Жалоба на диспут по заказу NDBZ-6724-KLIH-1627.

модератор принял решение о возврате средств, но указал дату возврата неверно, поставив дату когда у меня ещё не было аккаунта. В итоге деньги не вернулись. Пытался создать тикет с этой проблемой, он просто исчез, а я так и остался без своих денег.
У вас на скрине подтверждение зачисления средств и сумма баланса.

1 Skip&Dar и Арагон.

2 #GETS-5992-VTPF-7987

Диспут был открыт по ненаходу.

Диспут идёт уже 5 дней.

Модератор подключился в чат спустя сутки как его позвали.

Через 2 дня он написал приветсвие и пропал уже на 2 суток и нет не какого решения не чего со стороны модераторов.

Магазин полностью ссылается на решение модератора, аргументировав что я его приглосил теперь сиди и жди решения.

Все доказательства предоставлены в одном сообщении.

Что делать в данной ситуации?

Я хочу чтобы мне сделали возврат средств.

UYMW-6882-XPCP-7438 по этому заказу был открыт диспут, с продавцом договорились о возврате 50% на счёт, чат диспута пропал, оповещений и возврата средст нет, тикет открыть не могу пишет что нужно пополнить счёт на 1000 р или иметь одну покупку, покупок 420 на данный момент
Тикет пробовали открыть потом?

Добрый день, вчера совершал обмен через VIPCOIN. Деньги отправлены в 19:29, прошло уже более 12 часов, баланс до сих пор пустой. В чат отправил чеки с просьбой пропустить платеж. В ответ тишина. И до сих пор ничего не ответили

номер обмена #JLKE-6269-BABX-2714

Как ни будь можно повлиять на этих ребят?
Приветствую.
Это в тикет.
Тема обращения: "Ошибки оплаты"

Здравствуйте. Заказ #QNPE-1342-RFZS-4484

Жалоба даже не на диспут а на действия сотрудников площадки.

По заказу был ненаход, диспут закрыт в пользу магазина, сделал в тот же день ещё покупку.

Оставил на каждый заказ отзывы. Положительный и отрицательный соответственно.

И вот спустя 2 недели отрицательный отзыв магическим образом исчез. Как это понимать?
Приветствую.
Избегайте мата и оскорблений. Наличие этого в отзыве может послужить поводом для удаления.
Не упоминайте адрес/локацию, либо иные данные.

1.Equalizer

2.HFEB-5773-ZGAJ-3614

3.ненаход

4.как минимум 50/50 а так возврат средств

Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Ненаход. Приветствую всех участников диспута! Рассматривая ваш случай выслушал доказательства и доводы сторон, проверил клад на дубли и кучность, а также сопоставив статистику минёра и покупателя, пришел к выводу, что диспут будет закрыт в пользу продавца. Спасибо всем за участие в поиске решения проблемы. Модератор: Equalizer. Заказ HFEB-5773-ZGAJ-3614

Если смотреть как смотрит модератор,по количеству открытых диспутов на аккаунте,то понять можно,но он же ни смотрит по какой причине были открыты диспуты и как они решились? Нет,и то что по моему вопросу именно магазин молчал более суток и молчал после того как я пригласил модератора на решение диспута,а когда модератор появился в чате,решил мне сделать одолжение и отсроченный перезаклад через 4 покупки.спрашивается оно мне надо когда они считают что дверь лифта это надёжное место и что я после того как они молчат более суток захочу у них покупать?

И да я каждый раз буду открывать диспут как будет либо ненаход или недовес более 50%

И да прошу пересмотреть решение модератора!!!

1) Модератор: Kronos.

2) Заказ: TWDF-9624-DNCR-2277

3)Причина по которой был открыт диспут:Ненаход

4) Магазин сам говорит, что кладчик у них работает 4 день. Фотография места клада сделана одна срастояния 5-8 метров от точки, клад сделан под окнами многоэтажки и водворе другого дома. магазин сам говори, что есть диспуты по его кладам, но они потом находятся при повторных поисках дальше от метки . Я 3 раза ездил на место не нашел прилично расширив место поиска. Магазин приводил аргумент что это первая покупка в его магазине.

5) На какую компенсацию по заказу рассчитывали? Замена либо возврат средств.

ЗЫ: Ещё не понятна причина по которой после закрытия диспута , ведка сообщений удаляется полностью и нельзя прочита или вообще увидеть какие диспуты когда открывались Для каких целей это делается? Я хочу знать с какиеи магазинами у меня был диспут, к примеру как маркер что бы вследущий раз не покупать у него..
Верну средства. Ожидайте.

Добрый день ! модератор кингкайот, заказ YZQO-6281-VUIU-6718. ненаход, расположение клада вблизи отдел ами полиции, не могу делать фото днем так как работаю до вечера да и не безопастностно, замена, возврат .
Приветствую.
Верну средства. Ожидайте.

Ребята всем привет. Хочу поделиться историей. Суть корторой заключается в том, что не нужно опускать руки и требовать справедливости. Я брал товар как оказалось в говно-шопе под названием Держава. Кладу были сутки, на месте ничего не было и конечно же меня послали и обклеветали. Я был возмущен таким отношением, даже не самим фактом ненахода, а то что меня нагло обманывают и к тому же еще и называют плохими словами. после диспута создал тикет, но мне повторно отказали и пригрозили баном, если я буду неккоректно выражаться в сторону модератора. Я почти каждый день обновлял страницу по своему району в ожидании моего любимого шопа, где 100 из 100 находов. И конечно же каждый раз выховидлся этот ебаный магазин, и в течении месяца там последовло 6 негативных отзывов в ряд о ненаходе, где конечно же магазин хуесосит клиентов и оставляет им заметки... В итоге я еще раз открыт тикет, с учетом данных где солевая кладменша конкретно подсела и перестала делать клады, мне вернули деньги!!! Даже не вериться. Ребята добивайтесь правды, не давайте работать говно магазинам и отстаивайте свои права!

Информация о заказе #ZPBG-5124-BPJZ-7684

в диспуте прошло больше суток как я написал сообщение и магазин не отвечает (прошло больше суток)

магазин написал одно сообщение и все , после моего ответа прошло 24 часа, нет ответа магазина , диспут не закрывается, модератора вызвать не вижу смысла из-за одного ответа магазина

когда покупатель не отвечает сутки в диспуте, он автоматически закрывается в пользу магазина, у меня такая же ситуация - не отвечает магазин , но мой диспут висит , почему так ?