Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace

❌ Жалобы на диспуты

Жалобы на диспуты и решения модератора - KRAKEN Darknet Marketplace.webp

Если у вас возникли проблемы с заказом на Кракен маркетплейсе, и вы не согласны с решением модератора по диспуту, следуйте вышеуказанным шагам для подачи жалобы. На кракен сайте, важно правильно оформить жалобу, чтобы она была рассмотрена как можно быстрее и более эффективно.

На Кракен сайте, модераторы стараются обеспечивать справедливость и оперативность решений. Тем не менее, если вы считаете, что ваше дело было рассмотрено неверно, не стесняйтесь подать жалобу. Ваше мнение важно для поддержания высокого уровня обслуживания на Kraken .

Помните, что Кракен Маркетплейс предоставляет все необходимые ресурсы для разрешения ваших споров и вопросов. Ваше внимание к деталям при подаче жалобы поможет ускорить процесс её рассмотрения и вынесения справедливого решения.

Форма подачи жалобы на KRAKEN Darknet Marketplace:

1. Отображаемое имя модератора.
  2. Номер заказа.
  3. Причина по которой был открыт диспут.
  4. Краткое описание причины несогласия с решением модератора.
  5. На какую компенсацию по заказу рассчитывали?

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

• Публиковать название магазина;
  • Публиковать данные по кладу, фото и/или описание клада;
  • Публиковать переписку диспута как текстом, так и скриншотами.

Запрещается повторное или одновременное создание сразу нескольких тикетов или сообщений на форуме по поводу одной жалобы.

Примечания:

• Одна жалоба - одно сообщение. Не нужно разводить флуд.
  • Жалобу можно подать также и через тикет с категорией "Жалобы на модераторов".

Дополнительная Информация:

• КРАКЕН диспут: Важно указать все детали, чтобы модераторы могли объективно пересмотреть ваш случай.
  • КРАКЕН Модератор: Укажите имя модератора, решение которого вы оспариваете.
  • КРАКЕН заказ: Номер вашего заказа должен быть включен для идентификации вашей жалобы.
  • Кракен заказ отменен: Укажите, если ваш заказ был отменен, и причину отмены.
  • Кракен официальный сайт: Все жалобы должны быть поданы через официальный сайт для обеспечения их рассмотрения.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
1
1.Модератор: Hardy.

2. Заказ JDPC-7327-YOKB-9924

3. Ненаход, причину явно описал плюс предоставил фотографии монтажа конструкций.

4. Описал все подробно, в диспуте, модератор встал на сторону магазина, в месте где заложил курьер были произведены работы по монтажу ворот под теми досками где находился клад. Все аргументы и подробные фото произвел в диспуте однако модератор встал на сторону магазина. Прошу разрешения спора по существу.

5. Полный возврат, край 50/50 так как сумма для меня значительная

Реакции
4
Модератор: Vinnie O'Neill. Заказ LXVO-6517-GMXB-4179

Причина открытия диспута не наход клада.

Не согласен с решением модератора модератор закрыл в пользу магазина не рассмотрев диспут. Магазин не ответил мне на мои вопросы по поводу клада. Уточнений они мне прислали те же самые фотографии что были в заказе. Как спрятал клад на пластиковом корпусе непонятно описание не было. Расчитываю на возврат средств

Реакции
4
Модератор: Vinnie O'Neill.

Заказ HTGT-1341-SYUI-4915

Диспут был открыт по причине не находа

Не согласен с решением модератора так как место было взорвано , стена в которой лежал клад была разрушена. Модератором закрыл в пользу магазина не обращая на это внимания.

Я Хотел возмещение средств по заказау

Реакции
0
1. Espannola

2. NSLJ-7826-WEIQ-4292

3. Ненаход

4. В ходе диспута КМ сказал, что не рассчитывал на вероятность уборки помещения. Каких-либо претензий к процессу поиска со стороны магазина не было. Адрес был исполнен с нарушением 2 (двух) пунктов правил площадки. В результате 50/50

5. Совершенно не понимаю почему в такой ситуации я дожен делить с магазином стоимость товара. Был абсолютно уверен на возврат (На старте диспута у магазина просил замену).

