Здравствуйте! Это хозяйка ЦУМ! Я почти никогда сама лично не отвечаю на отзывы. НО Вы меня ОЧЕНЬ сильно улыбнули своим глупым комментарием! 1) Что значит выгладит «как кокс», но это не кокс, не делайте из людей дураков, самому не смешно от этой фразы?))) 2) эРекция у мужчин под ЛЮБЫМ коксом без алкоголя нулевая, ну или если она есть, то крайне «не охото» этим заниматься(1-2% людей исключение), с алкоголем кокс тут уже вступает другая хим. реакция и на выходе мужчины крайне активны в сексе. 3) !!!! САМОЕ ЗАБАВНОЕ !!!!! «И еда не вкусная - не кокс» ВЫ САМИ ПОНИМАЕТЕ, что ВЫ несете ХЕРНЮ полную, это у всех людей(без исключений) НИКОГДА ЕДА под КОКСОМ - НЕ БУДЕТ «ВКУСНОЙ», под коксом думать о еде? - АДЕКВАТНЫЙ человек такой БРЕД писать НИКОГДА не будет! Если хотите дико трахаться покушайте MDMA или LSD И самое главное, ловите в коллекцию к уже существующим 5 плохим отзывам от других диллеров Hydra на Вас, еще один 6ой, после которого Вы ставите точку в дальнейшей помощи от других дилеров по другим будущим заказам
По первому пункту рассуждения барышни конечно впечатляют, мол никогда не стоит. Стоит и еще как, особенно если это не марафон, а 1-2-3 дорожки за ночь, да и дальше будет стоять, если в душ сходить освежиться.
По второму пункту про еду, я тут тоже полностью не согласен. Я обожаю жрать под кокос, и до и после и практически во время. Еда с кокаином это очень даже сочетание, не понимаю откуда вообще берутся люди, которые не едят под кокосом, он не перебивает аппетит особо.
По первому пункту рассуждения барышни конечно впечатляют, мол никогда не стоит. Стоит и еще как, особенно если это не марафон, а 1-2-3 дорожки за ночь, да и дальше будет стоять, если в душ сходить освежиться.
По второму пункту про еду, я тут тоже полностью не согласен. Я обожаю жрать под кокос, и до и после и практически во время. Еда с кокаином это очень даже сочетание, не понимаю откуда вообще берутся люди, которые не едят под кокосом, он не перебивает аппетит особо.