Кокаин рекомендации по употреблению

бро взял в боб шопе ожидал как в описи
Колумбийский кокаин "Сali" теперь есть и у нас!
Перламутровый VHQ просто сорвёт вам крышу и влюбит в себя с первой же дорожки. Уникальное сочетание легкости и морозной бодрости заставит каждую клеточку вашего тела трепетать от удовольствия.
Плавный вход, лёгкий подъём, - приятный выход. Топовое качество по самой лучшей цене. а насамом деле гавнище полное)

спасибо за совет!)пошел в другой взял вновь шляпы(((начал с 0.40 чет пошел в далеке приход и все и даже нидесна не нос не заморозило))где то в далеке онимело и на этом все.9тыс на ветер)))ну сук думаю а где как в описание полетел заиорозило приподняло забегал где это все???)))и тут пришел тупняк как от альфы)))вьебал еще 0.80 эфет такой же у обоих.ну тут решили испытать новичка который вообще неюзит ничего.ну думаем его щас педальнет как в описании и что...ему просто стало хорошо пробило на болталки и через мин 30 от отупел замолчал и сидел грустный.ну тут бро искперемнт решил 150 вв делается 3минутки как в описании и все))))прет то он прет но нетоооо гавнооо.меня лично на приходе с хорошего кок бросает на все подрят хоть шашку на гало хоть ебать хоть гонять на полной чиситейшей эфории и тело настолько легкое ты его нечувствуешь тебя в натуре приподняло!где где он такой кокс а???я только и слышу обманы продавцов у нас лучший да у вас толер да у вас еще чето.да нет это просто кокс гавнище везде!)все ищу кокс нормальный у нас в городе но только вижу какието непонятные мне отзывы)))
Один в один что ты описываешь. Отупели как с альфы, я ещё и в испуге был). Потом грамм кончился за три часа, мы лежали молча почти часов 12, только потом я уснул. Корешь мой ещё разговаривал, но я попросил его прекратить, ибо он не понимал, что теряет мысль и не может закончить и так до бесконечно. Как и с альфы ебаной)

Я теперь боюсь тратить деньги на эту неведомую хуйню, но как нибудь, возьму все таки в пару магазах по полке. Что меня поражает, так отзывы в магазинах с таким говном положительные в восьми из десяти случаев.

Один в один что ты описываешь. Отупели как с альфы, я ещё и в испуге был). Потом грамм кончился за три часа, мы лежали молча почти часов 12, только потом я уснул. Корешь мой ещё разговаривал, но я попросил его прекратить, ибо он не понимал, что теряет мысль и не может закончить и так до бесконечно. Как и с альфы ебаной)
точно ты подметил тупнячек как с соли как с альфы!а с хорошего коко у меня тогда через 30минут отходосы появились как от соли)))так я сразу кокс сранял с соляндрой)))соляндру попробывал один раз и сразу понял это не мое!так же с альфой)так же мефом

Я теперь боюсь тратить деньги на эту неведомую хуйню, но как нибудь, возьму все таки в пару магазах по полке. Что меня поражает, так отзывы в магазинах с таким говном положительные в восьми из десяти случаев.
бро отзывы пишут как будто про кокос из 90х)))помоему коса вообще нет.я уже непервый кто так пролетает и непервый кто приравнял к соли и альфе чтото схожее там есть.а кайфа то нет!))есть конечно если ты разбираешся и чувствуешь эти сверх тонкие части каева вытаскивая из него все)но не стоит он этого бабла вообще ни как не стоит!лучше уж психодел! там поинтереснее!)

если появляется тупнячек надо чтото делать развивать иначе погаснеш в гоне.под амф метом тоже есть не так сильно у меня больше гон начинается что мне хуево внутрености все болят все болит)))а если тупо начинаю шевеления проходит))))мне коко ток минут 20 нравится чтоб прям эфорили поднимало чтоб я по огороду бегад и кричал ебать вот это каефффввв вот бля за что тут деньго то отдают вот это бля каевввввввв бомба пушка кого тут отьебать кого уебать))))))а тупо нетуда несюда и тупняк мне не нужен!бро попробуй мда на мдма а имено мда вот эта штука прет сутки и коко рядом нестоит у коко всего минут 20 30 а там часа четыре но только чутка мажет!чутка а кого как бы почитее не мажет все чисто и четко.но быстро угасает а под мда с5вечера до 5утра в отрыве полном потом спать ложися и влегкую засыпаешь утром просыпаешся к зеркалу подходиш а ты как под кокосом и все четко ахуительно тем только другой но его лучше чувствуешь чем под коко если не шариш)мда сутки хуярит просто все четко все бомба рулить ебать болтать плясать это не сраный мдма готорый размазывает до блювотни)))но есть одно но))мда нет нигде нехера)))ток в москве в двух магазах и то подсомнением хер пойми через раз выстреливает)то наход то нет.ну еще табля хороши где присутствует мда хоть чуток!