Реакции
1
Доброго времени суток, уважаемая администрация!

1)Модератор: Grey
2)Заказ SQTQ-3558-MAXY-1111

3)Ненаход

кратко не получится к сожалению.должна быть справедливость.

4)Я не согласен с решением, которое вынес модератор, а именно - решение в пользу магазина , где он написал : « Принимая во внимание доступную информацию о заказе, статистические показатели участников и их аргументы, отсутствие нарушений правил площадки в заказе, закрываю диспут в пользу магазина»

Магазин, с которым возникла проблема очень долго отвечал, потом сначала ответил, что нужно поехать на поиски еще раз в светлое время суток, я отправился туда, как и сказали, далее было упомянуто, что в случае если поиски будут неудачными мне нужно прикрепить фото места с поисков с разных ракурсов, повторные поиски прошли безрезультатно, мною были прикреплены фото, как и запрашивалось, сразу после этого был приглашен модератор в диспут , где магазин в обращении к модератору упомянул о свежести клада, на что мною было опровергнуто это утверждение, так как на фото лежал снег, а в данном городе снег выпадал относительно давно, так же хочу упомянуть , что неделей раньше я делал покупку в данном магазине в этом же районе, всё успешно нашел, в тот раз по фото было видно свежесть клада и предполагаю что в том районе все клады положены +- в одно и то же время, тогда от куда там взялся снег ?

Так же магазин утверждал о том, что у меня недостаточно доказательств о том , что возникла такая проблема.. в свою очередь я сразу предоставил фото с места ненахода, видео поисков , затем фото повторных поисков ( Для чего магазин запрашивает описания проблемы, заполнение анкеты, фото « в случае если повторные поиски прошли безрезультатно» если магазин даже не рассматривает это?) , упомянул, что в этом месте сзади идет стройка, описал всю суть проблемы, что приехав на место я обнаружил поднятую траву на месте, где должен лежать клад, но никто не взял это во внимание , будто моих слов не существует

Я просил магазин помочь хоть каким- то образом , подключить курьера, чтоб он по моим фото обвел место куда кинул клад, эта просьба была проигнорирована, так же я задавал вопросы о том, что не так в моих аргументах и доказательствах, мне так же не ответили.

Что мы имеем, фото- старое, стройка близко к месту, двор , откуда кто угодно мог увидеть курьера, отмороженное отношение магазина к своим клиентам, отказ в любом решении проблемы и потерянные деньги

Модератор отнесся безответственно к принятию своего решения , в решении он просто процитировал то, что писал в диспуте магазин, обращаясь к модератору, а то, что на фото абсолютно другие погодные условия нежели были сейчас и пару тройку недель назад так же, учтено не было, как и всё остальное, что было приведено мной в качестве аргумента

Уважаемая администрация площадки

Я прошу пересмотрения вынесенного решения другим представителем площадки, с реальным изучением вопроса, а не халатным отношением, спасибо за внимание!

5)требую замену места(3г товара) или компенсацию в его стоимость. Не говорю уже о комиссии за пополнение. Я оплатил 10080руб.

Реакции
0
Hardy
#JXFN-9535-TGKG-6441
Ненаход
Покупатель пропал более чем на сутки, перекуп + несколько часов кладу, нашли все кроме него.
Диспут должен был быть закрыт в пользу магазина, а не 50% возврат.

Реакции
0
Отображаемое имя модератора: Вештица

Номер заказа #HZBJ-3391-PKSO-2448

Причина по которой был открыт диспут: Ненаход.

