Кокс для потанцевать это вообще такое себе...По скок мг делать дорожки, чтобы потанцевать на вечеринке? Делал по 20мг, но как то такое... Но возможно кокс слабый был.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кокс для потанцевать это вообще такое себе...По скок мг делать дорожки, чтобы потанцевать на вечеринке? Делал по 20мг, но как то такое... Но возможно кокс слабый был.
Мне кокс лучше всего для работы подходит...Кокс для потанцевать это вообще такое себе...
Танцевать под экстази надо, а лучше под МДМА, орешек для других целей создан, для плясок не подойдёт.По скок мг делать дорожки, чтобы потанцевать на вечеринке? Делал по 20мг, но как то такое... Но возможно кокс слабый был.
У них весь ассортимент бесстимовый, вообще странный порошок, через чур эйфоричный, на грани экстаза.Со второй попытки забрал свой Деп у праздника. ну че сказать, мажет как-то. Стима нет практически, физики тоже. Правда и заснуть не получается. Миксую с яблоком, вроде ниче получается.
Братишка, так я под ним м танцую. Но там толлер, перерыв месяц, поэтому в перерыве решил кокс.Танцевать под экстази надо, а лучше под МДМА, орешек для других целей создан, для плясок не подойдёт.
Ну поделись потом впечатлениями) я за час до нового года ешки не нашёл в лесу, пришлось идти в ресторан с орехом, под утро я его уже прям жрал с пакета, но всё зря)))Братишка, так я под ним м танцую. Но там толлер, перерыв месяц, поэтому в перерыве решил кокс.
Крякнешь.Парни, доброго времени суток. Вчера ночью чуть чуть с коксом пофестивалил, где 0.3-0.5 грамма + вино белое сухое., и табл сиалиса. До сих пор тахикардия мучает, как отойти? Если еще седня ночью поюалуюсь орехом и вином, я не крякну?
чем подлечиться?Крякнешь.