Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace

❌ Жалобы на диспуты

Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace.webp

Если у вас возникли проблемы с заказом на Кракен маркетплейсе, и вы не согласны с решением модератора по диспуту, следуйте вышеуказанным шагам для подачи жалобы. На кракен сайте, важно правильно оформить жалобу, чтобы она была рассмотрена как можно быстрее и более эффективно.

На Кракен сайте, модераторы стараются обеспечивать справедливость и оперативность решений. Тем не менее, если вы считаете, что ваше дело было рассмотрено неверно, не стесняйтесь подать жалобу. Ваше мнение важно для поддержания высокого уровня обслуживания на Kraken .

Помните, что Кракен Маркетплейс предоставляет все необходимые ресурсы для разрешения ваших споров и вопросов. Ваше внимание к деталям при подаче жалобы поможет ускорить процесс её рассмотрения и вынесения справедливого решения.

Форма подачи жалобы на KRAKEN Darknet Marketplace:

1. Отображаемое имя модератора.
  2. Номер заказа.
  3. Причина по которой был открыт диспут.
  4. Краткое описание причины несогласия с решением модератора.
  5. На какую компенсацию по заказу рассчитывали?

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

• Публиковать название магазина;
  • Публиковать данные по кладу, фото и/или описание клада;
  • Публиковать переписку диспута как текстом, так и скриншотами.

Запрещается повторное или одновременное создание сразу нескольких тикетов или сообщений на форуме по поводу одной жалобы.

Примечания:

• Одна жалоба - одно сообщение. Не нужно разводить флуд.
  • Жалобу можно подать также и через тикет с категорией "Жалобы на модераторов".

Дополнительная Информация:

• КРАКЕН диспут: Важно указать все детали, чтобы модераторы могли объективно пересмотреть ваш случай.
  • КРАКЕН Модератор: Укажите имя модератора, решение которого вы оспариваете.
  • КРАКЕН заказ: Номер вашего заказа должен быть включен для идентификации вашей жалобы.
  • Кракен заказ отменен: Укажите, если ваш заказ был отменен, и причину отмены.
  • Кракен официальный сайт: Все жалобы должны быть поданы через официальный сайт для обеспечения их рассмотрения.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
0
1. Не было .

2. SQEL-9223-FULH-2369

3. Ненаход , отсутствие клада

4. Курьер обматал клад в черный пластилин , и положил на углу стыков барибриков, на проходной тропинке , его было видно я считаю , так как сам пластилин не чем не маскировался . Клада не было , мне предложили купон , я закрыл сделку , на следующий день , я доплатил ещё 50% хочу купить другую позицию и нажав на покупку заместо адреса пишет что я в бане .Написал тикет , сказали что отписали и по ситуацию отписать , ситуация - отказ .

Полную компенсацию за целый заказ .

Реакции
0
Здравствуйте!

Модератор: Quantumm

GTIG-8475-EZVG-9827

НЕНАХОД

Он даже не стал не в чём разбираться , просто закрыл в пользу магазина , не предложив никаких компромисов.Клад не надёжный такие раньше на витрину не разрешали выкладывать.

Перезаклад

Реакции
0
Само по себе видео ничего не доказывает в данном случае.
Если при съемке не было задействовано требуемое регламентом приложение.
Здраствуйте уважаемый Архонт. Я на локацию ездил не один раз, от города это больше 20 км в один конец. Когда в диспуте мне написали сделать видео с координатами этого места я поехал и сделал. Написал , что есть видно. мне опять написали сделай фото. Когда зашел на сайт и хотел сделать заказ, чтг бы не просто кататься на эту локацию магазин меня в нес в чс диспут был закрыт в пользу магазина.

Реакции
1
1. Имя модератора Phyneo

2. Заказ MLGO-3624-JWZB-6295

3. Причина: ненаход

Прошу разобраться с ситуацией. Курьер замотал в чёрную изо 3г и просто кинул под куст (куст прям выделяется на фоне другой растительности + рядом столб) возле частного дома на оживленной улице. Это же мед для чаек. Только ленивый халявщик туда не заглянет. Понятное, дело, что магазин прикрывает своих. Так пришёл модератор, которого я пригласила в чат. Не спросив ничего , ничего не предложив, просто закрыл в пользу магазина. У меня 90+ заказов на площадке. Диспут я открываю всегда по делу. По моей истории видно. В этой ситуации я рассказала и предоставила все. Вся инфо указана в истории диспута.

