Модератор: MasterOfMars
Заказ COBH-9881-NIQH-9798
Причина открытия диспута: Ненаход.
Клад был выдан в подъезде, на первом этаже под лестницей. Фото было в единственном виде, без описания и с ракурса, который создает впечатление, что клад хорошо скрыт. Условно говоря лежит кусок бетона, см 30 высотой и за ним лежит клад. КМ положил его на "чтото шерстяное", которое оказалось ТРУПОМ КОТЕНКА. КМ утверждает, что он не видел что это было. Он просто положил клад на него сверху. По поводу вероятности пропажи: Что бы увидеть где это лежит достаточно просто подойтиик этому месту и посмотреть сверху вниз. Подъезд далеко не образцового дома. Там же на первом этаже валяется везде иза с магнитикамм. И утверждение магазина, что они не верят что такой " надежный" клад может пропасть, звучит максимально как шаблонное утверждение, и обвинение меня, что я крыса. По их мнению лежащие, ничем не прикрытые 5г (это не маленький незаметный сверток) это надежно.
По факту, к моему приезду туда, клад ктото забрал.
Магазин предложил купон 50%. Я естественно отказался, потому что я не собираюсь оплачивать косяк кладмена, который не удосужился даже посмотреть куда он кладет, и хоть как то минимально прикрыть от посторонних взлядов товар.
Модератор пришел, и молча закрыл диспут в пользу магазина.
Категорически не согласен с решением. Это первое. По мнению администрации класть на начинающее разлагаться животное это нормально? А если бы клад был на месте, я бы его взял особо не всматриваясь в подробности, нес в руках, со всеми вытекающими..я могу прислать фото этого котенка. Очень впечатляет. И не очень хочется вспоминать подробности поисков. Потому что чисто теоретически сразу тянет кое-кому колени в обратную сторону вывернуть, а это нельзя делать, правила есть правила.
Прошу рассмотреть ситуацию еще раз.
компенсация: полный возврат денежных средств.