Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace

❌ Жалобы на диспуты

Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace.webp

Если у вас возникли проблемы с заказом на Кракен маркетплейсе, и вы не согласны с решением модератора по диспуту, следуйте вышеуказанным шагам для подачи жалобы. На кракен сайте, важно правильно оформить жалобу, чтобы она была рассмотрена как можно быстрее и более эффективно.

На Кракен сайте, модераторы стараются обеспечивать справедливость и оперативность решений. Тем не менее, если вы считаете, что ваше дело было рассмотрено неверно, не стесняйтесь подать жалобу. Ваше мнение важно для поддержания высокого уровня обслуживания на Kraken .

Помните, что Кракен Маркетплейс предоставляет все необходимые ресурсы для разрешения ваших споров и вопросов. Ваше внимание к деталям при подаче жалобы поможет ускорить процесс её рассмотрения и вынесения справедливого решения.

Форма подачи жалобы на KRAKEN Darknet Marketplace:

1. Отображаемое имя модератора.
  2. Номер заказа.
  3. Причина по которой был открыт диспут.
  4. Краткое описание причины несогласия с решением модератора.
  5. На какую компенсацию по заказу рассчитывали?

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

• Публиковать название магазина;
  • Публиковать данные по кладу, фото и/или описание клада;
  • Публиковать переписку диспута как текстом, так и скриншотами.

Запрещается повторное или одновременное создание сразу нескольких тикетов или сообщений на форуме по поводу одной жалобы.

Примечания:

• Одна жалоба - одно сообщение. Не нужно разводить флуд.
  • Жалобу можно подать также и через тикет с категорией "Жалобы на модераторов".

Дополнительная Информация:

• КРАКЕН диспут: Важно указать все детали, чтобы модераторы могли объективно пересмотреть ваш случай.
  • КРАКЕН Модератор: Укажите имя модератора, решение которого вы оспариваете.
  • КРАКЕН заказ: Номер вашего заказа должен быть включен для идентификации вашей жалобы.
  • Кракен заказ отменен: Укажите, если ваш заказ был отменен, и причину отмены.
  • Кракен официальный сайт: Все жалобы должны быть поданы через официальный сайт для обеспечения их рассмотрения.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
0
кто нить мой вопрос решит? какой то замкнутый круг Создать тикет не даёт, требует не менее 1000 руб. на счету. именно поэтому сделал второй перевод. в итоге больше 10000 перевёл с карты и тишина
То же самое. Деньги прикарманили, а большего от тебя им ненадо.

Реакции
0
То же самое. Деньги прикарманили, а большего от тебя им ненадо.
я уже настроился забыть, как сон. хотелось бы конечно разгадать причину, ведь многие нормально пользуются этим сайтом. просто лет 10 уже без гашыка, хотел вспомнить былые времена, не судьба видать.

Реакции
0
1. Phyneo

2. #TKEC-8717-BDNA-2271

3. Ненаход.

4. Диспут открыт по причине не находа, хотелось разобраться в ситуации, с моей стороны предоставлены данные.
разбор происходил шаблонно и стандартно, отвечали 1 -2 раза в сутки. В опоедькнный момент после моих ответов тишина была два дня. А так, как я захожу каждые 1-2 часа в онлайн и проверяю, я молча наблюдал за ответом со стороны шопа. В один момент сотрудники так и не отреагировав в мою сторону и никак не комментировали мои два последних сообщения внезапно вызвали модератора со словами: покупатель утратил интерес к диспуту, просим закрыть. Но! Я же был в онлайне и успел сразу буквально за 3 минуты среагировать на это сообщение и привыз модера словами : что за ерунду, я тут , каждый день в течение этих двух суток захожу и жду ответа, но ТИШИНА С вашей стороны.
Шоп реагирует извинениями и предлагает компенсацию 50%. На что я не давал согласия. В этот момент присоединяется модератор, приветствует участников со словами : я буду изучать ситуацию. И в процессе моего набора сообщения - а это не больше 5-7 минут диспут закрывается модератором. То есть мое сообщение даже не успело уйти, настолько быстро модератор "изучил и вынес решения". На всё про всё ушло минут 15 от вызова его и обвинений шопа в моем отсвствии.

5. После несправедливых обвинений и явных подставных ситуаций с попыткой свалить вину на покупателя возврат 100%.

Реакции
0
1. Модератор: Equalizer

2. Заказ PGBT-3252-VQWW-1656

3.причина: ненаход

4.Клада на месте не оказалось, ездил на место дважды, даже после закрытия диспута в пользу магазина, и после повторных поисков клад не обнаружен! после поисков решил испытать удачу и взял в том же магазине на той же локации, и нашел быстро.Очевидно, что заказ проблемный, но этот маленький магазин не верит, что могут быть проблемы с поднятием такие как место сошкурили( а у места были следы перед поисками, и я писал об этом в чат), КМ могли заметить - клад прмо перед жилоыми домами на проезжей улицеи прочие формажоры. Ни на один открытый мною один магазин даже не пытался найти компромисс. А модератор закрыл диспут в сторону магазина не уточнив ничего, неожиданно.

