Кокаин рекомендации по употреблению

Здравствуйте! Это хозяйка ЦУМ! Я почти никогда сама лично не отвечаю на отзывы. НО Вы меня ОЧЕНЬ сильно улыбнули своим глупым комментарием! :) 1) Что значит выгладит «как кокс», но это не кокс, не делайте из людей дураков, самому не смешно от этой фразы?))) 2) эРекция у мужчин под ЛЮБЫМ коксом без алкоголя нулевая, ну или если она есть, то крайне «не охото» этим заниматься(1-2% людей исключение), с алкоголем кокс тут уже вступает другая хим. реакция и на выходе мужчины крайне активны в сексе. 3) !!!! САМОЕ ЗАБАВНОЕ !!!!! «И еда не вкусная - не кокс» ВЫ САМИ ПОНИМАЕТЕ, что ВЫ несете ХЕРНЮ полную, это у всех людей(без исключений) НИКОГДА ЕДА под КОКСОМ - НЕ БУДЕТ «ВКУСНОЙ», под коксом думать о еде? - АДЕКВАТНЫЙ человек такой БРЕД писать НИКОГДА не будет! Если хотите дико трахаться покушайте MDMA или LSD :) И самое главное, ловите в коллекцию к уже существующим 5 плохим отзывам от других диллеров Hydra на Вас, еще один 6ой, после которого Вы ставите точку в дальнейшей помощи от других дилеров по другим будущим заказам :)

По первому пункту рассуждения барышни конечно впечатляют, мол никогда не стоит. Стоит и еще как, особенно если это не марафон, а 1-2-3 дорожки за ночь, да и дальше будет стоять, если в душ сходить освежиться.
По второму пункту про еду, я тут тоже полностью не согласен. Я обожаю жрать под кокос, и до и после и практически во время. Еда с кокаином это очень даже сочетание, не понимаю откуда вообще берутся люди, которые не едят под кокосом, он не перебивает аппетит особо.

А какой эффект после употребления тянет на секс или какое ощущение
Про секс смотря какой кокс и кто принимает, девченок тянет (у меня так попадалось, может не всех и не всегда), а у парней от него проблемы с потенцией временные (тоже по моему опыту и среди друзей, и так же может быть не у всех и не всегда, а может еще и девченки не те были)))

Привет Елка!
Как правило, с друзьями раз в 1-2 недели берем кокс (в том числе и в цуме, выбираем в первую очередь территорию) и проводим время за беседой на троих) бывали конечно случаи и компаний побольше, с женщинами и в ресторанах, но чаще так вот на троих, дома. Пришли к такому формату потребления из опыта. Согласен по еде и алгоголю, под коксом ни еды ни алкоголя не хочется, берем пиво или минералку, потому как сильно сушит. А вот про эрекцию (мож конечно я такой, хотя мои други так же)) ни с алкоголем ни на отходе ничего не получается, мозг то конечно хочет, а низ не может (почти как у Маркса)))
Спасибо за работу ЦУМа)

ем нормально и я!а вот в плане траха смотря какой кокос))))иногда вообще как подсолятиной тупой))0а иногда похуй что и как хоть ебать поддаскивай хоть ебанных оттаскивать))))))когда тя хуярит как автомат томсона можно все что угодно творитить!и когда кокос он кокос то его хер что перебьет!)))и сам незахочеш перебивать!крогом в основном гавно заменители обморозители))))

Привет Елка!
Как правило, с друзьями раз в 1-2 недели берем кокс (в том числе и в цуме, выбираем в первую очередь территорию) и проводим время за беседой на троих) бывали конечно случаи и компаний побольше, с женщинами и в ресторанах, но чаще так вот на троих, дома. Пришли к такому формату потребления из опыта. Согласен по еде и алгоголю, под коксом ни еды ни алкоголя не хочется, берем пиво или минералку, потому как сильно сушит. А вот про эрекцию (мож конечно я такой, хотя мои други так же)) ни с алкоголем ни на отходе ничего не получается, мозг то конечно хочет, а низ не может (почти как у Маркса)))
Спасибо за работу ЦУМа)
мдма)))несмешите меня под мдма хуево кончать и сать))это говнище полное!может вы перепутали с мда?))вот под мда мощнейщие вещи происходят!))))с марками согласен!когда дружишь с марками то они могут заменить любой каев состояния можно регулировать самому что под диким коксом что накуренный что под гречкой заменяют обаслютно любой каев и приукрашивают как нужно!

ем нормально и я!а вот в плане траха смотря какой кокос))))иногда вообще как подсолятиной тупой))0а иногда похуй что и как хоть ебать поддаскивай хоть ебанных оттаскивать))))))когда тя хуярит как автомат томсона можно все что угодно творитить!и когда кокос он кокос то его хер что перебьет!)))и сам незахочеш перебивать!крогом в основном гавно заменители обморозители))))
Вот наверное прав человек, я не пробовал отборного, проверенного(

Вот наверное прав человек, я не пробовал отборного, проверенного(
если кокс то он сук просто неможет вас не напереть!если это он то его прочувствуете полюбому!!!а если его там нет то его нет и вам начнут сать в уши да у вас толер да вы курнули да всем нравится всех все устаивает кроме вас это все сьезды продавцов!!!облазив многие лавки города с коксом понял что там такой блудняк такое жесткое наебалово кидалово и наче назвать никак нельзя тя просто имеют в жесткой формее!методом тыка ошибок пришлось пройтись через практически весь рынок и что как раньше меня педальнул кокс у лешего это сук было как впервые я просто насился без остановки с сигами с такой мля легкостью эфорией уровень бог я мог бля все!!!!но через 20мин пришли такие дичайшие отходосы просто пиздец мы с бро выхватили отходосы а подруга норм!офигелла впервые пробывала с толером от таблов 5дней и ее торкнуло как надо.потом там кокс стал сомнительный резко я так понял ток первые груза были мощные а потом шлак как и везде юзанул хуякс приходик пошел пошел и все мля закончился неначавшись и тупняк.и гон за чтоотдал где пушка где бомба где все???)))и так вомногих магазах и часто ненаход и некачнуть в свою пользу никак у тя покупок мало у тя еще чтото одни отмазки.

иногда я читаю отзывы и удивляюсь писанине...человек берет впервые в жизни и отписывает серьезные знающие люди сказали что пушка что коко ахуительный!попробывав его сам пишет ничего не понял недогнал))))наверное толер был))))бляяя как можно кокос впервые недогнать если это кокос а???если его там нет и говнище одно я тоже его недогоняю)))))))потомучто там нечего догонять))))или еще отмазка продавца ждите он с позднячкомммммммммммммммм)))))))))))))))))сука орууууууу кокос с позднячкомммммммм))))))))))))час мы ждали и не хуя непроизошло))))))

Назад
Сверху