4. Рассчитывала, что модератор вариант хотя бы 50%, чтобы не так обидно было. В идеале: полный возрат средств

Реакции
0
Здраствуйте уважаемый Архонт. Я на локацию ездил не один раз, от города это больше 20 км в один конец. Когда в диспуте мне написали сделать видео с координатами этого места я поехал и сделал. Написал , что есть видно. мне опять написали сделай фото. Когда зашел на сайт и хотел сделать заказ, чтг бы не просто кататься на эту локацию магазин меня в нес в чс диспут был закрыт в пользу магазина.
я еще просил сотрудников магазина помощи. мне ее не предоставили . Одно фото в лесу среди берез найти березу.

Реакции
1
1) Magnor

2) #YQTP-5131-FPJB-3557

3) Ненаход

4) Место шкурное. На месте был через 15 минут после заказа, абсолютно пустое. Вместо щели была огромная дырка. Основание одно что клад должен быть - а дальше сами решайте. Модератор ответил стандартно и закрыл в пользу магазина. Никто даже проблему не захотел решить.

4) 100%

Реакции
2
Здравствуйте модератор Адалин проигнорировал все условия и закрыл заказ в пользу магазина, на пустой адрес дали пустой адрес. Разберитесь пожалуйста. Условия были проигнорированеы изначально был ненаход 30 гр так как локация была взорванна их же курьером , магазин признал и дали перезаклад ,но 30гр не было пришлось через купон доплачивать на 50гр,условия были только другая локация, только другой курьер. В итоге скинули пустой адрес и диспут закрыли в пользу магазина. Я остался ни с чем и дважды ездил. Заказ #SSEK-8299-NKOP-8557

Реакции
1
Модератор: Prolexs, DMGM-4544-FNDX-8354 номер заказа, считаю решение не обоснованным, в Уфе плюсовая температура последнюю неделю, на моих фото отчетливо видны следы от лыж, большинство позиций забрано у этого шопа, я видел раскопки снега почти везде в этом парке, в 30-40 метрах находится мечеть, каждый день люди десятками туда ходят кататься на лыжах или бегать, плюс ко всему весь мой район знает что этот парк закладывают курьеры уже не первый год, я уверен что мой клад сошкурили, но как магазин так и модератор не берут во внимание мои доводы, в описании написано что клад может быть присыпан снегом из-за осадков, но осадков уже давненько не выпадало, только таял снег, расчитываю на возврат средств.
Прошу прощения за флуд, хотелось бы добавить, почему я так уверен в том, что мой клад сошкурен, сейчас у многих проблемы с картами наблюдаются в Уфе, тяжело найти место, не зная где ты сам находишься на карте, мне пришлось грубо говоря обойти весь парк, и пока я обходил видел множество следов поисков других покупателей, я веду к тому, что если до меня покупателей в этой локации было много и они соответственно так же как и я проходили этот парк, вполне вероятно, что они могли заметить и забрать мой клад.

Реакции
1
Модератор - slavakoms.

VFWR-7275-ITQL-7279

Диспут закрыт в пользу магазина Причина: Ненаход. Нарушение п.п 3.20 VFWR-7275-ITQL-7279 и GSHT-9421-QFCR-4245. Плкупателю выдан купон 50% по решению модератора.

Возврат средств а не купон 50%. Я считаю это откровенный кидок уже , причем не первый раз когда в пользу магазина закрывают хотя их винна доказана

Реакции
2
Добрый день

Модератор: Neptune. Заказ EAWZ-2286-LZKD-2482

Прошу пересмотреть данный диспут, необходимые доказательства предоставил, магазин и модер не пошли на встречу

Расчитываю на полный возврат

Сверху Снизу