Кокаин рекомендации по употреблению

Почему такой приоритет? Где алпразолам в этом списке?
Если Вы столкнулись с передозировкой, то Вам может помочь:

В порядке приоритета:
- диазепам 10-15 мг под язык.
- клоназепам - 1мг под язык.
- нитрозепам 10мг - под язык.
- феназепам 2 мг под язык.

Пишу комент под кокаином (надеюсь). Принял впервые в жизни 25 мг кокаина интерназально, покупал в магазине с высокими отзывами, специализирующийся на кокаине. Ноздрю, через которую вдыхал, чуть-чуть заложило. Эффект слабый, непонятный. Стимуляции как от фена нет или я ее не чувствую. Так и должно быть?

Пишу комент под кокаином (надеюсь). Принял впервые в жизни 25 мг кокаина интерназально, покупал в магазине с высокими отзывами, специализирующийся на кокаине. Ноздрю, через которую вдыхал, чуть-чуть заложило. Эффект слабый, непонятный. Стимуляции как от фена нет или я ее не чувствую. Так и должно быть?
приход с коки , он нежный ,мягкий и игриво эйфоричный. Он словно тёплое и приятное дуновение ветра, усиливающееся первые 15-20 минут сразу после занюха , непрекращающееся в последующие 20-25 минут, и далее плавно уходящее в штиль. Возможно, по первой его прочуешь слабо,чтоб его распробовать во всей красе и величии, следует употребить дня через 3,4,5 не употребляя другие пав. По сравнению с феном, хороший кокс это приятный тёплый ветерок , подхватывающий тебя , вместо урагана , дующего со всех сторон.
Плюс 0,025, возможно маловато будет, первая хороша когда 0,035 - 0,045

приход с коки , он нежный ,мягкий и игриво эйфоричный. Он словно тёплое и приятное дуновение ветра, усиливающееся первые 15-20 минут сразу после занюха , непрекращающееся в последующие 20-25 минут, и далее плавно уходящее в штиль. Возможно, по первой его прочуешь слабо,чтоб его распробовать во всей красе и величии, следует употребить дня через 3,4,5 не употребляя другие пав. По сравнению с феном, хороший кокс это приятный тёплый ветерок , подхватывающий тебя , вместо урагана , дующего со всех сторон.
Плюс 0,025, возможно маловато будет, первая хороша когда 0,035 - 0,045
Только что (спустя час) занюхал еще 28 мг. Зря? Если что есть феназепам и алпразолам. Через 2-3 минуты странно закладывает ноздрю. От фена прям сопли текут, а от кокса по другому.

Только что (спустя час) занюхал еще 28 мг. Зря? Если что есть феназепам и алпразолам. Через 2-3 минуты странно закладывает ноздрю. От фена прям сопли текут, а от кокса по другому.
Сегодня лучше остановиться , через 1-2-3 лечь спать , не прибегая к фениксу и алпру , выспаться , проснуться , позавтракать , спокойно попить кофейку с сигаркой (по желанию) , затем так же спокойно дунуть 0,3 - 0,35 и так же спокойно заняться своими делами , или просто прилечь в тишине). А сопливит тоже бывает , то что немного закладывает - это нормуль. Кокс - антистетик , слегка подмораживает слизистую.

Доктор скажите пожалуйста, что сомной такое, я принимал subutex, более года да и вообще пробовал почти все кроме вв вот недавно бросил все курю сиги пока я был трезвым около полгода меня мучили частые приступы ПА опять по чутку начал субутекс снизил разовый приём просто до капельки, даже не ощущаю его и хочу подвязать совсем но недавно попробовал кокаин первый раз юзнул не более 5 мг так меня так вштырило я аж испугался кинул фенозипама 1 мг ну и меня друг успокоил потом конечно хотел ещё но не так прям чтоб очень страх перед тем что раскумарит очень сильно был. Почему так сильно он может влиять на меня или это может проблемы со здоровьем хотя мне 27 всего
вы пишите, что после отмены субутекса повились панчиеские атаки (что в принципе логично после отмены депрессантов). У вас сейчас более лабильная вегетативная нервная система которая отвечает в том числе за деятельность сердца и сосудов. Кокаин - сам по себе кардиотоксичное вещество, активно влияет на деятельность сердца. Вот в вашем случае, вероятно и получилось - ослабленная вегетатика + кардиотоксичность кокаина

вы пишите, что после отмены субутекса повились панчиеские атаки (что в принципе логично после отмены депрессантов). У вас сейчас более лабильная вегетативная нервная система которая отвечает в том числе за деятельность сердца и сосудов. Кокаин - сам по себе кардиотоксичное вещество, активно влияет на деятельность сердца. Вот в вашем случае, вероятно и получилось - ослабленная вегетатика + кардиотоксичность кокаина
спасибо доктор, подскажите как восстановится после субутекс лучше, чтоб ПА не было или меньше, ну и чтоб мир стал интересным, он же ещё анальгетик сильный кстати не знал что он и антидепрессивный эффект имеет, и тем не менее как лучше привести себя в порядок лекарства питание какое, и как долго времени надо чтоб мир увидеть так сказать, если я его 3 года жрал. И можно ли делать кокс если я под субутексом именно под микро дозой так что просто не кумарит.

Привет! История такая, начала кокаиновые выходные в пятницу около 21 часа, дороги средние, иногда по 2 за раз, повторяя раз в час-полтора. Сутки уже не ела, только пила сладкий чай и прохладительные напитки, не спала, и нужно не спать еще до утра. На данный момент употребила за сутки 1.4 гр vhq 98-99% (заявленых). Осталось еще 0.3 чтоб продержаться до утра, но уже чувствую что меня "потрепало", залипаю, сводит слегка мышцы. Если перерыв между дорогами больше 1.5 часов, начинается сердцебиение (не сильное) и тревога. Расскажите, как лучше продержаться до утра, уменьшать или увеличивать треки и частоту? И как утром благополучно остановиться. Из аптеки под рукой есть Корвалол, магний, Шипучие витамины, алкозельцер, фенибут, мелаксен. С завтрашнего дня будет возможность несколько дней отдыхать и приводить себя в норму.

Всем привет. Интересует опыт перорального употребления. По нозре к сожалению не вариат. Будет ли отличатся приход и на сколько возрастет разовое колличество порошка? Сколько по времени держит и через сколько догонятся? Кто глотал кокс - отпишите.

Назад
Сверху