Кокаин рекомендации по употреблению

Привет! История такая, начала кокаиновые выходные в пятницу около 21 часа, дороги средние, иногда по 2 за раз, повторяя раз в час-полтора. Сутки уже не ела, только пила сладкий чай и прохладительные напитки, не спала, и нужно не спать еще до утра. На данный момент употребила за сутки 1.4 гр vhq 98-99% (заявленых). Осталось еще 0.3 чтоб продержаться до утра, но уже чувствую что меня "потрепало", залипаю, сводит слегка мышцы. Если перерыв между дорогами больше 1.5 часов, начинается сердцебиение (не сильное) и тревога. Расскажите, как лучше продержаться до утра, уменьшать или увеличивать треки и частоту? И как утром благополучно остановиться. Из аптеки под рукой есть Корвалол, магний, Шипучие витамины, алкозельцер, фенибут, мелаксен. С завтрашнего дня будет возможность несколько дней отдыхать и приводить себя в норму.
1,4 это не дурно. Кокаин отличается от классических стимуляторов, с ним тяжело "вывозить". Я бы тормознул с орехом и срочно шёл бы отдыхать. Если не спать действительно необходимо - морально-волевые и кофе. Но такие эксперименты не проходят бесследно.

Всем привет. Интересует опыт перорального употребления. По нозре к сожалению не вариат. Будет ли отличатся приход и на сколько возрастет разовое колличество порошка? Сколько по времени держит и через сколько догонятся? Кто глотал кокс - отпишите.
Эффект будет в разы слабее, потребуется больше ореха. Плюс это дико не вкусно, может стошнить. Плюс неприятное онемение горла и как будто желудка.
Если вариантов нет, мешани с колой. Но это перевод продукта.

Да, знаю что борщанула, обычно у меня норма не более 1 на сутки, лучше когда 0.5 за часов 10. Но именно сейчас накладки с графиком случились и отдохнуть до утра маловероятно. Кофе -смешно))))) в состоянии когда очередная дорога отпустила и ты становишься зомби это как припарка)
Успокаиваю себя тем, что кто то месяцами сидит на мефе и ничего..

Да, знаю что борщанула, обычно у меня норма не более 1 на сутки, лучше когда 0.5 за часов 10. Но именно сейчас накладки с графиком случились и отдохнуть до утра маловероятно. Кофе -смешно))))) в состоянии когда очередная дорога отпустила и ты становишься зомби это как припарка)
Как восстановливаешься после таких выходных? Я после 1,5 за ночь в жало неделю кокс видеть не мог)

Грамм в сутки . . А я в свои 50 лет ругаю себя за то, что при ежедневном употреблении унюхиваю аж целых 2 грамма в месяц без перерывов в течении нескольких лет и мне хватает за глаза . . . .

Видимо я что-то делаю не так…

Грамм в сутки . . А я в свои 50 лет ругаю себя за то, что при ежедневном употреблении унюхиваю аж целых 2 грамма в месяц без перерывов в течении нескольких лет и мне хватает за глаза . . . .

Видимо я что-то делаю не так…
Сколько дорог в день?

Сколько дорог в день?
Как когда. В основном 4 под настроение или необходимость. Дозировка предельно минимальная. Бывает, что выхожу за 2 грамма, но это очень редко. На новогодние праздники точно выхожу и готовлюсь к этому заранее). Я живу практически без алкоголя но раз-два в месяц, для разнообразия, травка. Мои знакомые коллеги укладываются в 3-8 грамм и слышать про грамм в сутки мне как-то непривычно. Возможно, я и выживу если снюхаю грамм, но зачем столько? Кода-то в юношестве вычислил для себя комфортную дозировку со способом подачи и понял, что при ее превышении стим и эйфор не увеличивается а идет пустой перевод продукта. Собственно я никого не знаю кто снюхивает грамм в сутки…. Слышал о таких, но не встречал.

Как когда. В основном 4 под настроение или необходимость. Дозировка предельно минимальная. Бывает, что выхожу за 2 грамма, но это очень редко. На новогодние праздники точно выхожу и готовлюсь к этому заранее). Я живу практически без алкоголя но раз-два в месяц, для разнообразия, травка. Мои знакомые коллеги укладываются в 3-8 грамм и слышать про грамм в сутки мне как-то непривычно. Возможно, я и выживу если снюхаю грамм, но зачем столько? Кода-то в юношестве вычислил для себя комфортную дозировку со способом подачи и понял, что при ее превышении стим и эйфор не увеличивается а идет пустой перевод продукта. Собственно я никого не знаю кто снюхивает грамм в сутки…. Слышал о таких, но не встречал.
В юношестве? Какой у вас стаж?
Грамм в сутки это кайфожорство и безделие. Один раз провел опыт над собой, так сказать, не понравилось.

В юношестве? Какой у вас стаж?
Грамм в сутки это кайфожорство и безделие. Один раз провел опыт над собой, так сказать, не понравилось.
Стаж . . . трудный вопрос. Познакомился с этим веществом лет 25 назад в лайтовом режиме, когда в институте учился. Есть - воспользуюсь. Нет - забыл. Через какое-то время понял, что кокс может быть хорошим помощником в работе. Собственно, так и втянулся. Точно могу сказать, что постоянно его использую лет 15. Я понимаю Ваш вопрос. Почему я еще жив в общем контексте обсуждаемых на сайте трагедий? )))
Ок) Я дам свое видение. На этом форуме ПОЧТИ нет людей, которые не имеют проблем с зависимостями и по этому тут обсуждается характерный спектр проблем и вопросов.
И дозировки обсуждаются соответствующие этим проблемам. Разумеется, создается впечатление, что кокс нюхается граммами в сутки.
Немного другие люди просто живут и работают с коксом так, как с утренним кофе. Сколько чашек кофе в день среднестатистический офисный сотрудник? 3-5?
Ну вот столько-же дорожек кокса я принимаю только без головной боли, проблем с желудком и пустой траты времени.

Как восстановливаешься после таких выходных? Я после 1,5 за ночь в жало неделю кокс видеть не мог)
Как все, ничего особенного) основной образ жизни это витамины, качественная и полезная еда (мясо, морепродукты, овощи, фрукты, кисломолочка). Прогулки на свежем воздухе, спа, бассейн, массаж тайский очень хорошо восстанавливает.
Но на деле, у меня нет каких-то лютых побочек от кокаина. В отличие от алкоголя, похмелье для меня это ужас((( и после мефа, амфа, мдма ну прям очень неприятно на утро. После кокаина почти всегда мне достаточно просто выспаться, поесть и размяться на свежем воздухе. Ну еще кожу увлажнить, крема там, маски, женские приблуды...

Назад
Сверху