Добрый вечер уважаемая администрация, прошу вашей помощи в решении вопроса по диспуту #WZMO-6639-ZGIF-2433
Магазин не выходит на связь больше полутора суток, модератор был skip/dar и почему система еще пригласила модера : Арагорн
А то я устал ждать, заранее спасибо

Первый раз такое, что произвёл оплату и через полчаса статус "отменен обенником". Деньги ушли, обменник не отвечает, модератор молчит. Что делать?
Привет. Писать нужно в сам обменник, через который и производилась оплата. Без лишних вопросов сразу скидывай id обмена и квитанцию, что деньги ушли. Если начнут морозиться длительное время, создавай тикет. Бывет. Деньги никуда не денутся.

Здравствуйте!

Модератор Kiwi

Заказ #NQJR-6464-JUSY-6619

Причина: ненаход.

Спорный момент — специфика локации: популярная тропа, по которой курсирует "заинтересованный" трафик, и место крепления — труба, находящаяся в прямой видимости, и доступе движением руки. Более того, клад был сделан там за неделю до поисков, что видно по дате выкладки фото.

В ходе дискуссии модератор принял решение рассмотреть возможность компенсации, и ожидался ответ от магазина, но затем без уведомления диспут был закрыт.

На мой взгляд, размещение кладов в подобных местах и с таким сроком давности противоречит Меморандуму:

и во множестве других нежелательных мест, которые могут привести к вандализму во время поисков, возможному обнаружению клада посторонними или дополнительным рискам на месте клада.

По моему мнению, компенсация значительной части суммы заказа была бы подходящим решением.

Привет. Писать нужно в сам обменник, через который и производилась оплата. Без лишних вопросов сразу скидывай id обмена и квитанцию, что деньги ушли. Если начнут морозиться длительное время, создавай тикет. Бывет. Деньги никуда не денутся.
А как писать если не даёт писать, так как нужно 1000 руб на балансе.

Здравствуйте

1-Модератор: Phyneo.

2-Заказ ATUT-3848-IMBR-6835

3.Ненаход

4-Клад сделаный под дверью гаража которым постоянно пользуются, ладно я не кладмен и может не шарю в этом особом смысле но... Половина последних отзывов у магазина на данной позиции это ненаходы, от которых магазин откупился купонами. Проверить клады на дубли и прочее? так кладмен не выходит на связь. И при этом все в сторону магазина решается. Я понимаю это крупный магазин на площадке, может в других городах у них все ровно, но не понимаю как тут можно закрывать на все это глаза.

5- Полный или чатичный возврат средств. Магазин предлагал купон 50% гно я просто не хочу больше брать в этом магазине особенно на волне таких отзывов

1. The Thing
2. #ZWJI-9497-TYQY-6272
3. Ненаход. Клад сделан очень ненадежно, место тоже ненадежно и способствует краже клада, да еще и примерно в 100 метрах от него находится районый отдел полици и отдел фсб. По этому товару у продавца по статистике каждый 2-3 клад ненаход. Продавец вообще никак не старался помочь или решить проблему, просто написал что на компромис не согласен и все. С моей стороны предоставлены все соответствующие доказательства и фото, подробнее все описано в диспуте. Спустя 3 дня диспута модератор вернул половину средств, за что ему конечно спасибо, но учитывая все факты, считаю такой итог несправедливым и подрывающим доверие к площадке.
4. Полный возврат средст

Модератор: Маяковский.
Заказ ZZRO-3135-XAVE-5186

причина:ненаход

закрыли в пользу магазина в связи со слабой моей активностью. Фото предоставил, 3 раза по требованию магазина ходил смотрел еще раз и фоткал. Но там в корнях все разрыто, так как снег вперемешку с землей, на фото это нереально передать. Рассчитываю на полный возврат средств, т.к считаю что адрес взорван

Отображаемое имя модератора: Chiffre.

Номер заказа: VEFC-3692-UOXI-8544|

Причина по которой был открыт диспут: ненаход.

Краткое описание причины несогласия с решением модератора:

4.1. Ответ от магазина спустя сутки ,не заинтересованость в рассмотрении диспута ,ответы шаблонными фразами .

4.2. Выполненный клад курьером был халатным, просто на скорую руку, он даже не удосужился засунуть во внутрь, а просто прикрепил сзади, клад тупо мог быть просматриваем с боку.

4.3. Руководство магазина не видела приглаженного модератора после предложения купона в размере 40%, писали создавая имитация активности диспута ,дублировали одни и теже сообщения несколько раз .

4.4.У меня было 6 успешных покупок в данном магазине с подложительным отзывом.

Более подробная информация есть в самом диспуте.

На какую компенсацию по заказу рассчитывали: Возврат полной суммы ,а не 50%.

Модератор: Эндшпиль

Номер заказа: #PJQS-7366-TIMJ-5467

Магнит лежал в железной рамке окна,которая прекрасно просматривается,естественно у меня был ненаход, предоставил все нужные фотографии, сделал повторные поиски

Максимально развернуто описал ситуацию, по итогам не согласен с решением модератора,считаю,что решение максимально несправедливое

Рассчитывал на полный возраст средств