Краткое описание причины несогласия с решением модератора: в течении диспута модератору предоставлены все затребованные доказательства. в т.ч. на месте клада пришлось светиться 3 или 4 раза не смотря на значительную удаленность и приметность чужих на огорженной территории. модератором не была учтена (на мой взгляд) статистика аккаунта, средний чек, предоставленные доказательства, а так же манера общения шопа. в течении всего разговора меня пытались выставить халявщиком и чайкой, хотя ни разу ни кому я не дал повода усомниться в себе. за 30 покупок 1 ненаход и это был второй диспут. оба диспута не в мою пользу. считаю, что решение принято в связи с отсутствием физически опыта проживания на местности и понимания, что такое снег, трактор и физика, иначе я хз как объяснить это решение. P.S. отношусь как к шопу так и к модерации со всем уважением, единственный кто в данной ситуации прям сильно огорчил так это сапорт. пожалуйста прочитайте переписку. такой дичи у меня дети - школьники не несут. так же отмечу, что шопом содействия в находе не было предпринято. ни уточнений ни попыток разобраться в вопросе.

На какую компенсацию по заказу рассчитывали? - перезаклад или возврат средств (предпотительнее, т.к. сотрудничать с этим шопом нет желания). шоп в течении прений предлагал купон 50%, но по закрытию диспута не счел нужным что либо вообще сделать.
Прошу все же рассмотреть ситуацию и дать хоть какой либо ответ. Важно понимание позиции администрации по данного типа обстоятельствам. модераторы учавствующие в диспутах часто не углубляются в вопрос и выносят решение довольно поверхностно и это понятно. сам однажды открыл диспут по собственной невнимательности и после находа просил его закрыть. однако не для этого ли они вообще есть?

сейчас активен свежий диспут в котором меня уже и дианонить пытались и оскар*спам*, а он тянется уже больше недели там вообще хз, все никак мы с модераторами не словимся и у них времени чат пролистать нет времени...ждем-с результата...денежек я оставляю не мало, Хочется хотя бы иллюзию сервиса наблюдать

я канеш понимаю вводные вроде: - "мальчик, ты где находишься соображаешь вообще?". Однако желание получать за свои деньги то, за что платишь, вместо просраного времени все же остается.

Реакции
2
1.Модератор: Mr.Freeze

2.Заказ FOXK-2484-BEFL-6667

3.Ненаход купленного товара

4.случился ненаход свежего заклада, положен у тропки с большой проходимостью , видно по фото,открыл диспут, оператор магазина сразу сказал решай с модератором, ночью пока я спал пришёл модератор и закрыл диспут в пользу продавца. По комментариям пользователей понял что не одинок в своей проблеме с данным магазином.Прошу проверить на подлог действия модератора , вступившего в диспут

5.на возврат или 50% стоимости

Архонт

KRAKEN Moderator
Проверенный сервис
Подтвержденный
Реакции
0
Espresso
HXTH-5975-LQFS-1452
Не наход,сложное место в проходном парке, неоднократное помещение места и ненаход.
С магазином вели несколько дней диспут,попросили вчера сделать фото-договорились про фото на сегодня.В 12-45 диспут закрыт по личному мотиву модератора.Почему модератор Экспрессо закрывает диспут,если диалог с магазином не окончен и время не было оговорено????Почему у модератора нет общего понимания ,что Тор открывается с 20 раза?Заинтересованная сторона?Прошу обратить внимание.
Регламент оговаривает. 24 часа.
Модератор обозначил в чате диспута сроки Вашего ожидания.

Реакции
0
1 MangоPapaya

2 ZBLE-1214-HWCI-8585

3 заявка на авто - обмен при покупке

4 взял реквизиты; перевел; обмен отменен; начинаю качать; через 5 часов вижу на своём счету (без единого оповещения или хотя бы сообщения в ЛС) битки. Но только теперь сумма меньше из-за падении курса и я все также не могу купить то что хотел. Продолжаю тратить свое время.

Модератор послал меня просить у селлера купон хотя по факту в ситуации он(продавец) вообще не при чем

Сверху Снизу