А ловко Вы это придумали(нет).Модератор: Mr.Freeze
Информация о заказе #JETR-9779-XVUF-2578
Причина по которой был открыт диспут: Курьер слил места кладов в результате чего был один ненаход + был магазин дублер с тем же самым описанием товара и теми же кладами на другой площадке , когда показал магазину информацию что нашел свой клад на другом ресурсе сразу вернули лавэ. Взял еще адрес у них ситуация повторилась только деги возвращать отказали ссылаясь что это новая выкладка... завел диспут , модератор попросил доказательства , но недождавшись закрыл в пользу магазина. В дальнейшем брал в данном магазине еще и они все поправили пропаж больше небыло по крайней мере у меня но и магаз дублер на меге исчез.
Краткое описание причины несогласия с решением модератора: Если есть прецедент что магазин нечестен есть доказательство этой нечесности буквально двумя сутками ранее по тем же позициям тем же локациям с теми же курьерами и кладами. Неуспел собрать новые доказательства по всем площадкам лазить скриншотить ,а они еще сволочи данные меняют та еще морока, но как можно закрыть глаза на подобные действия и встать на сторону магазина.
На какую компенсацию по заказу рассчитывали?
Возврат средств или замена на не дублированный адрес да меня и 50/50 бы устроило все таки шанс что я найду, а не те кто купил в другом магазе 50/50.
Хотите сказать, что купив недорогой адрес и отправившись на место, Вы обнаружили ненаход. Не теряя времени открыли диспут и по счастливому стечению обстоятельств, Вы, совершенно случайно, обнаруживаете на другой площадке свежий анонимный комментарий от другого пользователя, оставленный спустя час после открытия диспута, с признанием что он украл Ваш товар, еще и по доброте душевной точно описал Ваше место. Невероятное стечение обстоятельств, как мне кажется. И главное очень вовремя.
И самое логичное что Вы придумали в этой ситуации вернув средства за первый заказ - это решили пойти купить ещё пару дорогих кладов в том же магазине, в той же локации?
Учитывая весьма посредственную статистику Вашего аккаунта и большое количество диспутов, а также тот факт, что в статистике курьера на выкладку диспуты приходятся только на Вас - не склонен верить и менять решение.