Кокаин рекомендации по употреблению

чем подлечиться?
Вообще в топике написано же.
От себя могу только сказать, что кокс и алкоголь самом по себе рисковое сочетание, а в купе с сиалисом на сердце нагрузка критическая. Я так понимаю ещё и секс в таком состоянии?

Лучше всего просто тормознуть пока мотор не придёт в норму, и при следующей сессии исключить хотя бы один из трех элементов, лучше всего сиалис, на мой взгляд.

Берегите себя!!!

Вообще в топике написано же.
От себя могу только сказать, что кокс и алкоголь самом по себе рисковое сочетание, а в купе с сиалисом на сердце нагрузка критическая. Я так понимаю ещё и секс в таком состоянии?

Лучше всего просто тормознуть пока мотор не придёт в норму, и при следующей сессии исключить хотя бы один из трех элементов, лучше всего сиалис, на мой взгляд.

Берегите себя!!!
благодарю за развернутый ответ

под кокосом норм танцевать, но не так как под мдма канечно, я все время кокос сравниваю с ним, и не понимаю прикола, кажется как будто кокос не топ. Мне под техно в кайф танцевать и под алко + Джойнт, но от кокоса хочется более сильных ощущений.

всем привет! дернул сегодня рулетки и опааа выиграл у гуся коксика.ну и что я вам скажу ребята.это лучший кокс в нашем городе!вот он прет ладненько хорошо!но пробывал и лучше!)ну это среднячковый хороший кокос!немного конечно бутер горчит как будто с барбитруй.морозит средне растворяется полностью без осадков.на запах в кус мендаля!лакокрасочных запахов где то в далеке.педалит хопошо!но думаю повысить дозняк и буцдет норм!

бро я енашел хороший кокс у нас в городе)))в моем магазе лавка гуся самый хороший кокс что я встречал запоследнее время!но я оценю его как средний!так как пробывал лучше!но этот самый достойный и без всякой рекламы!в лавке гуся самый охуенный кокос в нашем городе!

Парни, доброго времени суток. Вчера ночью чуть чуть с коксом пофестивалил, где 0.3-0.5 грамма + вино белое сухое., и табл сиалиса. До сих пор тахикардия мучает, как отойти? Если еще седня ночью поюалуюсь орехом и вином, я не крякну?
что у вас за кокс такой мощнейший то а?)))

Приветствую, коллеги.
На днях трижды протестил White-Snow на предмет кокаина.
Любопытная у них подача. Весь кокс централизованно фасуется в термоупаковку с полиграфическим нанесением веса и прочей информации.
Выглядит весьма нефигово и , вроде как, исключается вмешательство в качество со стороны кладменов.
Прекрасное решение, но по ощущениям кокаин разбодяжен до 60-70%.
По вкусу есть что-то сладкое и крошится порошок ненормально жестко.

купить кокс.PNG

всем привет!тоже хочу поделится с вами своим мнением!оно такое же как у оранжевого эйси!полностью с ним согласен что в нашем городе кокос только в лавке гуся самый хороший!это лучший кокос что я пробывал в городе!все как должно и запах и цвет и вес и блеск!здравый магаз!хороший людской подход к клиентам!

и еще я кокос только под пивасик употребляю!)как то хорошо и ладненько лично мне с пивасиком заходит!)

Назад
Сверху