Кокаин рекомендации по употреблению

Если заблокировали значит сто процентов клады пустые!и чтоб я много не писал блокирнули выходит так.я вел здравую беседу не велся на тупые провокации все обьснял доступно и доходчиво они пытались разными способами сьехать и так и сяк ища разные причины все видно в диспуте.если тут есть здравые порядочные люди имеющие все на гидре отпишите мне!я всегда за честность и справедливость и я богом клянусь что адреса были вскопанны до меня и под снегом этого невидно!

Я так понял все магазы в нашем городе или в рут или разводят клиентов как могут или же говно продают.куда смотрит руководство гидры
Вот Вы забавный человек.
Руководство портала смотрит туда, куда и должна смотреть - на динамику своих доходов.
А доход площадки не может зависеть ни откачества ни от обманов ни от удовлетворености клиентов.
Площадка зарабатывает только на процентах от проводимых сделок и рекламе.

Вот Вы забавный человек.
Руководство портала смотрит туда, куда и должна смотреть - на динамику своих доходов.
А доход площадки не может зависеть ни откачества ни от обманов ни от удовлетворености клиентов.
Площадка зарабатывает только на процентах от проводимых сделок и рекламе.
сплошное блядство и обман....когда на гидре было мало магазов все было совсем подругому а теперь это блядство пришло и сюда.модер как я и говорил закрыл оба диспута в пользу покемона.мне теперь значит вообще кокс решить нельзя будет кидалово и скажут у вас три обмана.мои деньги принесут им только проклятья так шкуры ебучиее низко пали я просто в шоке что творится и от гидры не остается порядочности ни капли а когда то было совсем подругому!неужели тут нет честных здравых людей?там же по диспутам видно обман развод и излевательство.

Если заблокировали значит сто процентов клады пустые!и чтоб я много не писал блокирнули выходит так.я вел здравую беседу не велся на тупые провокации все обьснял доступно и доходчиво они пытались разными способами сьехать и так и сяк ища разные причины все видно в диспуте.если тут есть здравые порядочные люди имеющие все на гидре отпишите мне!я всегда за честность и справедливость и я богом клянусь что адреса были вскопанны до меня и под снегом этого невидно!
Остынь, братишка. У меня за два дня 8к в трубу. Диспуты даже не читаются. Или будь готов к потерям или гидра не для тебя)

Остынь, братишка. У меня за два дня 8к в трубу. Диспуты даже не читаются. Или будь готов к потерям или гидра не для тебя)
много минусов блядям в кару!!!!)на пожизненом мыши повеселятся каждый из пидаров найдет свое тухлодырое место ничего хорошего им мои кровные непринесут!эти магазины конченые не людские блядские разводящие!там ебучие мыши работают ждите мой отзыв позже на два ненахода в покемоне и как они резво их подчистят!

много минусов блядям в кару!!!!)на пожизненом мыши повеселятся каждый из пидаров найдет свое тухлодырое место ничего хорошего им мои кровные непринесут!эти магазины конченые не людские блядские разводящие!там ебучие мыши работают ждите мой отзыв позже на два ненахода в покемоне и как они резво их подчистят!
Я думал за покемон давно все в курсе))
Один раз мне удалось достать закрытый диспут из архива и получить возврат, но это было очень сложно. В основном проще забить. Миллион очевидных аргументов игнорируются в силу того, что отмененная сделка не приносит процента площадке. Это как рулетка. Один диспут в твою пользу - два нет)) раньше тоже так бомбил как ты сейчас, даже прощался тут со всеми)))) но время лечит)) береги себя

У меня немного другой опыт диспутов.
Я не могу сказать ничего плохого в адрес модераторов площадки.
Считаю, что если все делать правильно , то можно доказать свою точку зрения.
Совсем недавно у меня было три диспута подряд с ЦУМ за одну неделю, которые я выиграл.
И претензии были самые сложные - по качеству.
Во все трех случаях мне вернули деньги , но диспуты были закрыты в пользу продавца.

За 12 месяцев было 9 диспутов и все были успешными.
Как-то так . . .

Ну вот зачем столько грубости? Вообще неприятно читать.
Понятно, что бездействие площадки огорчает, но так устроена коммерция.
Ddosya654987 правильно советует. Нужно принять все как есть и научиться делать правильный выбор.
Нашел хороший порошок - трижды продегустируй, почитай отзывы и купи запас сразу на год.
Так и дешевле будет и здоровье не будет страдать.

люди я в шоке))))мне ктото 9касарей положил))все таки мир не бездобрых людей!огромадное спасибо вам!)

Назад
Сверху