Модератор: Gordibol. Заказ KMTV-6461-RYDU-5955.приветствую диспут был открыт по нарушению правил площадки и не довесу .фото все отправлял ( одну забыл ну я думаю там и так все понятно.

Уважаемый господа, я так понимаю модератор в теме с продавцом и деньги мои поделили и мне продали пустой адрес , не справедливое решение от модератора

Уважаемый Архонт
Как так получается. То что у меня первая покупка и не наход. При чем прям по отметке забрали. Сразу говорит о том что я обманываю? Две последующие покупки более дорогие были нормально успешно найдены.
У данного магазина все клады сошкурил их курьер. Есть доказательства, так как у другого покупателя сразу два подряд не находа. И магазин зная о том что курьер виноват, тут же вернул ему деньги.
Я просил пригласить для комментария курьера, на что магазин отказался прямым текстом отказался приглашать его так как скорее всего он их кинул. Если бы было все хорошо я думаю не составило бы труда что бы курьер дополнил своими комментариями как так вышло.
И видимо не смотря и ни читая модератор заходит и закрывает в пользу магазина?! Модератор: Darkut. Заказ KWFF-3591-MYDG-2634
полный возврат средств.

Приветствую! Прошу тогда обратить внимание на мое обращение диспут был закрыт модератором не дождавшись моих доказательств. Не прошло 24 часа с момента просьбы модератором прислать доказательства в виде фотографий с места. Вот мое обращение и я в праве считать, что модератор не дал мне шанса доказать мою правоту.

1. Модератор: Phyneo
2. Заказ: #WLAD-4657-DFYH-4445
3. Магазин предоставил позицию с неправильными координатами, с одной фотографиий без общего плана, без фотографии закладки на фоне зажигалки.
4. Решение диспута ожидает еще с прошлой недели, вчера меня повторно попросили доказательства. До этого меня просили предоставить доказательства в течении 24 часов. Я написала вопрос: в течении какого времени предоставить доказательства. Поехала на место заклада и сделала фото, а когда вернулась и зашла на площадку, увидела что диспут закрыт, в связи якобы с долгим ожиданием моих доказательств. Хотя сам модератор половину недели не отвечал нам. Я не понимаю, почему модератор не дождался ответа моего и просто закрыл диспут, который должен был быть выигран МНОЙ.
5. Так как координаты абсолютно не соответствует и без точных координатора в лесу искать - невозможно. Я рассчитывала на полный возврат средства.

Последнее редактирование модератором:
Я так понимаю модераторам платят за каждый диспут,у меня просьба к модератору проксу он так моментально откликнулся на приглашение в диспут но при этом ничего до сих пор неответил даже при этом уже сам магазин просит вернуть мне деньги все что от него нужно это зайти вернуть мои деньгии закрыть диспут.зачем откликаться на диспут если на него нет времени

Модератор: MasterOfMars
Заказ COBH-9881-NIQH-9798
Причина открытия диспута: Ненаход.
Клад был выдан в подъезде, на первом этаже под лестницей. Фото было в единственном виде, без описания и с ракурса, который создает впечатление, что клад хорошо скрыт. Условно говоря лежит кусок бетона, см 30 высотой и за ним лежит клад. КМ положил его на "чтото шерстяное", которое оказалось ТРУПОМ КОТЕНКА. КМ утверждает, что он не видел что это было. Он просто положил клад на него сверху. По поводу вероятности пропажи: Что бы увидеть где это лежит достаточно просто подойтиик этому месту и посмотреть сверху вниз. Подъезд далеко не образцового дома. Там же на первом этаже валяется везде иза с магнитикамм. И утверждение магазина, что они не верят что такой " надежный" клад может пропасть, звучит максимально как шаблонное утверждение, и обвинение меня, что я крыса. По их мнению лежащие, ничем не прикрытые 5г (это не маленький незаметный сверток) это надежно.
По факту, к моему приезду туда, клад ктото забрал.
Магазин предложил купон 50%. Я естественно отказался, потому что я не собираюсь оплачивать косяк кладмена, который не удосужился даже посмотреть куда он кладет, и хоть как то минимально прикрыть от посторонних взлядов товар.
Модератор пришел, и молча закрыл диспут в пользу магазина.
Категорически не согласен с решением. Это первое. По мнению администрации класть на начинающее разлагаться животное это нормально? А если бы клад был на месте, я бы его взял особо не всматриваясь в подробности, нес в руках, со всеми вытекающими..я могу прислать фото этого котенка. Очень впечатляет. И не очень хочется вспоминать подробности поисков. Потому что чисто теоретически сразу тянет кое-кому колени в обратную сторону вывернуть, а это нельзя делать, правила есть правила.
Прошу рассмотреть ситуацию еще раз.
компенсация: полный возврат денежных средств.

Модератор: ENG LOVE. Заказ SBAN-1187-DOAJ-7573
Решил каким то образом что диспут с отсутствующим кладом , да ещё и в добавок заложен в двери квартирного входа ! Конечно же его там нету !
как считаете жильцы выходя из квартиры увидят закладку из нутри железной двери ?

Модератор: Equalizer. Заказ WOBK-8761-TKOO-1275 причина открытия диспута приехал на адрес по координатам нашол место по фото начал поиски они не увенчались успехом открыл диспут мне дали переклад того же курьера судя по фото съездил туда увы такаяже история ждали решения и решения было такого закрыть в пользу магазина не согласен с решением так как трижды ездил а там пусто деньги в зрительный зал рассчитываю на справедливое решение и полный возврат денежных средств на Биткойн кошелек с уважением ваш пользователь .