Кокаин рекомендации по употреблению

чудеса да и только хотел два отзываа оставить по ненаходу в покемоне а сделки исчезли и как то попали в отменные вообще непойму в чем дело)все таки люди тут здравые есть!спасибо вам родные!)

даже незнаю что сказать.меня и близких это шокировало от души всем кто принимал участие!дай бог вам здоровья крепкого!
Попробуйте заехать вот сюда product/88301
Но предварительно спишитесь с админами и скажите, что заехать рекомендовали на нашем форуме.

Взял как то я кокса, но не знал про дозировки. Поставился в/в миллиграмм 100, вроде пошёл приход, а потом просто сердце билось и задыхался. Пришёл корешь, давай мы чертить дороги, ну опять же миллиграмм по 130+ (дебилы). Короче тот же эффект, эйфории хуй, бессонница, беспокойство. После занюха минут 15 как будто щас начнётся, а потом тахикардия, отдышка да измена)). Так и сожрали грамас за часа три. Вопрос, был ли это кокс и мы дознулись? Или это помойка?

У меня немного другой опыт диспутов.
Я не могу сказать ничего плохого в адрес модераторов площадки.
Считаю, что если все делать правильно , то можно доказать свою точку зрения.
Совсем недавно у меня было три диспута подряд с ЦУМ за одну неделю, которые я выиграл.
И претензии были самые сложные - по качеству.
Во все трех случаях мне вернули деньги , но диспуты были закрыты в пользу продавца.

За 12 месяцев было 9 диспутов и все были успешными.
Как-то так . . .
Кому-то везёт больше, кому-то меньше. Порой даже самые аргументированные аргументы не имеют значения. В любом случае рад, что у Вас такой позитивный опыт

Взял как то я кокса, но не знал про дозировки. Поставился в/в миллиграмм 100, вроде пошёл приход, а потом просто сердце билось и задыхался. Пришёл корешь, давай мы чертить дороги, ну опять же миллиграмм по 130+ (дебилы). Короче тот же эффект, эйфории хуй, бессонница, беспокойство. После занюха минут 15 как будто щас начнётся, а потом тахикардия, отдышка да измена)). Так и сожрали грамас за часа три. Вопрос, был ли это кокс и мы дознулись? Или это помойка?
как вы вообще выжили)))))бывало такое и у нас тоже приход проходит и хуево так что как будто отходосы от амфа жесткие)))

В покемон больше не ходи)
спасибо за совет!)пошел в другой взял вновь шляпы(((начал с 0.40 чет пошел в далеке приход и все и даже нидесна не нос не заморозило))где то в далеке онимело и на этом все.9тыс на ветер)))ну сук думаю а где как в описание полетел заиорозило приподняло забегал где это все???)))и тут пришел тупняк как от альфы)))вьебал еще 0.80 эфет такой же у обоих.ну тут решили испытать новичка который вообще неюзит ничего.ну думаем его щас педальнет как в описании и что...ему просто стало хорошо пробило на болталки и через мин 30 от отупел замолчал и сидел грустный.ну тут бро искперемнт решил 150 вв делается 3минутки как в описании и все))))прет то он прет но нетоооо гавнооо.меня лично на приходе с хорошего кок бросает на все подрят хоть шашку на гало хоть ебать хоть гонять на полной чиситейшей эфории и тело настолько легкое ты его нечувствуешь тебя в натуре приподняло!где где он такой кокс а???я только и слышу обманы продавцов у нас лучший да у вас толер да у вас еще чето.да нет это просто кокс гавнище везде!)все ищу кокс нормальный у нас в городе но только вижу какието непонятные мне отзывы)))

брал в боб шопе и еще заметил тот же самый кокс и тот же самый тайник теже груза и те же районы продают стрех магазов)прям тот же товар и тот же кладун.ток я забрал в нужном районе грам тут же и в двух других они пропали)короче такое гавно что в поб шопе можно взять у нас в другом магазе дешевле в половину)))и все пытаются сьехать на толер))))еще начинайте с маленьких дорог) вас так торкнет вы вернетесь еще))))еще продавцу отписывал а что говорю меня невтаращило как в описи?)))и начались сьезды))))

Назад
Сверху