Приветствую, модератор: Старый Хайзенберг, номер:#CWLK-5889-SURD-4638, причина: оплачивал покупку через спб, провел оплату, обменник заявку отменил, на счете деньги не появляются 2 дня, все молчат, ни чего не отвечают...Компенсация 6900
Приветствую.
Вам в тикеты. Категория: ошибки оплаты.

Здравствуйте , очень плохая ситуация получилась я взяла для себя в новом магазине клад и все прошло на первый раз отлично но кура кажись перепутал что-то и я не одна такая и мне дали за место 2,5 г, целых 5 г .

Я решила взять еще (ну мало ли вдруг повезет )

Но у меня было пусто , фото все отличного качества все доказательства о ненахоженной на лицо а модератор решил все за штатные секунды и вернул половину , типа чтобы никого не обидеть .

Я так понимаю они решили перекрыть таким образом свои потери которые потерпели из-за неопытного куры но я тут при чем? Пожалуйста разберитесь с этим , я не одна такая , там много ненаходим и как я поняла по маленькому весу а по большому наоборот есть такой же человек как я , точно все так же и даже по описью место тоже ему дали .

им модератора Grey

заказ : ELOZ-8235-UOQD-3374

я расчитывала на полный возврат денег так как ясно что кура косК и у всех на 1,5 пусто а у других на 2,5 дают пять г.
мой отзыв далеко не единственный .
Приветствую.
Конечно похвально что Вы признаете, что совершили вторую покупку из алчных побуждений.
В остальном одни несостоятельные домыслы.
Модератор назначил Вам компенсацию, Вы в любом случае в плюсе и получили в два раза больше, чем оплатили.
Угомоните аппетит. В иной раз отправлю в бан.

Модератор: Satoru. Заказ AXYT-8166-LMAD-5742. Причина диспута не наход клада брал 30 декабря открыл диспут во время загрузки фото случайно клацнул модератора в итоге модератор закрыл дисаут в пользу магазина. Но когда модератор написал что закрывает диспут он сказал магазину есть что еще предложить покупателю и магазин не ответил он и закрыл. А почему не согласен с диспутом так потому, что место клада это подаконник на одно этажном доме и легко могли унести клад шкуроходы или местные жители.плюс и район не очень там постоянно лазят поичковики холявы. Поэтому прошу помощи обидно что перед новым годом так огорчить смогли благо еще были финансы взять еще. Надесь это еще можно решить. Просто модератор закрыл сделку не дожлавшись ответа магазина. И модератор не нашел причин для возврата или замены. Я даже придлодил 50 на 50 разделить но это не было услышано видимо. Хотя клад был сделан не удачно и был на подоконнике жилого одно этажного дома и очень неблагополучный район там ищят холявщики часто проезжая там в гости до отца там наблюдаю как несколько человек осматривают все на наоичие кладов вот таким образом мой клад и пропал. 31 благо деньеги были еще взял и спас новоый год. Поэтому прошу помочь это последния надежда.