1.Хельсинки
2.JJLM-3692-UHJF-9369
3. Место уже было тронуто и клада на месте не было.
4. Несогласие заключается в том что модератор закрыл диспут в сторону магазина.
после покупки приехал на клад, в течении 20 минут. на месте находился минут 40 и сразу с места написал.
админ магазина написал что проводят проверку и типо надо ожидать, в течении полу часа написал другой какой то юзер и сказал что я забрал и сфоткал ( в компенсации отказано) и в этот же момент в моём городе пропала данная позиция, но ни отзыва ничего я больше не увидел!!!! Прошу пересмотреть диспут"!!!!!
5. Вернуть средства

Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Ненаход. Заказ проверен на дубли. Произведена оценка статистики курьера, магазина, покупателя. Изучены карта локации и отзывы покупателей о работе курьера. Произведён мониторинг продаж на локации. Проверена плотность кладов проданных ранее. Проанализированы аргументы покупателя. На основании полученной информации делаю вывод, что пропажа клада маловероятна. Оснований для возврата средств, замены адреса или выдачи купона в качестве компромисса не вижу. Диспут закрыт в пользу магазина.. Модератор: Хельсинки. Заказ JJLM-3692-UHJF-9369

1. Eusebeia , Арагон

2. заказ #LBUX-2886-AUZL-7273

3. по приходу на место не нашёл клада , мой диспут никак не двигается , Арагон был добавлен системой. Все доказательства в диспуте , но он никак не двигается , прошу разобраться

Маяковский

SBQB-2549-WFJB-5938

Уважаемый модератор . Я не согласен с решением, произвёл поиски вечером, раскопав большую яму, ничего не нашел. Сделав вам все фотографии покинул место поиска, повторил поиск уже днём, раскопав ещё больше яму, опять ничего похожего. Сравните пожалуйста фото что вы выслали и мои поиски, клад явно был не первый день. Так как снега нападало много

Прошу разобрать ещё раз эту ситуацию и сделать перезаклад или возврат средств

1) Monarch
2) XQML-7491-ZUTR-7731
3) Ненаход. Локация была взорвана. Был подкопан практически каждый подобный столб. Фото были предоставлены и моего места до поисков, и других взорванных, подобных моему мест
4) Все фото, доказывающие мои утверждения были предоставлены. Также, исходя из обстоятельств, можно предположить, что курьер не соблюдал минимальное расстояние между закладками, которые прописаны в ПРАВИЛАХ ПЛОЩАДКИ КРАКЕН. Я не как не могу отвечать за некомпетентность курьера, не соблюдающий правила данной площадки
5) На момент диспута - перезаклад в другом районе или возврат, ибо моей вины в данной ситуации нет

(повторная заявка, правильно оформленная. заранее извиняюсь за повтор)

1) The Thing

2) #YKFT-6857-JZLN-9733

3) ненаход. В диспуте все подробно расписано + фото

4) шопе отвечает раз в сутки, на данный момент уже больше суток молчание. Хотелось бы какое-то решение уже

1) Модератор: Marcus Aurelius

2) #EHHD-8764-KXRY-7535

3) Ненаход прямо перед новым годом, спрятано было как всегда перед окнами многоэтажек у заборчика, все было перерыто вплоть до того, что уже начали с балконов на камеру снимать, место было проверено магнитометром дополнительно, выдали замену, тоже пустышка, КМ за мой счёт устроил себе славный новый год.

4) Уверен, что модератор в силу огромной загрузки выдал стандартный скрипт "КМ зайка, а вы лох, ноль ненаходов, а вы лох, дублей нет, а вы лох, кучность 2 километра, а вы лох" ничего не проверяя.

5) Я никогда не был и не буду солевой чайкой, всем оставляю всегда отзывы, по моей статистике видно, что у меня низкий процент ненаходов, поэтому чисто по человечески хотелось бы полную компенсацию получить

Модератор : вештица

номер заказа #AFWX-6711-QFEA-6564

причина открытия диспута : не наход !

