1. DaGrinner.
  2. #IRKE-1593-VFTQ-7525
  3. Ненаход, так как место клада мусорка. Клад был даже не в том районе.
  4. Пришел на мусорку. Снег, на месте клада, был притоптанный со всех сторон. Найти было сложно. Да и просил в одном месте, сделали в другом.
  5. Хотя бы 50%. На полную уже не надеюсь.
Для детального разбора диспута нужны материалы для анализа.
От Вас поступила одна единственная фотография мусорки, хотя клад лежал в стороне. Местоположение клада, судя по всему, даже не попало в кадр.
Снимки с повторного поиска не лучше.
Как можно выносить решение в Вашу пользу, если Вы сами едва заинтересованны в доказательстве наличия проблемы?

1. Модератор: Сахаров

2. Заказ MKMK-2217-YTQB-4654

3. Ненаход

4. Здравствуйте ненаход ,фото нескольких месяцев давности, судя по всему около 2-3х месяцвев,место найдено, но клада там не оказалось, магазин потребовал повторно съездить, съездил... предоставил фото... на что магазин предложил поехать еще раз, взять с собой, цитирую - взяв с собой канистру с теплой водой, разбавленной в ней солью и еще раз поискать! модератор тупо закрыл в пользу магазина,

5. прошу вернуть денежные средства!

спасибо!
Верну средства. Ожидайте.

Модератор: The Thing.

Заказ BUHK-9784-YTEL-7346

Причина не наход

Привет уважаемые модераторы у меня вот жалоба , я считаю что модератор не полностью разобрал мою проблему ,просто посмотрите где должен быть бы висеть мой магнит ,это вообще. Лестница на верх по мне очень часто очень ходят пешеходы ,дальше жилой дом окна смотрят на мой клад ,это фиг с ним но вот на против клада там то организация управляющая компания данного жк+ там камеры ,охраняется организация ЧОП АТАМАН ,разве такие клады можно делать? + ко всему у нас ночь был мороз доходило до -8 магнит мог легко отвалится!

И ещё даже в диспут курьер сказал что пропажа вероятна,не слово от модератора я в диспуте не увидел ,такие клады это нормально? Прошу может тут мне помогут

1. Satoru

2. SMBI-8571-TZOE-2729

3.ненаход

4. Тайник был выполнен в виде мусора на обочине дороги, которые регулярно убираются коммунальными службами в связи с погодными условиями (и посленовогодними мероприятиями). Инфа об уборках/отчетах есть в открытых источниках (я здесь живу, группа выборгского района вк, новостные порталы выб района и тп). Поиски осуществлял с помощью проливки сугробов (кстати есть сомнения в свежести клада судя по фото от куры и реальности), то есть ничего не мог случайно откинуть.

5. возврат средств, но вернули только 50%

Диспут закрыт 50 на 50 Причина: Ненаход. Диспут решен частичным возвратом средств покупателю- 50%. Модератор: Noob Saibot. Заказ XGJZ-9952-LOFF-2533р

Приветствую!

Я может что-то не понимаю, мало того, что дырку продали, так ещё и 50/50 с учётом того, что магазин нарушил правило 50м от детской площадке.

Для чего вообще правила нужны? Модератор даже не вникал в суть.Закрыл 50/50, клад свежий у них.От того, что он якобы свежий мне ничего не даёт, куст просвечивается капец как, 2 дня ездил на место и толку ноль. Магазин за сутки ответил, что клад на месте. Шикарно, никакой помощи мне не оказали, ничего не сказали

А я должен деньги магазину дарить? Или как? Это не то, чтоб не справедливо, я даже не знаю как это назвать. Беру и хочу товар, а не этот трындец. Полный возврат средств требую .

Никто ничего не изучил и закрыли. Не спросили у меня согласен или нет. Я 2 дня бился в этой войне, предоставил целый фотосет, потратил больше на такси за 30км, предоставл даже фото с места, что там Детская ПЛощадка. Но кого-то это волнует? работаю за эти бабки честным трудом и в свой выходной день, я хочу приехать и победить. Стата у меня хорошая. С этим дружу.мне не надо чужого. дайте мне мое .

День добрый , заказ #VKQH-1554-BMES-7418

Открыт диспут, модератор Вештица молчит уже более 24ч, просьба передать коллеге что ее там ждут

Благодарю за уделённое внимание

Приветвую! Сомневаюсь что поможет, но в постараюсь заказ VIYB-7798-POLW-7626

на 30тыс рублей. Клад в лифте не был найден. Пытался решить в лс, не вышло, открыл диспут, надо было отлучится по работе. Захожу через пару часов - диспут закрыт в сторону магазина. Какого ???? Почему так ? Вы обо мне подумали ? Я 30к отвалил чтобы такой плевок получить в лицо ? Магазин как за хлебом проведите за ним осмотр. С каждой выкладки 1-2 диспута, постоянно люди ненаходят и всем пофиг. То у продавца клад дубль то ещё что-то. Решите вопрос с продавцом верните, бабки я не знаю. Просто угораете тут

Модератор: Chiffre. Заказ UFMJ-4826-IXRZ-6254. Ненаход. Магазин в диспуте признал что клад заложен не надежно и его могли поднять другие покупатели, модератор ориентируется только на рейтинг а не на написанное представителем магазина, такое впечатление что текс диспута даже не был прочитан модератором.

Диспут заказ #IFNJ-1266-OPXM-1262

Доброго времени суток. Двое суток назад открыл диспут по поводу заказа. Ответа так и не последовало.

Суть проблемы: выдан адрес в лесу, я на своей машине не смог доехать до места пол пути( где-то в пределах 12км), так как дорога только для вездеходов и тракторов. Как понял что не могу добраться до места, попросил магазин решить проблему, отправить туда кладмена ( потому что один только он понимает как туда добраться), забрать клад и сделать его более доступным. Но ответа до сих пор нет.
Приветствую.
Вероятно Вы открыли вопрос по заказу, так как диспут пустой и закрыт автоматически.
В этих условиях ничем не помочь.

Модератор: Lucius. Заказ VSNK-7427-EBYD-6551
модератор закрыл диспут в пользу магазина, во первых у магазина написано было " академ, город, сьем в касание" по факту это был лес, скинули все фотографии с места, магазин не шел на встречу вообще никак, перепалка шла 4-5 дней, я вызвала модератора , потом у меня не было возможности зайти на сайт, и когда я сегодня зашла то увидела что закрыли в пользу магазина
Вы 7 раз заходили в диалог в период . Затем и вовсе пропали.
На повторных поисках не были. Какого результата Вы ожидали?