Кокаин рекомендации по употреблению

Да вроде ты все доходчиво рассказал. . . . Чего тут не понятного. После МДМА нужно месяц ждать, чтобы кокс правильно заходил. Это общепризнанный факт. )). Еще важно какого качества был кокс. За какой вес ты отдал 4000? За пол грамма?
с комисией 5так да за полку.почемуже вв зашло хорошо?а поноздре именно второй раз не айс

с комисией 5так да за полку.почемуже вв зашло хорошо?а поноздре именно второй раз не айс
8 за грамм - цена ниже рынка. есть предположение, что кокс не был чистым. Бро. Ты так много намешал, что никто тебе не скажет в чем была причина. Кокс не то, что можно мешать с чем-либо. Он слишком слабый и не ярко выраженный. Я думаю, что на фоне всего прочего он просто потерялся и весь негатив ты получил от побочек.

8 за грамм - цена ниже рынка. есть предположение, что кокс не был чистым. Бро. Ты так много намешал, что никто тебе не скажет в чем была причина. Кокс не то, что можно мешать с чем-либо. Он слишком слабый и не ярко выраженный. Я думаю, что на фоне всего прочего он просто потерялся и весь негатив ты получил от побочек.
купил тест обмочил.присутствует только кока хз че сомной было.

Ездил этим летом в Прагу, намутил единицу кокса, обнюхался как сука, перло хорошо, под маленькие глотки вискаря заходило на ура! Но вопрос состоит в другом - продавец сказал синтетика! Кто сможет обьяснить что это? Заранее спасибо!

Здравствуйте! Употребляю кокаин редко один, максимум 2 раза в мес, последнее время долго не проходит насморк , постоянно выделяются жидкие сопли, может ли это быть связано с подреблением кокаина? Чем можно это лечить?

Здравствуйте! Употребляю кокаин редко один, максимум 2 раза в мес, последнее время долго не проходит насморк , постоянно выделяются жидкие сопли, может ли это быть связано с подреблением кокаина? Чем можно это лечить?
От такой частоты потребления никакой нагрузки но слизистую не может быть. За два сеанса в месяц можно повредить носик только в том случае, если оба эти раза кокс принимался круглые сутки дорожками через каждые 30 минут без дальнейшей реабилитации. Но это ведь не так? Предполагаю, что Ваш насморк исключительно из-за осени и плохой погоды. Любой насморк лечится в поликлинике.
У меня насморк появляется если я принимаю кокс ежедневно с 11 утра до 9 вечера детскими дозами на протяжении двух недель.

Доктор скажите пожалуйста, что сомной такое, я принимал subutex, более года да и вообще пробовал почти все кроме вв вот недавно бросил все курю сиги пока я был трезвым около полгода меня мучили частые приступы ПА опять по чутку начал субутекс снизил разовый приём просто до капельки, даже не ощущаю его и хочу подвязать совсем но недавно попробовал кокаин первый раз юзнул не более 5 мг так меня так вштырило я аж испугался кинул фенозипама 1 мг ну и меня друг успокоил потом конечно хотел ещё но не так прям чтоб очень страх перед тем что раскумарит очень сильно был. Почему так сильно он может влиять на меня или это может проблемы со здоровьем хотя мне 27 всего

В таблице совместимости веществ показано, что кокаин, можно мешать с мефедроном
Так как же на самом деле?

Назад
Сверху