Здравствуйте помогите разобраться с ситуацией.

номер заказа . #RXCP-5663-YEIO-3866

купил товар с витрины ,в описание есть адрес и написано желтая изолента ,больше ничего .фото нет . Адреса такого тоже нет Яндекс карта не выдает
сразу открыл диспут и написал про все .
через 4 часа мне ответили ,что да ,верно ) фото нет и написали чтоб курьер отправил фото .

и тут самое главное ! Курьера в чат не добавили ,модератор в чат не заходит ,уже прошли почти сутки . Что делать не знаю .

1.Модератор: Equalizer.

2.Заказ :COFM-8637-ZGEG-5233

3.Ненаход

4.Все преведённые мною доказательства в виде фото,а так же 2 ух последних о том что у пользователей так же были ненаходы данной позиции, не убедили в правдивости моих слов.

5.Полный возврат средств!

1 .модератора почему даже 2 Eusebia и Арагорн

2. диспут по заказу #QGTO-5473-UDTK-76943.Ненаход Диспут идет 5 сутки магазин ничего не предлагает сливает все на модератора . есть подозрения что магазин осознано занимается скамом

4.Диспут все еще активен с 1 числа

5.Возврат дс , контрольная закупка у магазина

ниже более развернуто

Уважаемая администрация , прошу обратить внимание на диспут по заказу #QGTO-5473-UDTK-7694

магазин в городе видное торгует пустышками

после того как мной было на это указано в диспуте, с витрины магазины пропали 2 позиции гашиша( печати оуджи и чемпионшип) собственно на который и скамят

так же есть подозрение что магазин сам накручивает себе отзывы именно для того что бы люди купили пустышки ( сами покупают свои клады 1-2 шт пишут что просто шедевр ) по факту работать не умеют общаться не хотят . Все сваливают на модератора .

Прошу провести контрольную закупку в магазине .

Здравствуйте!

Уважаемый состав площадки kraken .

За 40 дней .

сколько тикетом было мною закрыто ибо просто , был один ответ .

либо-же шаблонные тексты .

и выход из переписок .

тикет по заказу.
#FTFN-9919-UXKH-2688

Проверьте пожалуйста этот диспут .

Первый раз за столь длительное время .

Мне ответил модератор с ником « Neon » .

в тикете .

единственный ответивший живым текстом.

после слов ЗДРАВСТВУЙТЕ.

Попросил не флудить .
ЗДает 1 ответ в сутки .

В одно и тоже время .

Косяк мой .
Что между первым его ответом и вторым .
Я написал много СМС .
Дабы предоставить весомость своих слов .

Но и после тишины ОТ Меня .
От обратной связи тишина

Модератор написал что «кто то там» проверил мой заказ .

Я хочу чтобы мой заказа пересмотрели .

Из сложившийся конечной статистики
Магазина KAPIBARA гашиш 2,3г город
Красноармейск.

Дай бог 1 наход .
Прямо в лесу с людьми из знакомились .
Они рыли как свиньи и мы .
Магазин через ЛС завлекал купонами .
Давал их .
После кидал в ЧС .
Говорил покупай покупай .
А ему лишь бы продать свою витрину за которую отвечает их курьер .
Который перестал даже на связь выходить .
Посадили похоже.

Будьте любезны помогите
Вернуть средства
Куда только не написал .

1. Модератор Ханзо

2. GMYC-4793-MBQC-6377

3. Не наход

Захотел мефчиза заказал приезжаю на место ничего нет. Открыл ДИС магазин просит дневные фото но никто из них не предложил закрыть дис 50на50 или каких-то предложений не было в 23:30 вечера закрыл Ханзо без предложения поехать проверить место

Здравствуйте всем может я не там пишу извините, но хочу выразить благодарность Арагорн и Адалин за понимание 🙏 мне нравится ваша площадка и конкурсы и рулетка и пообщаться можно!!! Но вот такие продавцы и кладчики которые портят всё хорошее 😊 чтоб вам на лекарства эти деньги пошли за ваши обманы покупателей!!!!! Еще раз спасибо администрации сайта!!!

Здравствуйте. Модератор Linchey, если ты это читаешь, то я выражаю тебе огромную благодарность за помощь в разрешении диспута и максимально справедливое решение. Спасибо за изучение всех моих материалов, доказывающие, что шоп дырявый.
А площадке KRAKEN рекомендую сделать отдельную ветку для благодарностей модераторам. Прошу прощения за спам, просто очень радует работа таких честных модераторов.

1. The Thing
2. #ZWJI-9497-TYQY-6272
3. Ненаход. Клад лежит у дороги, на оживленном перекрестке в месте где постоянно паркуют машину, да еще и рядом с районым отделом полиции. Клад лежал под сафеткой, что в таком месте уже ненадежно. Пришел на место первый раз там стояли двое мужчин у машины и беседовали, прождав 20 минут и не дождавшись их ухода решил подойти попозже. Через час пришел их нет, как нет и салфетки и соответственно клада, в надежде что просто пнули случайно осмотрел все вокруг, ничего нет.Отойдя ненадолго решил вернутся, но там уже стоит машина вплотную, практически на этом месте. В диспуте все описано и скинуты соответствующие фото.
4. Магазин ответил лишь приветствием, пригласил через сутки модератора, он зашел в чат, через сутки поприветствовал и опять тишина, уже 3 сутки. У магазина каждый 2-3 клад ненаход, много жалоб, почему так долго рассматривантся диспут? Можно как то ускорить? Я брал на нг выходные раслабиться, в итоге 3 сутки сижу в ожидании

Espresso
HXTH-5975-LQFS-1452
Не наход,сложное место в проходном парке, неоднократное помещение места и ненаход.
С магазином вели несколько дней диспут,попросили вчера сделать фото-договорились про фото на сегодня.В 12-45 диспут закрыт по личному мотиву модератора.Почему модератор Экспрессо закрывает диспут,если диалог с магазином не окончен и время не было оговорено????Почему у модератора нет общего понимания ,что Тор открывается с 20 раза?Заинтересованная сторона?Прошу обратить внимание.

Первый раз такое, что произвёл оплату и через полчаса статус "отменен обенником". Деньги ушли, обменник не отвечает, модератор молчит. Что делать?