5.Возврат

Архонт

KRAKEN Moderator
Проверенный сервис
Подтвержденный
Реакции
0
Доброго времени суток!

Marcus Aurelius

EMLU-5685-TBXN-4435

Ненаход

Решение по кладу было принято в пользу покупателя, но кажется покупатель даже фотографии с места клада не предоставил, т.к диспут уже закрыт и в чат уже не зайти, я запросил историю диспута через тикеты и фото от покупателя там не увидел. Только переписка.
Приветствую.
Проверю, ожидайте. Сперва придется восстановить историю сделок курьера.

Реакции
0
добрыый день!
Прошу помощи - был сделан заказ, по четко указанному адресу ничего не было, на фотографии была совершенно другая дверь и люк другого цвета
я когда открыла заказ =прошло уже 25ч и диспут не открыть, а магазин хорошо знакомый никогда проблем не было
я им пишу -ребята Вопрос по заказу #VQSW-1868-WQOH-3252 так и так - ошибка в адресе, они вызывают курьера в чат - тот ни в какую - адрес верный и все, я прикладываю фото - нк соврешенно другая дверь и люк -в ответ - нет и все,я говорб может корпусом дома ошиблись??? там в локации два дома близнеца
в ответ - нет
далее на следующий день прошли все подьезды в этих домах - по 7 шт в каждом доме и в доме напротв от къуказанного адреса совпала дверь и люк, однако там в люке было пусто -100% было время прошарть прям все тщательно,я возращаюсь в чат описываю ситуауию и в ответ получаю "раз диспута нет - то и нет проблемы" ну с такими курьерам и враги не нужны.. все фотки приложены, мы не первый раз (далеко) покупали в данном магазине.ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ магазин- View Askew Shop

Реакции
0
Уважаемый Архонт,

Сообщение о моем диспуте Вы проигнорировали, а также проигнорировали мое каскадное к нему сообщение. Я такой не один, и Ваша избирательность в обработке наших сообщений принадлежит исключительно Вам.

Так же согласен с Вашим, в произвольной форме мной изложенном аргументов выше, но и до конца не могу согласиться.

Безусловно, мы здесь все причастные находимся за гранью закона, безусловно общее право не на нашей стороне, и мы сами своими потребностями плодим здесь и ложь, и обман, но Ваша роль в рамках данной ветки форума в этот хаос наших обращений вводит определённые правила и законы.

И данная ветка форума, создана для того, чтобы в независимости от целостности установленных Вами правил быть нашим общим ристалищем. И как в любом споре или состязании, есть разный исходы взаимных сопротивлений, но при этом ни в одном себя уважающем соревновании нет такой оценки исхода как игнорирование.

Ваше самоуважение, но не отношение к нам, находитсья у всех на обозрении.

В этом и есть смысл правил и законов, давать решения, независимо от их косности. Давать решения, видеть несправедливость, менять их в сторону справедливости, которую все мы желаем, независимо от наших настроений.

Именно это и отличает власть диктата от сообщества справедливости. Ваша площадка себя позиционирует, как справедливая для всех участников данного сообщества. И данная ветка форума, в таком случае не произвол милости, но суд правил и закона по велению Вашей воли.

Неважно, попадет мое обращение по Вашим правилам в его всеобщеобозримое удовлетворение или же в его отвержение или забытие, оно должно получить свой публичный ответ, так же как и обращения других вопрощающих.

Мы, пользователи данных услуг, принесли сюда свою жизнь и здоровье, свои дары обмена, принесли не как благотворительность и жертва, а как обмен, нарушая законы, пренебрегая всеобщим осуждением, мы пришли сюда, что бы обменять блага "той жизни" на выбраное нами счастье здесь и сейчас, жить с ним, пускай не так продолжительно, как нам всем хочеться, но знать, что оно есть и пускай оно мимолетно и порочно, но оно принадлежи нам, пускай и мгновение.

Да, мы уже порочны, что здесь пишем, да, порочны те к кому мы идем и порочны Вы, что нас судят. Но, это не значит, что справедливость которая деклариреется здесь не применима как единая мера весов наших общих пороков.

Прошу у Вас не милости, но решения. Решения для каждого обращения, не ради бравады милости на форуме, но в рамках Вами же установленных законов и правил.

С уважением,

рядовой пользователь ПАВ.

Реакции
0
1.Модератор: Wopa.

2.Заказ ICPD-1325-ZTXY-5835

3.ненаход

4.1ранее был открыт диспут в котором выиграл и там же был использован купон сделали возврат средств, а так же купона. 4.2. Решил так же использовать купон и возвращенные средства и на моё удивление снова выпал тот же адрес та же парадная и снова не наход. Ранее я поднимал уже в этой же парадной в этом же доме.

5. Возврат средств

Реакции
0
Здравствуйте!

ENG LOVE

HMWE-1858-TYYD-8451

Ненаход

Модератор закрыл диспут с формулировкой "не предоставил доказательств", хотя все фото были отправлены, заказа на месте не нашел.

Полный Возврат средств.

Спасибо.

Сверху Снизу