Кокаин рекомендации по употреблению

А вы в Пентагоне брали?
да бро именно в нем но он щас переименовался и до этого я еще отзыв оставил еще длиннее они его как то удалили.сегодня полез в покемон взял груз на пробу на остатки сыграл в рулетку и еще там же выиграл.счастью небыло придела тронул в лес и оба груза ненаход ((((я в шоке от неудач открыл диспут пока тишина.груза лежали в 10метрах отдругдруга возле дороги в лесном шкурном леске

А всё сходится. Топ1 раньше пентагон. Я видел ваш отзыв который появился ночью, большой такой, там говорили ещё что с девушкой 20 фоток отправляли. Утром смотрю, отзыва нет. Удивился подумав, что магазины сами могут удалять отзывы хотя модераторы только имеют возможность.
там какие то зэки не отьебанные чесоточные братан братэло пацанчики ауе чесонтина какая то кидают всех.взял щас метамфа с горя у лешего и то говно попалось вообще черная полоса у меня (((

Возможно поэтому магазин так часто меняет названия, они летом только меняли на Пентагон. Ребрендинг раз в квартал, как то подозрительно. А может кладмен попался дырявый. Однако 1000-1500 за клад кокса все-таки обязывает более ответственно подходить к делу. Смущает, как я понял из твоего отзыва, поддержка их почемуто клиентурой не дорожит, можно сказать с издевкой диспутируют. Ладно там Московия и Питер, можно надеятся на новую кровь, но в регионах то. Не понимаю..

Раз 10 пробовал кокаин в этом году. В МСК всегда брал в ЦУМе и всегда разные "страны". Всегда отличные клады, без проблем. Предпоследний раз была Аргентина. От неё был очень сильный негативный эффект на слизистую - кровь 2 дня, какое-то кровавое месиво выходило из ноздрей. Хотя отзывы очень хорошие. До этого такого эффекта не было. Разве что от Эквадора ещё весной, и то в разы слабее последствия были. Самый мягкий и приятный был Панама. Сейчас взяли Венесуэлу, полноценно попробуем позже. Вообще планировал все страны у них попробовать. Но что-то насторожил меня пост про ЦУМ на предыдущей странице...

нос жив после него?
У всех что брал за последнее время примерно один и тот же жёсткий стафф под разными названиями, понадеялся на Daisy и у нее текущая партия такая же оказалась
нос жив после него?"
Теперь я прочувствовал суть Вашего вопроса.
На третьи сутки получил все те-же прооблемы с носом, какие приходят от ЦУМовской бодяги.
Приношу извинения у общественности и если кто-то купил product/98295 то рекомендую с двойным усердием ухаживать за слизистой.

нос жив после него?"
Теперь я прочувствовал суть Вашего вопроса.
На третьи сутки получил все те-же прооблемы с носом, какие приходят от ЦУМовской бодяги.
Приношу извинения у общественности и если кто-то купил product/98295 то рекомендую с двойным усердием ухаживать за слизистой.
Вот пообщавшись в этой ветке и перепробовав кучу разных магазинов приходишь к выводу что это проблема какой то огромной партии из пары сортов которая была завезена видимо одним из самых крупных поставщиков и раскидана по всем магазинам под разными названиями но проблема везде одна и та же и пришла эта партия похоже летом, поэтому многие магазины и демпингуют чтобы слить быстрее это дерьмо
До этого такого пиздеца не было - сейчас на 10 покупок придется только 1-2 которые не убивают нос, давайте здесь ими и обмениваться

А всё сходится. Топ1 раньше пентагон. Я видел ваш отзыв который появился ночью, большой такой, там говорили ещё что с девушкой 20 фоток отправляли. Утром смотрю, отзыва нет. Удивился подумав, что магазины сами могут удалять отзывы хотя модераторы только имеют возможность.
ро покемон на два ненахода сьехал типо ты на днях уже был в диспуте и мы тебе неверим.теперь они вызвали сами модера полюбому продажного и я ответить немогу.хотя ненаход был не наднях а неделю назад в пентагоне.они походу думают мнемнечего делать два раза в область ехать мерзнуть копать утром а потом вечером до темна.я в шоке что творится.выкинул столько денег.нучтож ждите братья отзыва правдивого интересно покемон удалит их или )

Я так понял все магазы в нашем городе или в рут или разводят клиентов как могут или же говно продают.куда смотрит руководство гидры

И еще одно понял если я модера вызову первым то 50на50 а если они своего то он даже нечитает и как они меня после вызова модера блокирнули чтоли что я даже ответа немогу дать.целый день просил чтоб вызвали кладуна в диспут и такой же игнор как в покемоне.я уверен железно кладун слился и все собрал в обоих магазинах.и они торгуют пустышками сливаясь чтоинет 10покупок нет 5ти то есть если их нет то тебя можно кинуть без проблем.как же найти управу на таких крыс?я порядочный рокупатель меня знают в лавке гуся еще с рампа знают в дк шопе я всегдпюа оставляю правдивые отзывы всегда за честность!незнаю как эти гниды все еще тут и уходят без наказанно.это если я щас попрусь в другой магаз меня снова кинут и скажут что у тебя три диспута пококсу.и ты пиздабол.как быть кто посоветкет кмкому обратится любой здравый человек прочитав диспут в топ 1бывший пентагон поймет что это за личности и как они врут и издеваются под прикрытием модера.я на этом не остановлюсь зайду состраницы брата и еще попрусь туда лиш бы эту гниль обманывшею порядочных покупателей наказать!

Вот как так кладуна по моей просьбе не вызвали взвали модера и я даже ответить ничего не могу.почему так?они что заблокировали меня?

Назад
Сверху