуйте.

1.slavakoms

2. #JLDW-9662-SZGK-9358

3.ненаход

4.клад старый, без снега потом все завалило , очень сильно, а потом все замёрзло. Долбить только ломиком или ждать весны.+ ко всему магазин не отвечал более 24 часов, ответил только на 28 часу по таймеру, и просит сделать ещё зачем то фото.... Хотя там все и так понятно, модератор так и не выносит решение

Skip and Dar

RTZY-3644-DSBN-4642

Уважаемая модерация кракена, поспособствуйте пожалуйста , ускорению решения , диспут еще активен, Места указанное в заказе просто нет, я покупал район города , мне выдали за 50 км от города, я туда ездил 3 раза , есть фото с координатами , есть видео, там лес глухой , координаты скачут, магазин просто занимается кидаловом откровенным , по 3 суток не отвечает что он что модератор , так и еще модератор предложил магазину и курьеру на КАРТЕ указать стрелками куда мне нужно идти , я что охотник за сокровищами ходить по карте и искать ) это цирк какой-то

1. Модератор: Devadasi

2. #EYTD-1919-GJHL-2292

3. Ненаход

4. Пришел на место на фото курьера был целый забор, но когда пришел на место сразу кинулось в глаза что забор сломан частями, начал осматривать все тщательно но в итоге мимо, отдал 7050 рублей зато прочто сходил в сад и сфоткал забор, обратился в магазин, он указывает вообще другую точку с моей фотографии, на фото видно то что я не мородерничал там на фото все очевидно видно что до меня тут были люди, в итоге модератор закрыл сделку в пользу магазина, а я остался и без денег и без стафа, обидно что 3 дня в пустую с ними рулился, прошу помогите в данной ситуации

5. Возврат средств 100%

Здравствуйте .

Модератор: Satoru.
Заказ KPNS-1598-YDIA-1722

причина: не соотствие вида клада и невозможность снятия.

Уважаемый модератор. Прошу пересмотра данного диспута. Так как я брал тайник. . Данный клад не возможно как либо было забрать. Так как это прям при оживленной дороге и по этому участку проезжают машины как гражданские так и ППС каждые 15 секунд и если находится там и рыться в снегу то тебя с легкостью собьют машины или заберет ППС. Я даже попытался туда подойти и приходилось сразу же отходить. Все данные я предоставил, изначально как выдали заказ сразу же отписал магазину и указал что не соответствует ни вид клада ни погодные условия. Ничего слушать о невозможности снятия не хотели, я предоставил все основания для возврата.
модератор так же не стал слушать меня и сказал или ищи или ничего, получается склоняет к нарушению моей же безопасности.
В итоге Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Другое. Покупатель отказывается от клада, оснований не предоставил. Оснований для отмены заказа нет. Принимая во внимание доступную информацию о заказе, статистические показатели участников, отсутствие нарушений правил площадки в заказе. Закрываю диспут в пользу магазина.

Прошу полного возврата средств или на худой конец 50%.

Доброго времени суток! Это мое второе сообщение и жалоба. Второй диспут в пользу магазина. Магазин тот же, но не указываю какой. Модератор другой, но суть одна. Магазин всегда стоит на своем, даже если клад не выполнен должным образом. Складывается оущение, что площадка не заинтересована отстаивать интересы покупателей, а только магазина. Походу надо искать более надежную площадку, если и это сообщение проигнорируется.

Отображаемое имя модератора: Equalizer

Номер заказа: LLJT-8887-LEXH-7447

Причина по которой был открыт диспут: ненаход

Краткое описание причины несогласия с решением модератора: Я заказывал тайник, а не камень в виде черной изоленты... Тайного в этом кладе ничего нет. Клад сошкурили, да там и ребенок поднять мог такой клад не замаскированный.

На какую компенсацию по заказу рассчитывали: возврат средств, либо перезаклад.