Кокаин рекомендации по употреблению

Со второй попытки забрал свой Деп у праздника. ну че сказать, мажет как-то. Стима нет практически, физики тоже. Правда и заснуть не получается. Миксую с яблоком, вроде ниче получается.

По скок мг делать дорожки, чтобы потанцевать на вечеринке? Делал по 20мг, но как то такое... Но возможно кокс слабый был.
Танцевать под экстази надо, а лучше под МДМА, орешек для других целей создан, для плясок не подойдёт.

Со второй попытки забрал свой Деп у праздника. ну че сказать, мажет как-то. Стима нет практически, физики тоже. Правда и заснуть не получается. Миксую с яблоком, вроде ниче получается.
У них весь ассортимент бесстимовый, вообще странный порошок, через чур эйфоричный, на грани экстаза.

Братишка, так я под ним м танцую. Но там толлер, перерыв месяц, поэтому в перерыве решил кокс.
Ну поделись потом впечатлениями) я за час до нового года ешки не нашёл в лесу, пришлось идти в ресторан с орехом, под утро я его уже прям жрал с пакета, но всё зря)))

Парни, доброго времени суток. Вчера ночью чуть чуть с коксом пофестивалил, где 0.3-0.5 грамма + вино белое сухое., и табл сиалиса. До сих пор тахикардия мучает, как отойти? Если еще седня ночью поюалуюсь орехом и вином, я не крякну?

Парни, доброго времени суток. Вчера ночью чуть чуть с коксом пофестивалил, где 0.3-0.5 грамма + вино белое сухое., и табл сиалиса. До сих пор тахикардия мучает, как отойти? Если еще седня ночью поюалуюсь орехом и вином, я не крякну?
Крякнешь.

Назад
Сверху