Две фотографии в сугробах , без указания на фото типа клада , отмеченное с дальнего расстояния красным кружочком ( в салфетке белой )

пришел на место соответсвенно стал искать , посмотрел вокруг ничего нет , думаю может прикоп , начинаю разгребать .... абсолютно ничего , и пойми где ...вырыл до земли в итоге .... две нечеткие фото отмеченные кружком и все хоть одно бы фото вблизи !

ненаход , открыл диспут , магазин отвечал днями и даже до двух дней ! Почему это правило не действует на магазины ?не приходим ни к чему к общему с магазином ... в итоге вызываю модератора

модератор выписывает нарушение магазину п.п 3.26

Через где то сутки закрывает диспут в пользу магазина ...нескомпенсировав даде 50 проц за магазина косяк ! Ведь это нарушение !

изначально думал решу с магазином сам , но на компромисс не идет .... расчитывал изначально перезаклад но тоже не шел магазин ! Почему мне хотя бы не вернули 50 процентов компенсации , ведь магазин нарушает ... это несправедливо ! А вообще бы хотелось полного возврата !
рассмотрите ВЫСШИЕ СИЛЫ КРАКЕНА данный диспут ! Не согласен с решением модератора ! Мы ведь платим деньги , а получается нас просто швыряют, такое ощущение что модеры тупо по скрипту готовому пишут , и даже ничего не читают и не разбирают

Модератор приглашен не был

#FFEM-2713-KKXT-6992

Магазин пообещал полную компенсацию купоном и адресом от кладового, в случае закрытия. С тех пор на связь не выходят, купонов не было.
Полный возврат, магазин фактически признал, что я прав.
Так и получили бы адрес в диспуте, зачем было закрывать сделку тогда?
Сами пожадничали, желая получить клад и купон.
У меня нет возможности восстановить все завершенные и покинутые диалоги за такой период, чтоб убедиться что Вы действительно не получали компенсацию в ЛС.

Здравсвтуйте.

1 Модератор Noob Saibot

2 #UYEQ-2524-AAVE-5291

3 Не месте не было клада, место шкурное, на лестнице перед лифтами у окна.

4. Ненаход, место то, обсмотрел всё вдоль и поперёк, я потратил почти 6к, ничего не получил и диспут закрыт в пользу магазина. Я считаю решение не справедливым!

Вообще не совсем понимаю эту логику - ты платишь деньги, приходишь и если ничего на месте нет тебя еше и посылают на х...! В итоге ни денег, ни стаффа. И что делать?
Приветствую.
Верну средства. Ожидайте.

Здравствуйте, а что делать в ситуациях, когда магазин ответил, задал какой-то вопрос или просто поздоровался втупую, а потом игнор идет более суток? Я все понимаю, праздники, все валяются унюханные, укуренные и бухие, но почему из-за этого портится праздник другим? Почему приезжая на место ничего и близко нет, а магазин молчит? Почему я ДОЛЖЕН ответить в течение суток, не игнорить магазин, а им все дозволено? Ну что это за бред? Мы - клиенты, мы здесь и платим за все. Не будет нас - не будет ничего этого. Почему не прописать конкретные правила? Почему магазин может написать "ку" и уйти в закат? Модератора позвал, как пошли вторые сутки игнора от магазина, модератор тоже молчит. Я не понимаю, почему настолько пофигистическое отношение. Почему модераторы работают по-разному? Почему нет единого регламента? В одном диспуте при игнорировании магазина меня более суток, когда магазин тупо написал одно слово и начал играть в молчанку, я позвал модератора, сразу же закрыл диспут по причине ненахода, так как магазин игнорировал более суток и не шел на диалог. Сейчас на связи другой модератор, молчит, а ситуация по факту та же. Я вообще не понимаю, кто и чего ждет, если клад на месте, значит он на месте. Я просто задолбался рыться под окнами, а потом еще и ждать, пока кура и магаз отойдут от праздничного обдолба. Ну это же реально бред!

5
Приветствую.
Достаточно включить голову и всё станет очевидно.
Я многократно повторял, Вы не на кассе в Пятерочке права качаете.
Вы приобретаете наркотики сидя на диване.
Новогодний период - это всегда сезонный всплеск активности. За короткое время происходит сотни тысяч сделок. И пользователи открывают тысячи диспутов.
Решает все это ограниченная группа лиц.