Заказ - #SMXJ-7251-XVRI-5979

Модератор - Darkut

Причина - Ненаход

Взял у шопа единственную позицию без отзывов, оказалась пустышка. открыл диспут, предоставил все фотографии,Ю произвёл самостоятельно повторные поиски и с них также предоставил фотографии. В свою оячередь шоп никак не пытался мне помочь, ответил спустя 23 часа что не верит в пропажу клада. Администатор никаких разбирательств проводить не стал, не принял во внимание то что шоп отказался помогать или прояснять ситуацию, не пригласил курьера. Закрыл диспут в столрону магазина якобы по статистике, хотя на тот момент я имел 1 заказ и 1 наход с положительным отзывом на схожую позицию. данное решение считаю несправедливым по причине игнирирования проблемы и не принятых во внимание фактов

Расчитываю на полную компенсацию с учётом всех выше излодженных фактов

1. Модератор: Degitjump.
2. Заказ QNJT-3151-LEVO-6935
3. ненаход
4. клад в самом проходимом месте Сириуса, под лавкой (тайник цвета не подходящего на местности) , единственный аргумент магазина это что клад свежий и опытный курьер (посмотрите его отзывы по Адлеру, там раз через раз оставлен после диспута)Магазин общался только скриптом, не понимаю почему модератор встал на его сторону(хватит душить клиентов)

5. Возврат средств по заказу

Curly Negative

#MIZZ-6618-QDWT-8262

ПРИЧИНА ДИСПУТА: отсутствие закладки, кидалово

ОБОСНОВАНИЕ: абсолютное отсутствие работы мадератора, явная поддержка продавцов-кидал со стороны сотрудников мп

Ни одного аргумента приведено магазином не было вообще в диспуте, магазин молчал. При этом район и тип клада вообще не соответствовали заявленным в позиции. Другой район и не город а лес, частные коттеджи. Ездили два раза. Синяя изолента должна была лежать на трубе отопления в двух метрах от входа в коттедж напротив окон под камерами. Естественно ничего нет. Дорожки почищены под трубой земля и нассано. Ответ модератора представляет собой ваш скам-стандарт. Кучность хуючность. Однако уже пять отзывов подряд с моим вместе у магазина о том что покупателей кинули

Диспут закрыт в пользу магазина Причина: НЕнаход. Рассмотрев материалы диспута, информацию о заказе, формат и место клада, доводы и статистику сторон, закрываю диспут в пользу магазина. Модератор: Kensho. Заказ DKMG-6611-ASOB-1944

Рассчитывал на перезаклад или возврат средств.

Ездил два раза на место курьер проигнорировал уточнить облазил все не понимаю какие доказательства нужны чтобы вернуть свои деньги.

Здравствуйте
Модератор: Kensho.
Заказ IFGQ-1897-PBPP-7149
Помогите пожалуйста по данному заказу на месте клада не оказалось, собственно об этом я сообщил в диспут магазину и предоставил фото в дневное время суток! Сейчас захожу проверить что мне ответили,а диспут уже закрыт в пользу магазина ссылаясь на то что кладу несколько часов и статистику я даже доводы магазина не увидел.... Так же считаю что клад сделан не самым удачным способом желтая труба и синяя изо,что на мой взгляд кажется что очень палевно. И то что кладу несколько часов это тоже не аргумент ибо пропасть клад может сразу же после того как км его туда положил т.к. Спалить км могли из окон соседних домов (место просматривается со всех сторон )ни модератор ни магазин не задали ни одного дополнительного врпроса!

Расчитывал на замену или возврат

Добрый день, модератор пришел в чат и ни одного сообщения от него модератор kensho. С магизином пришли к консенсусу и модератору требуется сделать возврат 50% на мой баланс.Диспут заказ #KLUU-9173-IYYG-3819. Заранее спасибо!

1. Адалин

2. XRSL-7992-QCKF-4857

4. Ненаход

4. В данном магазине вообще моменталка пустая, комментарии появились только после того как я обратил на это внимание! Я более чем уверен, что в ближайшее время там отзывов больше и не появится! Считаю данный магазин мошенническим. Модератор закрыл сделку ссылаясь на то что я не предоставил фото, по этому поводу скажу одно, я предоставлял словесные и фото доказательства по другим диспутам, после чего получал ответы: клад уникальный, свежий, пропажи быть не может, минера знаем давно и.т.д..

Так же я переспросил, чем поможет фото ответа от модератора так и не поступило, после чего я написал, что скорее всего после выкладки фотографии, модератор задаст вопрос:" Почему сразу не предоставили фото?".

5. Денежная компенсация

Модератор: Equalizer.

Заказ GLOY-7651-HLTI-2227

Был не наход, на фотках видно что там не кто не трогал этот камень даже сам курьер! Камень был прилипший плотно к земле даже по ощушению рукой чувствовалось что его не трогали очень давно, а фотки типа с кладом свежие . Вернулся домой написал, пока не отвечали пошел 2й раз, сделал фотки на фотках видно как я там все перерыл. Я посомтрел плохо коментарии и взял, а когда уже открыл диспут увидел что я не один такой там у них! Подскажите а как брать и не беспокоится что магазин снова кинет???????????? И разве тайник делается на против дома где окна, это не взади дома, это идет дорога и два дома на против друг друга! фотки делал, не стал врать что типа пришел а там все вскопано, сразу написал видно что камни не кто не трогал, на них снег и когда рукой подымаешь чувствуешь они в земле вросшие! у меня все кипит от злости к этому магазину и модератору! Как брать на вашей платформе? берешь большое количество все норм без нареканий, а потом берешь мелочь и ненаход, а тебе не верят.

и еще вопрос, берешь у этого магазина отзывы норм, а когда уже оплатил и был не наход увидел коменты плохие! сейчас попросил друга проверить он зашел там отзывы норм! что за фокусы как так? Получается платформа удаляет плохие отзывы магазина? Я успел сделать скрины с плохими отзывами! сейчас если заходишь показывает одни положительные отзывы! как так??????

Заказ TIHU-7253-NTLU-8755

Модератор:Chiffre

Причина: ненаход.

Открыл диспут так как клада не было. В культурном плане написал. После какой-то админ магаза, мне вещает , что клада не было, так как мои покупатели его забрали. Статус и рейтинг у тебя говно, ничего предложить не можем. Вызвал модератора, который ничего. . не спросил , по факту закрыл в сторону магаза. Из всего диса мне сказал админ пошел нахер грубо говоря. А модер просто закрыл низадав ни одного вопроса. Магазин сказал что кладу меньше суток. Но в данной локации дня три висели адреса их было два. Прошу разобраться с этим сюром, выяснить характер подкупности модератора и требую 100% возврат средств. Я свое реноме не теряю. Беру для себя . а слушать такое обвинение, еще и в хамской форме от нечестных людей не намерен. Совсем а..... И