если появляется тупнячек надо чтото делать развивать иначе погаснеш в гоне.под амф метом тоже есть не так сильно у меня больше гон начинается что мне хуево внутрености все болят все болит)))а если тупо начинаю шевеления проходит))))мне коко ток минут 20 нравится чтоб прям эфорили поднимало чтоб я по огороду бегад и кричал ебать вот это каефффввв вот бля за что тут деньго то отдают вот это бля каевввввввв бомба пушка кого тут отьебать кого уебать))))))а тупо нетуда несюда и тупняк мне не нужен!бро попробуй мда на мдма а имено мда вот эта штука прет сутки и коко рядом нестоит у коко всего минут 20 30 а там часа четыре но только чутка мажет!чутка а кого как бы почитее не мажет все чисто и четко.но быстро угасает а под мда с5вечера до 5утра в отрыве полном потом спать ложися и влегкую засыпаешь утром просыпаешся к зеркалу подходиш а ты как под кокосом и все четко ахуительно тем только другой но его лучше чувствуешь чем под коко если не шариш)мда сутки хуярит просто все четко все бомба рулить ебать болтать плясать это не сраный мдма готорый размазывает до блювотни)))но есть одно но))мда нет нигде нехера)))ток в москве в двух магазах и то подсомнением хер пойми через раз выстреливает)то наход то нет.ну еще табля хороши где присутствует мда хоть чуток!
Спасибо что беспокоишься Бро) Хавал мдма и мдма+мда очень понравилось, но потом неделю настроение говно, не моя тема. Да и повторить можно редко, ибо Толя от мдма вообще быстрый и долгий. А на счёт мефа я бы на твоём месте попробовал ещё, он разный бывает. Эйфоричный меф очень приятная вещь, отходов почти нет, после сожратого грамма часа через 2 (после того как отпустило) можешь спокойно спать)))

бро отзывы пишут как будто про кокос из 90х)))помоему коса вообще нет.я уже непервый кто так пролетает и непервый кто приравнял к соли и альфе чтото схожее там есть.а кайфа то нет!))есть конечно если ты разбираешся и чувствуешь эти сверх тонкие части каева вытаскивая из него все)но не стоит он этого бабла вообще ни как не стоит!лучше уж психодел! там поинтереснее!)
Вот я хочу кокоса как ты, чтоб на минут 20 хоть ебать хоть убивать))) ни разу не пробовал, но буду))). Что происходит, когда двадцатиминутное состояние хоть ебать хоть бежать проходит? Можно ли сразу догнаться?

Спасибо что беспокоишься Бро) Хавал мдма и мдма+мда очень понравилось, но потом неделю настроение говно, не моя тема. Да и повторить можно редко, ибо Толя от мдма вообще быстрый и долгий. А на счёт мефа я бы на твоём месте попробовал ещё, он разный бывает. Эйфоричный меф очень приятная вещь, отходов почти нет, после сожратого грамма часа через 2 (после того как отпустило) можешь спокойно спать)))
мдма говно!от мдма отходы и две ночи кошмаров во снах! мда мощь!) меф не мое это темная тема смерти быстрой насмотрелся как угасают или в дурдом!я больше лизер люблю!пока брал перерыв месеца два три не ем.последний прием 300мг перевернул меня раскидал и притормозил чтоб все переосмыслить.

под мда можно трое суток тусить и двигатся и спишь прекрасно и встаеш а тя все прет по чистогану как от хорошего коко и даже лучше!и выход не такой жетский как от мдма и всей хрени.выход как от лизера прсто тупо валяешся и ничего неохото.но валяешся по кайфу)

Назад
Сверху