Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будем пробовать , убедили , только с меньшей дозировкой думаю 0.03 на 0.1 мефа на куб раствора )Да бро, я отморозился. В тот момент я почувствовал все вены в руке, хотя ощущение скажу интересное, небольшое зжение с приятным покалыванием и холодком
ну вы и ужаленные тут))Будем пробовать , убедили , только с меньшей дозировкой думаю 0.03 на 0.1 мефа на куб раствора )
бутират+порошок амф, кокс, мефПриветсвтую!
Расскажите о самых необычных сочетаниях психоактивных веществ. Каие ощущения вы испытывали и какие вещества сочетать можно, а какие нет. Так же ваши бэд-трипы. Интересен ваш опыт, для общего развития.
бутират+порошок амф, кокс, мефПриветсвтую!
Расскажите о самых необычных сочетаниях психоактивных веществ. Каие ощущения вы испытывали и какие вещества сочетать можно, а какие нет. Так же ваши бэд-трипы. Интересен ваш опыт, для общего развития.
Ни в коем случае?)))Водка + Грибы...cочетание то интересное , но никому не советуем
А если сильно кайф.Водка + Грибы...cочетание то интересное , но никому не советуем